パヨクのプロフェッショナル市民()活動でも、
ガチのLGBTに背乗り利用し過ぎで引かれてんだろ?
SIEはそういう顰蹙(ひんしゅく)買ってなくて良かったってスレ?

「LBGTならポリコレ規制!」なんて、よく歪曲できたもんだよ
被差別利権に紛れ込もうとするパヨクじゃあるまいしな
って、自分達がやってる事は他人もやってる筈だと勘違いする頭チョンパンジー炸裂?

「ネトウヨガー!」には決して噛み付かない=パヨク豚、どうしたの?
嫌がらせの逆張り出来てると勘違いし
「「他人が嫌がってる(筈だ=妄想)!」→「ハッキョx2アルニダ!」の
ホルホルオナニーを続けて、どうぞ

>>1の難癖が成り立つなら、
「同成婚が採用されたFEifはポリコレ!」も
同時に成立すると思うがな

自分達だけ常に棚上げのパヨクらしい


FEifの同成婚持ち上げがすぐ出て来た

【3DS】ファイアーエムブレムif 第763章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1531368847/232
232名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 72e7-uZgL)2018/07/27(金) 23:04:23.08ID:yCT4H3LN0
>同性婚カムイに限り全キャラでしたかった
>エリーゼにがっつくカム子みたかった

こっちもポリコレで、その為エロ規制が入ると… なるほど