X



ジジイだがテレビがつまらないのでゲームやろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 16:51:44.72ID:Osy5pd7j0
朝4時の暴れん坊将軍は見てるけど。
昼間のテレビは男のレポーターがババアに媚びたしゃべり方してるし、
ワイドショーなのかニュースなのかわからんのが午前中から夕方までやってる。

ゴールデンタイムもこれまたつまらん。
年寄りはこういうのが好きなんだろ?ってな健康番組と懐メロ。
コマーシャルみると「50歳から肌のお手入れ」とかそれ見てうちの70過ぎのババアが
その気になるわ、保険で「子供や孫に残す」だのくだらねえ俺の金だ。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:14:29.66ID:G6/MIUN+0
>>96
それ自体は悪い事じゃないと思うな
かつてはCS界にライト層とヘビーユーザー層が居て
その主張がぶつかり合ってたが、今は市場が分かれてある意味解りやすくなったとも言える

任天堂みたいにライト層〜ヘビー層まで全て内包するようなゲームを作るのはとても難しくて中々出来る事じゃないからね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:44:07.60ID:kRDHaQ5D0
年寄りはひたすら同じゲームをやり続けるんだよな
ぷよぷよシルバー世代大会を見ると勝てる気がしねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況