X



社会人になってからプレイしたのに人生のベストゲーム上位に食い込んだゲームって有る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:50:29.73ID:18hbfehCd
ゼノブレイド以外で
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:04:18.55ID:fSbbZL6up
>>166はbotwやったことないんだろうな
可哀想に
やらなくていいぞ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:13:59.60ID:pZhnO8iZ0
VCのGBAのメトロイド
マリオメーカー
ドラクエ10のディスク2まで
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:31:42.24ID:u1rkKszO0
ブレワイ
バトオペ
ディアボロの大冒険

バトオペは叩かれまくる理由は分かるけど、重厚感が良かったわ
2になって更にクソになったがw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:52:43.28ID:ShRr97n70
東方STG全般
スパ4ウル4
フォールアウト
スプラ2

むしろ社会人前にやったゲームってスーパーファミコンだぞ?
社会人になってからって部分意味あるの?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 10:27:25.86ID:fgLBepaBa
カルドセプト2ex
サガスカ
FF12ZA

カルドセプトはもっと早くやってれば良かった
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:16.45ID:qOp6RS2Q0
ベタだけどゼルダブレワイかなぁ

逆に子供のときはよくぞゲームボーイの目の痛くなる劣悪液晶画面でSAGAや聖剣伝説をぶっ通し5時間とか遊べたもんだと我ながら感心する
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 13:12:10.92ID:ywLh+dUTH
ダークソウル ダークソウル3
Fortnite
SC2
Stalker
L4D2
Portal2
Mass effect2
Crysis
GTASA
AOE2
BF2
CSS CSGO
XCOM EU
FO3 FONV
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 16:34:10.17ID:zPJfnrc2M
ウィッチャー3、ラスアス
この2つが他とはちょっと差をつけてトップ

あとはホライズンとかブレワイとかソウルシリーズ(アンドブラッドボーン)とか色々

オープンワールドはみんな高品質になったよねえ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:36.98ID:ozq4Bmwip
ゼルダやったことないのにPS4のゴミ持ち上げるためにゼルダを入れざるを得ないってゴキちゃん悲しいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況