X



ピカブイのネガキャン急に静かになったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 21:41:50.45ID:BtZ8XV0I0
ネガキャン足りんぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:25:27.06ID:UUeuGhMe0
発売前のうるささはなんだったんだろう
闇だわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:31:44.16ID:TiP7s0R90
>>43
その五月蠅さも発売数日前に急にだからな
ほんとシフトでも敷いてんじゃないだろうか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 05:14:23.71ID:uWfw2vasM
気持ち悪いゴキブリ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 06:15:17.90ID:EeLd0cEO0
世界のピカチュウ様が11倍界王拳でゴキブリを駆逐してくれたんだ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 08:35:18.70ID:uWfw2vasM
>>48
お前の考えるネガキャンの意味を言ってみ低学力
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 08:50:49.66ID:hlrM6s7Ba
でも実際はクソゲなんでしょ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 10:21:45.89ID:uWfw2vasM
雑だなネガキャンが
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 11:17:10.23ID:HOEUopXr0
発売したゲームのネガキャンとか意味ないでしょ
ゲートキーパーだって暇じゃないんだから次のソフトにターゲット移してるよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 11:21:33.51ID:uWfw2vasM
エアプvsプレイヤーじゃエアプネガキャンが分が悪いのもあるだろうな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 11:24:00.13ID:h/YIlbir0
FF15の初週売上でネガキャンしてた豚が恥掻いただけだろ。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 11:41:26.91ID:uWfw2vasM
このように豚叩きの様な八つ当たりに逃げる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 19:10:57.05ID:EeLd0cEO0
今日週販の日だしゴキブリがまた死ぬな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 07:08:18.77ID:C4COxaaLM
神ゲーをクソゲーと連呼するキチガイがいるらしい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:13.25ID:IQ5KrJblMNIKU
まずまず好評だぜ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:04.15ID:DYLzZCIm0NIKU
ピカブイとスマブラは発売日逆だった方がいいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況