X



モンハンワールド799円wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 15:08:49.80ID:MOnuHNVgd
https://i.imgur.com/CIKjCv6.jpg

            / ̄\
            |    |
            \_/
              |
           /  ̄  ̄ \
         /  ::\:::/::  \
        /  .<●>::::::<●>  \
        |    (__人__)     |
        \    ` ⌒´    /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ワ     ゴ      ン   |
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 22:28:38.56ID:e1kRIBF00
ゴキブリ必死の話題逸らしに草
やっぱり朝鮮人なんだな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 22:32:24.28ID:kbUjlfok0
中古の値段で大騒ぎすんなよ…


えっ?新品でこの値段?w
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 22:38:37.34ID:BemVOhRpa
値下げの速度で負けたわー
というかこれ最速値下げか?
こんな値段ff15でもなかった
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 22:56:30.61ID:2GwkqZP5p
うちの地元で草
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 22:58:31.69ID:4zV4SMQld
PS4持ってるやつは1人十本ノルマな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 22:59:31.55ID:et+KS3e40
>>200
画太郎先生に買って燃やせって言ってもらわないとな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:35.55ID:PXmXvzfSF
>>1
オプーナ関係ないやん
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:47.84ID:GJOI5r6T0
普通に考えたら売れたら売れたでこうなるのは分かりきったことなんだよな
問題はカプコンはこのワゴンゲームであと数年戦うって言っちゃった事
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:06:56.51ID:OWeGlZKU0
1つ言えるのは、200万売れただなんて大嘘だったな
出荷200万で、売れ残りは全部中古に押し込まれたんだ
この分だと相当数中古に逝ったのだろうし
200万売れたあとパタリと売れなくなった事と辻褄が合う
こういう売れ方をしているPSWのゲームはみんなこのパターンでしょう

>>202
彼はワゴン王という設定なので
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:53.66ID:k/KoiYO4a
これよっぽど買い取り殺到してなきゃならない価格やで
今年発売やからな
こん中でも初期に4千円5千円で買い取ったのもあるんだろな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:08:09.17ID:+oamb2dOp
いくら煽りあってアフィの餌になろうと知ったことではないけど、ここから出てくるな知的障害者共
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:10:21.31ID:GXNcF9eu0
今後モンハンは乱発不可なうえに国内は椅子が空いた状態
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:16:26.35ID:9Aiku9S90
どんだけ在庫ダブついたらこんな値段になるんだよ
新品だぞ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:03.53ID:MJsVogha0
こんな作業ゲー延々とやってる奴頭おかしいわ
死んだ目でやってんだろうな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:21:11.69ID:byEmwyoY0
Gが出た後で無印がクソ安く売られる事はあるけど
Gもでてない内にこれはないな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:20.07ID:4nnQSMib0
中古799円、新品999円って酷過ぎる「モンハンはクソゲー」、「モンハンはすぐ暴落する」
ブランド毀損も甚だしいな
国内捨てたソニーが、次回作でも広告費全額持ってくれたり、需要無視の超大量買取保証
してくれるといいがな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:57.15ID:et+KS3e40
>>213
単に騙されたってんならご愁傷様だけどうちソニーですよ?(ネジコミーが十分ありうるからな
怖い怖い
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:45.96ID:+QdfpTnsa
来年の福袋の中身は
MHW
FF15
ガンブレ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:59.86ID:fqdU9sRF0
>>152
さすがだ...
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 00:01:29.71ID:uAHWF87r0
ゲーム性に変化ないからな
ゲームデザインのことね

だからこうなる
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:18.51ID:3nY06+ZW0
>>209
下に新品コーナーがあるだけでこれ自体は中古
シールに中古って書いてあるし
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:49.69ID:GRuVT8g10
コレがどっかのアフォが連呼している買取保証ってヤツか
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:56.25ID:I/Ui7s07M
GEOのレジ監してるゴキに酷い仕打ちだな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 00:48:09.94ID:ZQBh1S9Y0
さすがモンハンワーゴンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:35.60ID:vxos9SvcM
>>218
ゲームの内容は関係ないから値段は変わらんだろとマジレス
出荷数がデカイ分、値崩れが早くなっただけ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:20:47.19ID:BzukuBGFa
次のワールド出すならsteamと同時に出せ
じゃないと次は買わん
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:46:01.53ID:mO+UTwoc0
>>34
モンハンって毎回こんなもんだぞ
値崩れ早いのはいつもの事

Switch版XXは売れてないので流通量が少ないので値崩れしてないだけ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:55:07.75ID:IR2dCdEj0
昔よくこの店でゲーム買ってたわ
まだ潰れてなかったんやなあw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 03:27:53.05ID:ldS/UnvL0
>>229
ゴキブリ朝鮮人の歴史捏造はもう民族病だな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 03:51:25.78ID:L816oe2Y0
日本のユーザー400万のうち半数の200万がNOを突きつけたゴミモンハン
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 03:53:15.74ID:Uy/L/cUf0
Gが出たあとの無印って話なら毎回こんなもんかもしれんが、MHWってアッパー版出たの?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 04:25:25.74ID:v9grINPK0
>>1
誰が触ったかもわからん中古品なんざ買わねーよ
新品と値段に大差ねーんなら新品買うわ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 04:29:56.33ID:VObKOoRdr
モンハンまったく興味ないけどそろそろ買い時か
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 05:55:46.40ID:1MrXiFr3a
つうか本当に200万も売れてんのか?
中古落とししたんじゃねぇか?ってくらい怪しい
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 07:06:08.88ID:Yfr8Hw/90
ゲオマートのセールでモンハンワールドの新品がセールなのね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 07:08:25.39ID:UFF0EK0Ma
モンハンって強い装備作る為に強いモンスを狩って、さらに強い装備作ってさらに強いモンスを狩る。いつまでこのゲームデザインでいくつもりなんだろ?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 07:28:49.94ID:KJc0W5kta
買取価格は300円とかか?

300円>アプデ

ってクオリティか
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 07:35:45.92ID:DRrDXnsI0
>>61
任天堂のは全部去年のなのに
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:41.18ID:YtLU5Km5a
不自然なほど中古で溢れてるよな
糞ゲーで皆手放したか出荷詐偽した
余りかどっちよ?
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 08:14:02.73ID:zd9ZAPLJ0
ベストを出したモンハンはGが来ない法則はあるけど、今回はアプデがあるからもしかしたらアプデ対応で来るかもね
ここまで値崩れしまくって売れないソフトにボランティアでそこまでやってくれるわけはないから、有料で結構な金額になるだろうがw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 09:58:24.01ID:W9Lq0xPz0
>>229
いや3DSのモンハンが値崩れするのはG出てからだったぞ
現に実質3DS最終作のMHXXはMHWより値段高いでしょ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 10:10:19.76ID:zg+dTb/Y0
結局クソみたいな拠点の構成は修正されたのか?w
DL版買ったけど起動して確認するのも、公式サイトで確認するのもめんどくせぇw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:09.25ID:+BBVs7/cd
800円で麗しの受付嬢に会える!
やりましたね相棒!!
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 11:03:06.75ID:pKweCwzg0
PS4版のMHWはロードは致命的だしなぁ
初動売逃げ出来て良かったねって感じしかないw
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 11:03:25.20ID:HbZ7U6jI0
モンハンほんと今後どうするのかな
国内市場の状況見たら考えたらスイッチ無視はもう絶対できない状況だけど、
この偽りの成功に囚われちゃいそうな気もする
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 11:10:41.46ID:5ywTeYJgM
1年後に中古980円と予想していたがそれを上回ってきたか
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 11:11:50.72ID:HLBrzxHK0
2019正月福袋候補
ディシディアFF、FF15、MHW、ウイイレ、GTS、
SWバトフロ2、NARUTOの一番新しいやつ

今回は豊富やのうw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 11:13:18.57ID:PH07RAlI0
>>215
rdr2の4980円も何気に安いな
出たばかりやんw
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 11:14:09.02ID:PH07RAlI0
モンハン、サッカーゲームは最終的に1円になるって分かりきってるからな
手元に残して置く理由が無い
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 11:16:35.23ID:Yfr8Hw/90
ps3のウイイレ 2016が好きだけど
2018買うか迷う。マドリーじゃないしなあ
2017はイマイチだったしオフ線だし
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 11:50:06.93ID:xmz92kkV0
よくこんなつまんないものを1000万も小売に押し付けたな
カプコンすげえ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 11:52:41.62ID:2uVNthFf0
MHWが発売からたった2週間で海外版が投げ売りされたってことは
海外版なのに海外に出荷すらしてねえ分が大量にあったってこと
超大量買取保証の結果だな
今作はそれに加えて宣伝費も全額ソニー持ちだったから、そりゃカプコンは儲かっただろうさ
次もソニーが同じ待遇してくれりゃいいけどな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 11:57:59.87ID:op4pxBPma
周回する理由付けが弱すぎるのよねグラは上がってもゲームとして薄められたら劣化だろ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 12:03:59.52ID:pKweCwzg0
グラさえ良ければ「最初は」持ち上げてくれるのが海外だしな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 15:18:13.30ID:pcna9guv0
アプデやってるのに空気王だな
ベンチでスマホや3DSやってる子供まだまだ見るわ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 15:19:11.88ID:0gYCOprC0
おぼえているだろうか?ワイヤーアクションのバイオニックコマンドーを
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 16:02:04.69ID:9cE8pQix0
この情報社会でこういうのは発注者が無能と自己紹介してるようなもんなんだよなー
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 16:23:02.35ID:T37ou3xhF
初動で売り切れまくりだったから勘違いして大量に再入荷したら余りまくり
そして中古もガンガン入ってくるようになる
そこにさらにベスト版がぶっ込まれる
悲惨だよね
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 16:24:28.25ID:XjwR5bjm0
もうモンハンワールドなんて時代遅れやで
俺の周りでは誰もやってねえよ
フレンドでさえもやってねえ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 16:51:18.58ID:bSmQDGRC0
>>207
どうして怒ってるの? 業者?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:09.43ID:HwY7FPFIM
カプコンが乗っかったのは創業35年に
記録的な偉業ともいえる数字が欲しかっただけだからねぇ
あれはこの先10年以上経っても塗り替えられる事はない、かと
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 10:26:43.72ID:g3cFI6Hfr
>>205
朝鮮人ヤクザのバッタ屋経由による新古品落としという
抜け道を利用した偽りの売り上げ本数なの丸出しだよなMHW

まあこれもビジネスのテクニックでどんな企業も商店もやるときはやる当たり前の日常でもあるのだが
朝鮮人は限度や加減ってもんを知らないから
MHWの様に中学生が見てもモロバレなところまでやってしまう
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 12:14:02.07ID:xzxv0mku0
G級が出た後なら分かるけど・・・
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 22:16:22.11ID:aSrIDth40
もはやモンハンはゲロ以下の価値しかない
据置でモンハンなんてやりたくないんだよ
据置にした時点でクソゲー確定なのはわかってた
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 22:19:04.14ID:aSrIDth40
>>38
ぜんぜん売れてないよ無理やり出荷して小売りに押し付けただけ
だからモンハンWは新品も中古も店に腐るほどたくさん余ってるはず
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:25.33ID:1c8WzuwCr
モンハンのためにPS4買ったりproに買い換えたりSSD買ったりしたんだろうなあ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 00:28:57.66ID:4M6aJdCI0
いや馬鹿なのは値引きもなく売れもしないDL版買った奴やろ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 00:43:35.25ID:29aE9tENM
モンハンのダウンロード版は訓練されたハンターさん専用だからな
新作発売までやり続ける訓練されたハンターさんでないと
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 11:18:16.56ID:FjJrxJhwM
ラーメン食うならモンハンを買え
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:55.49ID:2y6aLxPV0
ソフトこんなに手放されちゃってフンターさん狩り場にまだいるのwww
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 11:27:10.10ID:bWJg7X3/0
真のモンハンダイレクトまであと○日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況