悲報、XBOX ONE Xにレッドオブリングオブデス再び??
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 11:56:34.48ID:41lfZaXvp
いやいや、そうじゃなくて
ここで暴れる為に持ってない本体の件で電話するパワーにね
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 11:58:35.84ID:oEq0Dxhn0
>>804
暴れてないやん?
事実を自分の耳で確認して、嘘の情報を正してるだけやん?>>784とかね

逆にゲハの情報を鵜呑みして拡散する方が正しいというのかい?
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:02:25.35ID:H5xnJ/NXd
>>804
キチガイの池沼だから無駄に行動力は有るんだよ
糞ステ4プロは如何足掻いても糞劣化だし
壊れた時の事でしかマウント取れないから、喜んで行動して喚き散らすんだよ。
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:02:25.36ID:17t0BH8y0
カカクコム掲示板でPS3のHDMI破損で3万円を請求されたと拡散しまくってたのはどこのどいつだろう
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:03:22.05ID:oEq0Dxhn0
電話するだけでパワーがいるって発想がいかにもコミュ症っぽい
何か可哀想
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:09:15.52ID:17t0BH8y0
値上げをするってのが阿漕なんだけどそれすらも容認する痴漢の信仰精神よ
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:37.43ID:UfSSa7+20
>>809
電話掛ける程度でアホかお前
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 15:04:46.28ID:SIugwu3L0
>>757
このコピペ見るたびに
一派的なクラッシュやフリーズではなく
フリージングとかで検索してる、ゴキの必死さに笑いが出るわ

PSのセルフネガキャン拡散してるのわかってないのね
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 15:24:44.07ID:3E8ObRGJ0
今世代のPS4や箱でのYLODやRRODに相当する故障はどんな表示が出るんだろうな。
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 15:47:12.84ID:wfMvWbsd0
OneXってあれだよな、最上位モデルなのに1TBとかいうゲーミングPCでも未だに見ないような雑魚容量で
ソフト10本しか入らないのにSSDや大容量HDDに換装も出来ない

しかもHDDがイカれたらPS4は自分で交換出来るのに強制的にメーカー交換で19000円請求される

ドMかな?
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 15:48:56.71ID:uZqFF4tC0
2017年No1故障率の海門使ってる時点でMSと擁護の奴は信用出来ない。
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 15:59:52.64ID:dZEEvVgj0
>>814
マイナーハードで敢えて劣化版(Xが出るまで)をプレイし、皆がPS4に去っていく中でも箱にすがりついて、誰もいないオンラインでマッチングされない地獄を楽しんでる時点で十分ドM
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:17.65ID:NT1tPjbmp
>>815
PS4Proの新モデルCUH-7200Bの海門
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 16:51:17.64ID:U7X/xnrvM
msの品質管理とお客様対応では日本じゃ無理
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 16:54:03.31ID:wcYHYEBWd
E105の報告が毎日上がってる!
っての結局捏造だったんでしょう?
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 16:58:50.37ID:wfMvWbsd0
>>817
PS4はそんな地雷は使わず交換出来るし海門だとも確認出来る
確認出来ない、交換出来ない、壊れたら2万円ブン取られるのがOneXなんだろ
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 17:08:41.63ID:jCLj9iYl0
>>821
俺も外野の言う事は気にせずゲームをエンジョイしてるわw
うっひょー、久々の休日だぜw

https://i.imgur.com/x0bjoQ7.jpg

ストハイ飲みながらやるゲームはたまんねぇぜ!
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 17:17:34.77ID:jCLj9iYl0
>>823
一転、マジギレしててワロタwww
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 17:21:27.97ID:gvdgoXnbd
>>820
壊れやすいメーカーのHDDが標準装備でも交換出来るから問題ない!ってゴキちゃんさぁ・・・
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:37.32ID:UfSSa7+20
>>826
いつの話してるんだこのバカが
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:17.01ID:dVhnTMQY0
内蔵HDDを交換できない上にHDDの起動データテーブルが壊れただけで起動できなくなくはさすがに擁護出来ん
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:39.39ID:CNcb+F1q0
今日はヒキニートが30レスしなかったからいつもより伸びなかったね
なんか悪いこと言っちゃったかな
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 23:58:52.05ID:Fc+U6xQj0
>>830
何で俺がVPN経由でスマホで書き込んでるか分かってなさそう😂
そして何で修理費スレが伸びてるのかも分かってなさそう😄
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:18:03.36ID:2Az0yy9y0
<ここまでで分かった事>
XBOX ONEでE105というエラーによる故障が多発している
どうやらHDDに起因する不具合だという事は分かっているが詳細は不明

XBOX ONE Xに搭載されているHDDは故障率No1の安かろう、悪かろうのseagate(交換不可)
PS4ProのHDDは信頼でお馴染みHGST(他サプライヤーによるHDD搭載機もあるがユーザーで交換可能)

修理依頼する際にはメーカー保証が切れている場合、
一律15,000円以上(報告によると19,690円)の交換費用を請求される模様

<部品の一部をケチった結果>
"xbox one x" "freezing"
約 127,000 件 (0.43 秒)

"PS4 Pro" "freezing"
約 91,700 件 (0.39 秒)

"XBOX ONE X" "broken"
約 935,000 件 (0.71 秒)

"PS4 Pro" "broken"
約 892,000 件 (0.42 秒)

…と出荷数に対して圧倒的な不具合報告がされている

<XBOX過去の不具合の歴史>
初代XBOX → 電源発火でリコール、ディスクに傷が付く(トムソンドライブ)
XBOX360 → 基板がハンダクラックを起こしそれまでに販売した全機種を選択リコール、ディスクに傷がつく(サムソンドライブ)

尚、MSはRRODの問題を正式に認めるまでXBOX360の故障率は一般的な製品の故障率と一緒だと主張していた模様

マイクロソフトいわく、欠陥Xbox 360は「わずか3%」 - Engadget Japanese
http://japanese.engadget.com/2005/12/02/xbox-360-3/

Xbox360の故障率隠蔽問題でマイクロソフトが集団訴訟を提起される
http://dailygamesnews.com/2008/10/microsoft-hit-with-california-class.html

原告は過大な数のXbox360が設計上の欠陥により故障したと主張しており、
MSが他社より先行するために過度の故障率を隠して販売し続けていたと主張。

うーん、見事な糞会社!w と無知蒙昧なガイジ情弱信者達!w
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:24:34.93ID:2Az0yy9y0
>>834
ニート弄りや底辺弄りで気にするのはニートや底辺だけやぞ^^

年間の休日カレンダーとかいうマックジョブやブルーカラーしか貰わないような予定表を堂々とうpして、
それを弄られたら激怒してもう二度とこのスレに顔を出さないであろうID:gHtad95v0のような事を言うんやぞ^^

しかし、この流れは秀逸だなぁw

821 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 17:04:39.80 ID:gHtad95v0 [3/5]
何の問題もなくBO4やアマラー楽しめてすみません
PS4はRDR2以来、シェンムーで久々の起動w
https://i.imgur.com/ojWXgIn.jpg

822 名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/12/05(水) 17:08:41.63 ID:jCLj9iYl0 [1/2]
>>821
俺も外野の言う事は気にせずゲームをエンジョイしてるわw
うっひょー、久々の休日だぜw

https://i.imgur.com/x0bjoQ7.jpg

ストハイ飲みながらやるゲームはたまんねぇぜ!

823 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 17:14:08.60 ID:gHtad95v0 [4/5]
>>822
毎日休日のニートさんじゃないですか

824 名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/12/05(水) 17:17:34.77 ID:jCLj9iYl0 [2/2]
>>823
一転、マジギレしててワロタwww
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 05:27:02.21ID:E75NEteD0
>>821のおっさんもう10年以上ゲハで隙あらばソフト持ち自慢のうpしてるよな
PCシリーズから察するに齢50近いだろうにそんなに自尊心が満たされない生活してるんだろうか、悲惨だな
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 06:04:33.62ID:1qup7tJ+0
2016年の予定表ワロタw
今は無職とw
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 06:23:15.08ID:78MfUOiW0
>>837
今の箱信者の大多数が40超えたおっさんだろう。
任天堂vsセガ時代にセガの中みたく拗らせてXBOX側について引くに引けなくなったおっさんと
厨二病の海藤みたいなヤツしか残ってない。
他は皆PS4やPCに移った。
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:09:06.51ID:+yVyprvBp
>>836
一方は新作も遊んでて、もう一方は2016年の画像とな
今は無職なん?
2018年の休日カレンダーなんで貼れないの?
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 08:25:07.82ID:4kdTYWcu0
>>838 >>841
これの意味が分かってない新参がいるんだな。

ID:gHtad95v0は昔からXBOXスレや任天堂スレに常駐してる手持ちソフト自慢マン。
>>821のように何かある度に手持ちのソフトを自慢げにうpしてるので知ってる人も多いだろう。

ある時、その当時こいつが使ってたアップローダーが特殊だった為にゲハのログをそのロダのURLで検索すると
こいつらしき人物のレスと画像が山ほどヒットして、「でもゴキブリはソフト買わないよね?俺はもうPS3のこれも買ったよ?」
とめちゃくちゃ暴れまわっていた事がバレた。

そして「お前、四六時中ゲハでゴキゴキ煽ってソフト自慢してるばっかだな、ニートなの?」って突っ込まれる事となるが、
「違う!俺は基本的に水曜日が休みなんだ!」と顔真っ赤でうpしたのが、>>822の年間休日カレンダー

それを見せられた側は「え・・・、年間休日カレンダーが配布される仕事って・・・」とドン引き。スレ民もドン引き。
それ以来、この画像は神出鬼没なソフト自慢マンをスレから追い払う聖水画像となった。

それを>>822が皮肉ってトラップみたいに聖水画像を貼ってネタにしたから
ID:gHtad95v0は激怒してスレから姿を消したって事だ。
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:59:46.55ID:KZqwoh4A0
>>842
ワロタ
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:37:52.92ID:eFgytq78a
年間休日カレンダー配布されるのがなぜいけないのか?大手はもちろん、ある程度の規模の会社なら普通だと思うけど?
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:06:41.54ID:UAVxs0gr0
>>845-846
これは社会に出たことが無いニート、もしくは底辺企業の人間
シフト制の小売や外食でさえふつうは1ヶ月単位で組まれて渡されるわ(もうこの時点でアウトだが)
こんなもん配ってる大手ってどこか言ってみろよ?
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:19:14.11ID:6VCxAJlbp
>>847
シフトとか関係なく会社の休みは毎週決まってるから
労務の方から年間休日表貰うけど、それおかしいの?
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:25:02.84ID:UAVxs0gr0
>>848
んで、どこに勤めてるんだ?
本気で擁護するならお前の年間休日表をうpするしかないぞこんなん
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:40:00.33ID:UAVxs0gr0
ID:gHtad95v0がそのまま泣きながら敗走したってのも致命的だったな
うp大好きマンなんだから源泉徴収票なりいくらでも挽回出来たんだけどそれが出来ずに逃げた
ちなみに過去のうpした部屋は今のように綺麗に整頓されておらずゴミ屋敷みたいな感じだったのもポイント
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:25:23.16ID:SbYa3QATM
40過ぎたおっさんが水曜日になったらゲームしながらゴキゴキ言ってる時点でアウト
痴漢や豚に多いゲハの高年齢化の象徴
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:39:06.17ID:UiYI/u3Jd
>>847
一部上場の数兆円規模の会社勤めだけど
会社の年間スケジュールは普通にあるよ
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:56:01.03ID:2Az0yy9y0
常日勤が決まってなくて、夏期特別休暇、年次有給という概念のない会社に勤めてるとか泣けるなー😭
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:00:12.26ID:UiYI/u3Jd
夏季休暇とか年末年始休暇が固定であるし
会社としての行事含めて普通出すけどね
社員数数万規模だと特にね
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:04:42.28ID:2Az0yy9y0
>>856
一応回りにも聞いたけど聞いた事ないってさ😭
ちな一部上場で時価総額8兆

もっと簡単にいうとNです😭
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:15:35.43ID:2Az0yy9y0
計算したけど20+20+40+104で有給を繰り越したら153日ぐらい休みですね…
何がどうなったら年間休日表なんてものが必要になるんだろう…
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:25:29.02ID:2Az0yy9y0
すみません、184日の間違いです。逆算したので😭

>>856は具体的にどこですぅ?一部上場なら特定もないでしょ😊
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:29:54.51ID:x66406fp0
>>861
黒木お前に仕事斡旋してやろうか?お前にぴったりの仕事あるんやけど。
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:45:09.42ID:kE6vFcro0
>>856
そんなものをいまどき印刷して配布とかアホな会社だなw
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:24:18.22ID:UiYI/u3Jd
>>863
誰が印刷してと言った?
社内掲示板にアップされてるだけだよ
pdfだから印刷したい奴がプリントアウトして
手帳とかに入れてる
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:25:21.26ID:2Az0yy9y0
>>864
で、どこ?
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:58.63ID:UiYI/u3Jd
>>857
NTTかよ
本当なら拡散しちゃおうっと
客層とかにも社員が…と連絡入れとくわ
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:54.63ID:2uYMdIcu0
ID:UiYI/u3Jdはニートなんだろうな
普通にそんなもんはない

意味もない
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:13.59ID:7G6l1YNz0
年間休日表でググると色んな会社の年間休日表PDFがヒットするんだけど。
ざっと見ただけでも東芝とかあるな。
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:40.65ID:QurwzpJc0
「トヨタカレンダー」って聞いたことない?トヨタ自動車の休日が記載されてるの。下請け企業はそれに準じて稼働してるよ。取引きしてる企業には大抵休日カレンダーあるよ
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:11.80ID:kE6vFcro0
>>864
それをうpしてみろよw
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:19.46ID:2Az0yy9y0
>>869
それトヨタ正社員関係ない

>>868
それは消費者向けの情報

ID:UiYI/u3Jdが一部上場とかドヤっておいて逃げた時点でお察し
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:29.56ID:f6RJD9+c0
ニートじゃない証拠あげるのは簡単
手元にある本人記載社会保険証アップすりゃいい
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:17.67ID:RYMykUMi0
逆にシフト制だから月次でしか出せないんだろ
そういうところしか知らないんじゃないかね
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:22.19ID:aKXcO3j6a
ゴキちゃんニート言われて1日この流れとかどんだけ悔しかったん?
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:14.99ID:2Az0yy9y0
>>874
逆なんだよ、普通の会社なら常日勤がある程度決まってて、夏期特別休暇、年次有給やらあるからないんだ
逆にあるとすれば、お前のいう通りシフト制だったりの所謂プア層が、労基の監視下を逃れてそういったブラックな事をしてるって事やの

ID:UiYI/u3Jdが「一部上場だけど普通にある(キリッ」と言って逃げたのがそのいい例
無いものは出せんわな(`;ω;´)
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:44.31ID:RYMykUMi0
夏期は会社ごと休みだからカレンダーに入るし有給なんて各自取るから入れられないし入れる必要も無いだろw
馬鹿が必死になって否定しても所詮この程度か
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:46.88ID:2Az0yy9y0
>>877
ほならね、お前がそれうpすりゃいいじゃんw
「ある!ある!」言っててその証拠を誰がうpしたの?^^

「労務の方から年間休日表貰うけど、それおかしいの?」

っていうぐらいなら、持ってるならうpしてみろよw
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:48:01.79ID:L2osyYklp
>>876
とりあえず君は大企業に勤めてるようだから社会保険証アップできるよね?
大丈夫重要な番号や株式会社から後の社名は隠せばいける
厚生年金手帳や証書も良いかもよ
出来なけりゃ口だけ大将な
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:56:28.36ID:2Az0yy9y0
>>880
ん?厚生年金手帳でええの?
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:01:05.50ID:f6RJD9+c0
コンビニ店員でも年金手帳くらい持ってないか?w
それ意味あるのかな
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:20:21.75ID:2Az0yy9y0
>>880
定期的に現れる新規IDの末尾p君は知らんんだろうけど、
厚生年金手帳見ても分からんと思うぞ^^;

表紙だと国保かどうかも区別が付かんと思ったから、
とりあえず厚生年金手帳だと確認出来るページをうpしたけど

https://i.imgur.com/LnIBaOx.jpg

最初スマホのメモ出してそこにID記入したから撮影出来るカメラが無い事気づいたわ
飲み過ぎはいかんな(`;ω;´)
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:23:17.61ID:2Az0yy9y0
>>882
社保持ってるコンビニ店員ってやっぱニートの発想なんだよなぁ(惨め)
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:18.72ID:PRbvdcj90
>>1
XBOX ONE Xに内蔵されているHDDは悪名高いSeagate製5400回転の物
Seagate製でも最近の7200回転の物の評判はかなり持ち直してるけど
5400回転のやつはほんとゴミ
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:23.29ID:2Az0yy9y0
>>885
その小さな会社って年間休日表ある?
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:56.39ID:f6RJD9+c0
>>887
会社には貼ってあるぞ
持って帰りたい人はそれぞれ各自でコピーして持って帰る
会社自体は年中無休だけど、日曜、祝日、盆、年末年始は集荷時間とか早くなる(発送時間等)し
社員は基本半分以下の出勤になるから、そういう動きしないといけない日の為に
顧客に渡さなきゃいけない
1コース200件以上受け持つから、基本その場合は会社が大量コピーやね
社員個々の休みはローテーション組むから、一ヶ月ごとにそれも会社の掲示板に張り出される
それをまた持ち帰りたい個々がコピーして持ち帰る
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:59.91ID:2Az0yy9y0
>>889
そりゃ小さな会社なんだから貼ってあるのは不思議じゃないわな
っていうか、ただの運ちゃんやん、さむっ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:24.14ID:f6RJD9+c0
田舎なんで50万近く毎月持って帰る仕事ってのは中々なくてな
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:57:13.75ID:7G6l1YNz0
ってか、この禿げ本来の目的であろう箱のネガキャンすっかり忘れててワロタw
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:57:41.65ID:cFl+locWa
スレが進んでると思ったら、新たなキチガイが暴れてるのか
何だよ、年間休日表って…Xbox関係ないじゃん
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:06:14.59ID:2Az0yy9y0
でも痴漢が底辺だということが改めて露呈したね😇
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:33:36.64ID:2Az0yy9y0
889 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/12/06(木) 20:36:56.39 ID:f6RJD9+c0 [4/6]
>>887
会社には貼ってあるぞ
持って帰りたい人はそれぞれ各自でコピーして持って帰る

これ明日「自身がコピーした」とハッキリ証明出来る形でコピーしてうp頼んだやで^^

https://i.imgur.com/x0bjoQ7.jpg
↑と同じように水曜日が休みみたいな類似性が無ければ出来るはずやで^^
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:05.37ID:2Az0yy9y0
>>899
しょっちゅう絡んでくる単発の末尾pってどうせお前やんw

ニートニート言ってたクセに正規雇用の社保をうpしろ!ってうpした途端に、
今度は別の方向に逃げるってやっぱ本人やんw

ID:L2osyYklp
http://hissi.org/read.php/ghard/20181206/TDJvc3lZa2xw.html

しかもお前45は間違いなく過ぎてるやろ?何が楽しくて毎日こんな事してるん?w
お前自身がよく分かってるやろ、俺がお前を見つけたら絡んでくるのはたまの土日とか特定の箱VSPS4のスレが立った時だってw
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:15:29.30ID:2Az0yy9y0
案の定、>>899のレスを最後にゲハでのレスがピッタリ止まっててワロスw

せっかくだからお前がうpロダと携帯で撮影した画像のExifから身バレする前にかなりイキってた時代のレス貼っとくわ

https://i.imgur.com/DjLMReJ.jpg

あと、40歳以上〜45歳だろうってのは↓から推測出来る

https://i.imgur.com/K4QAEJd.jpg
https://i.imgur.com/7wtPqT5.jpg

キッズはVoodoo2二枚差しとかしねーから!!!下手したら50歳越えてるぞ!!!
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:59:48.77ID:2Az0yy9y0
>>902
すまん、俺昭和63年生まれだから一回り違うんだわ(`;ω;´)

https://i.imgur.com/fsQAbWE.jpg
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 23:06:25.65ID:/SuHtLEk0
HDDに粗悪製品が使われてるとの指摘もあり、今後物議をが持ち出しそうだ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況