X



PS4が5000円値引き+ソフト3本無料で年末商戦バカ売れへ ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:02:00.26ID:/WhnmKeid1212
駄目元で最後にヤマダ1軒行ったらあって買えたわ
.hackと夜のない国だったか買うか
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:12.50ID:+EGDPgDca1212
お疲れさんw
最後の一つとか?
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:38.56ID:eN9GhidW01212
なんだよこれ
半年前に500GBを3万出して買った俺がバカみたいじゃん
唯一の救いは限定色ってことくらい
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:55.34ID:soaewk/ip1212
ぱいぱい&ソフト2本で実質本体1万!安っす!俺もいよいよPS4デビューするか!

PS4買うならVRも気になるな

うーん、VRやるならProにしといた方がいいのかな?

でも家のテレビ2KだしProだとあんまりお得感無いなあ

賢者タイム突入

このパターンに陥ってる
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:15.07ID:c6abUZ9BM1212
>>716
VRはVIVE持ってるしProでも能力不足だから
25000円の安いやつで充分と割り切ったよ
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:53.30ID:WTW/W04A01212
>>705
ロードに関しては
ps4proSSD>ps4SSD(外付)>>>>>>>ps4pro>ps4
だからps4proの恩恵はあまりない
フレームレートに関してはグラフィックが作り込んでいるAAA等のゲームは30fpsのままで、グラの作り込みが浅いゲームは60fpsのままという本末転倒

ps4proはps5が出るまでの過渡期に生まれた中途半端な機体と言わざるを得ない
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:17.38ID:Aq3fo1Dw01212
15000も値引きしてるんだから5万台くらい売れるよな
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:42.93ID:H7l8JGu201212
GT2以来の者からしたらスポーツのリプレイ画面の綺麗さと
車の中にオレ居るやん!で感激だよ
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:57:08.67ID:sZ73tDsW01212
>>716
VR1万引き?やっす!買うたろ^^(元々高いから単独で動くと思ってた)
ずっとやりたかったバトルフロントVRも中古で買うたろ^^

VR到着・・・・・・・・・・・・・・('A`)('A`)('A`)

本日無事PRO購入

こんな人もいる
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 21:57:10.09ID:+EGDPgDca1212
>>718
VRやるならPro一択
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:00.31ID:kcfIeOera
売り上げ数出たけどPS4ヤバいほど売れたな
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:15.11ID:/WhnmKeid
>>713
黒白両方3枚くらい札残ってた
逆にその店はノーマル1Tだけ売り切れてたよ
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:36.34ID:MepEoy0E0
ここで増えた新客をPS+にガッツリ誘導する為に
来月以降はプリプに気合が入るんじゃないかと期待してる
PS3の晩年もフリプが凄いことになってたけど
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:03.40ID:MepEoy0E0
アンコールで二回目とかたまにやるよね

イメージ的には決算前に数字欲しくて2月3月はフリプが神ってる印象
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:06.25ID:t74eG/B90
>>714
それだけ早くプレイ出来てる。
もし気になるんだったらナンピンしたら?
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 23:42:52.72ID:b+zWfKwmd
安いから欲しいんだけどウチ回線無いからなー。漫喫で落とすにはデカすぎるし
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 00:36:29.51ID:pIuABCvoa
Proって実質PS4.5だよね
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 01:12:20.25ID:UoArcKEL0
値下げに加えてPayPayにソフト二本付きならと初PS4購入

合計90ギガダウンロード…
安い中古ソフトでも買っときゃ良かった
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 01:31:06.78ID:VunU/r1A0
GTスポーツの不満はランチアストラトスが無い
オレの年代に取っては欠かす事の出来ない車
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 01:44:49.36ID:g0mRPJdSa
うちも回線ないからこれから契約する
スマホのテザリングだけだとストレス感じてたからいいキッカケにはなったけど
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 05:36:32.77ID:rswu/xGi0
>>738
それなら契約のおまけにPS4もらえる回線があるだろ
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 05:47:15.10ID:IunMr2R40
>>61
動物図鑑が欲しいってねだる子供にこっちの方が安いんだからと快楽天すすめるようなもんだぞ
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 07:01:13.52ID:FVQ9UKce0
購入考えてる人は今の値段で既に買ってるでしょ。最初から欲しくない人は安くても買わない
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 07:56:29.95ID:R9vYFFpNp
マジな話、今買わずに後で買う人なんて居ないだろって値引きだよな
元値3万のものを本体5000円引き、8000円〜の選べるソフト2本付きって実際半額以下だろ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 08:08:12.04ID:926Q/q/N0
1000円引きクーポン配布してるから本体6000円引きになったぞ
おそろしす
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:52.91ID:m0rqiG1vp
「今買わないバカがいるかよ!」
買った人が数ヶ月後にバカになってしまったことがあったよねw
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:01.25ID:iR/7RNtgM
paypay併用ができない時点で1000円引きクーポンは意味がない
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:08:19.21ID:KS/iRo1M0
>>748
そういう事言ってる奴はいつまで経っても理由付けて買えない病
人間いつ死ぬかわからない
早く楽しんだもん勝ちよ
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 13:22:17.01ID:3bRnLooOM
そりゃps5は再来年あたり出るだろうけど
今の値段なら過去作遊ぶだけでも十分元取れるよね
去年までのゲームなら良ゲーでも1000円〜3000円くらいで買えるし
暇つぶしのツールとしてはコスパ最高

ただこのキャンペーン終わって値引きもクーポンもなくなった後どうやってps4売るんだよっていう疑問もある
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:31:29.74ID:ZIJoXI3qp
ここまで露骨な在庫処分するってことは更にコンパクトになった新型でも出るんじゃねえの?
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:38:54.35ID:/wAzPBHn0
VitaとセットのコンパクトになったPSFOURくるで
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 14:59:17.39ID:HNPlVehUp
初代PSみたいに型番変わるごとにスペック上がるとかそんなんじゃなけりゃまあいいか
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 15:03:31.40ID:/wAzPBHn0
しかも付属のVitaはPSFOUR本体と直接繋がるからいつでもどこでもリモプできるよ
いわゆる据え置き機と携帯機のハイブリッドですな
絶対売れるよ
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 17:18:29.99ID:rY8uWik40
買ったはいいけどADSLだから50Gなんて1日かかるからションボリだわ
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:21.97ID:nzapSv+NM
>>760
300Mbps出てる回線でも90分ぐらいかかったからスタンバイにして放置が一番だね
指加えて見てるの辛いけど
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 17:34:01.78ID:5vdZILg50
スパイダーマンとホライゾンを昼前から落とし始めて
30分ぐらい前にようやく終わったw
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 17:50:32.60ID:leO1bf0W0
一昨日買ったけど、買って満足してまだ開けてない
ただpaypay祭りに参加したかっただけのようだ
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 18:05:36.09ID:U0OTFWcfa
このキャンペーンで買ったんだがPS4のダウンロードて糞遅いけど仕様なのか?
あとアプデ後もファイルコピーとインストールでアホほど時間掛かる
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 18:18:03.80ID:u+0Ov6Bg0
>>760
同じく
楽天で買ったから本体もまだ届いてないし、届いたとしても
遊べるのはさらに翌日になるだろうな
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 18:27:21.23ID:lAlWks1V0
GTSのアップデートも50GBで終わるまで遊べないし
回線遅いとキツイな
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 18:37:59.19ID:fpTj2cIgd
ダウンロードコード売れるんか
興味ある作品ないから売ってソフトの足しにするか
とりあえず魔女と百騎兵の体験版やったけどコントローラーから声出てきてビビった
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 19:15:39.82ID:AHDqT4pw0
ヤマダでペイペイでpro買って来た
店員が慣れてなくて3回も決済やり直しで
まいったわ
しかもpro買ったのにノーマルのプレステ4紙袋入れて渡すし、レジ混んでで後ろのおばちゃんが切れてたわ
クーポンもこちらが言わないとくれないし

週末はペイペイ対象の店はこの調子だと混みそうだな
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 19:22:56.32ID:Na5Z/cgJp
まじか?間に合って良かったわ
今日のヤマダの客大半がペイペイ利用してた
みたいだったから
レジは結構修羅場だったな
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 19:31:05.68ID:6Ym2eqzs0
半年前にメルカリで買ったドラクエ11が買った金額よりも高く売れたわ
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:28:27.41ID:YigQ6Nvp0
デトロイト面白いなー
ps2からのps4 だから驚きの連続だわ
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:19.33ID:3XnkqtS6M
>>774
今頃買ったの?
お前豚か??
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:13.47ID:JmAIt2K60
女の子たちにセールのこと伝えても
かわいい子はスイッチがいいって
マジに見た目と欲しいゲーム機分かれてて笑う
何で?
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:29.32ID:k6Xu+29t0
楽天19日頃発送って言ってたのにもう発送メールきた
置く場所もHDMI差すところも決めてないぞ
買うまでが一番楽しくて、いざ手元に来る頃には冷めてるんだよな
ゲームもまだ決めてないわ
面倒くさくないやつが良いけど、それを探すのが面倒くさい
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:33:22.79ID:kV3K3/+c0
>>775
俺アンチャーテッドコレクション今頃買った。
ペイペイで全額還元されたから許せ(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 20:52:44.15ID:926Q/q/N0
プロはなんでこのキャンペーンやらないんだろうね?
不思議
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:03:20.69ID:kV3K3/+c0
>>781
それ任天堂のメジャーなタイトルに例えるとどんなタイプのRPG?
一本道のゼルダ?それともHP上げていくドラクエ?
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 21:25:50.95ID:0qNtT3EQa
やはり来年の5G時代を前に数十GBクラスのダウンロードは荷が重いのか
これからADSLの契約しようと思ってるんだが確か3日で10GB使ったら速度制限かかるから前途多難だ
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:09:14.55ID:0qVwQ1Be0
Softbank Air使えばいいのに
ダウンロード制限とかないし
この前PS4買った日に100GBくらい落としたけど朝起きたら無事DL終わってたわ
キャッシュバック6万とかもらえるから2年で実質3000円もしないしADSLよりはマシだわ
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:20.26ID:gMlTb5qd0
変なの勧めるなよ
ソフトバンクAirなんて速度ゴミだわ解約数年できないわで契約者の阿鼻叫喚がネットに溢れてる
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:40.44ID:5vdZILg50
paypay今日の日付変更で終わるのか
昨日ビックカメラで買ったからギリギリセーフだったわ
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:51:06.21ID:PRasT5e/0
相場維持で期限が一月末だから中旬からチキンレースにはなるんじゃね
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:57:44.49ID:KS/iRo1M0
100億使い切ったわけじゃなくて打ち切りの原因はファーウェイ絡みじゃないか?
確かめるすべはないが
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 23:14:16.44ID:kV3K3/+c0
>>784
モンハンみたいなんだ。ちょっと好みじゃないかもしれないな。
やったことないけど。
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 23:15:44.64ID:fpTj2cIgd
昨日買っておいてよかった
GEOあたりが加盟したらポイントでソフト買うか
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 23:47:49.82ID:xkWnKoz10
>>768
4000円だった相場が、既に3400円まで落ちてる
さっさと売らないと2000円かそれ以下になるで
期限が短いからな
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 00:19:43.16ID:t5qvWrald
>>795
エンターキングってGEOみたいな店なのかな
中部地方だけど見たことも聞いたこともないや、、、
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 00:34:01.91ID:1fToCcQW0
今日知ったけどジョーシンはPROとVRセットで5000円引きやってたのか
先週ヤマダでPRO買ってなかったらVR買ってしまってたな
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 01:23:38.42ID:PusYNoRP0
凄いな「あの」FFが量販店で新品980円って…
こんなん過去にあったか?
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 02:06:54.86ID:yvFfAm0G0
>>796
でも千円くらいのソフトも多いから
高いのダウンロードした人には2千円くらいの価値
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 03:09:02.19ID:Md+iW4Gma
キムタク効果で来週のハードウェア&ソフトの週販はPS4がぶっちぎりでトップだろうな!
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 03:33:17.85ID:t5qvWrald
仕事帰りに万代でニーアと.hack買ってきた
1000ガチャ5回やったら8000円分の券になって3000円得した、週末に遊ぼう
しかしニーア、中古でも新品と1000円も変わらんくらい高いね
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:03:49.19ID:Lh3yRPa40
プロのキャンペーンは?
どうしてノーマルを売ろうとしてるの?
何か裏がありそう
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:42:09.34ID:R8dIeAzK0
正直通常版のスリム化新型や1万オフの新価格が出てもどうでもいいや
5,000円引き+ソフト2本+paypay5,400円+ビックポイントで満足
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 08:49:05.41ID:biTvyI2Pa
>>810
全額バックがなかったかから大不満。
PS4もPSVRも買ったんだぜ?(ヤフモバ民なのに昼飯含め1回も当たらなかった。)
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 09:13:08.53ID:1sfqIYPH0
ダウンロードコードをヤフオクで買ってうまうまやな
4個かってもたわ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 09:30:55.34ID:3ld95OXpM
>>809
見てみたけどメトロイドプライムに似てる?
でもそれじゃRPGじゃないし。
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 09:44:30.97ID:QhHk+K300
>>813
パケ版はDiscの出し入れが面倒だからな
面倒と思わないならパケ版の方が売れるからいいけど
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 09:56:45.99ID:8vHG0nxF0
クーポンは1月末迄残れば捨て値になるだろうけど多分上がる気がするで
今日から供給あんま増えないかも
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 13:15:56.50ID:QhHk+K300
>>818
2台目のクーポンは無効とかどこにも書いて無いだろ
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 13:25:33.61ID:SwFss34w0
プロ売り切れ
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 13:27:55.42ID:18uYytJlp
コードだけ抜いて本体は売却してんのか
もしくはコードだけメルカリで買うとか
ホント終わってんな
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 13:43:54.51ID:QhHk+K300
>>821
アホかお前逆だ本体転売しても利益なんか無いw
キャンペーンソフトに欲しいモノが無いならコードを転売した方がいいだろ
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 14:13:02.58ID:M4GU+i+o0
それよりpaypay使ったクレジット詐欺頻発してるぞ
俺一時利用停止かけて様子見してるわ
paypay使ったかどうかは関係無いらしい
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 14:24:41.97ID:zJx9WJ2Ca
かなり不安要素抱えたまま祭りになったからそれどころじゃないトラブルまだまだ出るだろ
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:25.53ID:mSuyGtaH0
デトロイトにしようと思ってたらスキップが無いこと知った
駄目だろ、この手のジャンルでスキップ無かったら2週目とか出来ない
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 19:45:30.61ID:Lh3yRPa40
ノーマル尼入荷したぞ
プロは23日
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 20:08:24.97ID:yZPNQ5Ir0
>>816
何度でも使えるで
俺結局3個使ったわ
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 21:10:36.94ID:swCf4JaK0
>>828
6本も落としたいのあった?
スパイダーマン ホライゾン gts デトロイト アンチャの女版 トリコ
以外はチケ4000円で買うと赤字な気がするが
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:49.99ID:yZPNQ5Ir0
>>829
あ、ごめん
内輪のビンゴ大会の景品でPS4頼まれてて3台買ったんだがまぁ役得で貰った
スパイダーマン、グランツーリスモスポーツ、みんゴル、デトロイト、トリコ、ワンダ
やりたいなぁって思う程度で評判悪く無い奴6本選ばせて貰った
年末はスマブラとこの6本で最高の正月休みになりそうだw
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 21:43:32.80ID:06rpN6REa
ゴキステーション専用ソフトが糞ばかりw
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 22:05:03.15ID:yZPNQ5Ir0
>>830
親父の会社の忘年会w
従業員への還元でやってるのだから横領でも何でも無いわw
金はこっち持ちやぞw
まぁPS4を景品にし用と言ったのは俺だけどよw
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 22:33:59.77ID:K8BHJb7nM
>>808
Proは値下げしたばかり
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:59.55ID:yZPNQ5Ir0
>>838
兄貴が既に継いでるし姉貴も経理に入ってる
次男坊の俺には何もねーよw
ただの大学生、バイトも普通にしてるしな
こずかいも貰ってねーよw
子供がゴールドカード振り回すように稼いでる会社じゃねーしな
親が会社やってるってだけだ
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 23:13:18.12ID:yvFfAm0G0
>>834
景品switchの方が盛り上がったと思うぞw
クーポン欲しかったんだろ
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 23:15:53.98ID:yZPNQ5Ir0
>>840
それなw
でもスイッチもあるねんw
お子さんが小中の人多いからこの手の景品のが盛り上がるかなってね
来週盛り上がってくれればいいけどw
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:09.25ID:KldE4ViD0
ゲーム詳しい社員にバンドルクーポン無いのかよってツッコミが入らないと良いな
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 00:00:11.46ID:KeykRF4Q0
同族でやってるしょぼい会社なのにPS4を3台とかありえんわ
煽るんならもっとセンスが必要だぞ
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 00:06:15.16ID:Iz69Es900
そうなのか?
うちの会社も同族だがiPadやps4とかアマギフ1万とか毎年出てるぞw
お前の会社がショボいだけじゃねーの?w
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 00:10:24.66ID:UVdfFi+10
200人程度の会社ならあり得るな
俺も昔ドリキャスの入手に苦労した
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:50.07ID:n1rhJ4j90
>>846
あいつがクーポン3枚欲しかったからってだけの話じゃね
絶対にあり得ない話でもないと思うけど
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 00:31:14.36ID:yYUqy/WGp
>>846
他人にしょぼいなんて言われると腹たつもんだなw
3等だから3個ってだけだよ
まぁどうでもいいかw
すれ違いの話にしてすまんな
消えるわw
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 08:19:58.25ID:uEq18gyb0
みんごる結構エロエロやねー
自分で規制しといて自分とこのゲームはエロエロ
けしからんなー
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 08:49:49.63ID:yPXFMCHNM
オフラインで遊ぶ分には普通のみんゴルだったな
グラフィックは多少悪いが2000円だったし面白いな
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 09:30:10.56ID:7g90w3pV0
PayPayでproとvrをお得に購入したけど、未だに未開封
初期不良返品の時期も過ぎた

つまりお得ではなかった
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 09:35:49.90ID:UNM/96CtM
結局貰うのはどれが良いんだ?
変態仮面は基本としてもう一本がわからん
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 09:39:30.69ID:dxoOJoCL0
>>852
アホだろお前
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 10:14:51.79ID:P4OPkShR0
psplusに加入してるからそっちから先に遊ぶぜ
コードの方は何にするか決まらない
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 10:23:27.92ID:jn7Z1IBC0
コードのゲームは、ユーチューブでやってるの見てみるとか体験版あればやってみる。それでも見つからなきゃ、期限来る前に売っ払うしかない。
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 10:33:41.13ID:UVdfFi+10
>>853
デトロイトも捨てがたいけど僅差でホライゾンじゃないかな
DLソフトの利点考えたらボリュームややり込み要素多いやつのがいいし
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 11:29:14.47ID:0qZFLJDd0
二本無料何にするかまだ決まってないのでスト5体験版やってたら本体の熱に軽くびびった
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 12:00:51.54ID:fR+2Ab/30
ホライゾンは決定で
あと1つはデトロイトにしようかな

2本まとめてでないといけないんだよね

価格だけみたら
スパイダーマンなんだろうけれど
迷うな
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 12:26:08.63ID:UVdfFi+10
クーポンジリジリ値を下げてきたな
3300円くらいの相場か…
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 13:38:25.10ID:MsXfPDA60
GTsportsやる為に買ったのでもう一本は何となくスパイダーマンにした
みんゴル好きなんだけどamazonで見たら新品が2000円以下だったので円盤で買う事に
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:13.41ID:8Jyq2+qC0
スパイダーマンは思ってたより爽快感ないな
移動も戦闘も面倒くささの方が強い。まあまだ1時間しかしてないけど
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 15:02:04.69ID:doBayIlN0
バカ売れ?
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 15:10:06.45ID:fR+2Ab/30
>>865
そっかあ
移動は気持ちよさそうですだけれど
アクションめちゃくちゃ下手だし
迷うな

ホライゾン
デトロイト
スパイダーマン
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 15:27:55.36ID:YuSeFATM0
GTSportは決定なんだけど、もう1本もDRIVECLUBにしようかな
DLで常に持っておくなら気が向いた時にサクっとプレイできる方がいいかも
他のは1回通せば十分なシングルゲーばかりだし
待っていればフリプでも来そうだし
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 15:36:59.35ID:vSa2htIb0
>>869
ドラクラは今は亡きPGRを思い出すアーケード系レースゲーで好きだったわ
DLC無しでもかなりボリュームあるよ
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 15:45:19.04ID:KIPDsjAgM
このキャンペーン知ってたけど実際に店舗で見るとお得感のインパクトはあった
が、無料ソフト2本の対象に欲しいのなかったから一旦スルーした(あったら衝動買いしてただろう)
期間は1月6日迄で時間あるからじっくり考えて購入検討する
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 15:46:20.10ID:nmL2p0uI0
GTSはボロクソじゃん。よく調べたほうがいい
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 16:12:06.64ID:8Jyq2+qC0
デトロイトは凄くてこれぞPS4のゲームって感じ
ただ1周やったら、もうやらないだろうなって感じはすでにしてる
ちょっとしたことでQTE起こるのは面倒だけど、ゲームだからしょうがないか
オマケで貰うにはちょうど良かったかも
凄くても数日で終わるアドベンチャーに3500円出す気にはならないから
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:00:47.11ID:fR+2Ab/30
結局デトロイトとホライゾンにした

デトロイト2時間
ホライゾン7時間
ダウンロードかかるんだね

すぐに遊びたい人は
他のソフトも事前に買っておいた方がいいかも
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:04:46.58ID:GVRc6Cun0
ホライゾン遅ればせながらハマったw
和ゲーリスペクトな感じでやりやすい
昔のバイオとかコジマとか同時期のゼルダとか好きなら楽しいと思う
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:07:36.65ID:UVdfFi+10
デトロイトは人によっては合うんだろうけど
真のエンディングまで何度も選択肢やり直すってのがなあ
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:09:48.01ID:dxoOJoCL0
>>871
さっさと買ってコードは売り飛ばしたら良かったのにな
どうせ買わないだろw
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 17:45:49.05ID:wlfTWvIo0
GTSってPS2時代のハンコンって使えるの?
一応USB接続なんだけど。
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:53.78ID:bzZQVR3wd
>>874
今日買ってきてスパイダーマンとホライゾンにしたけど1本40GB超えってアホかw
とりあえずもう一回ゲオ行ってくるわw
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:38.05ID:396tPFEjp
箱にあってある、クーポンコードのシール綺麗に剥せる?あれだけで買取2000も減額されたわ
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:24.50ID:P4OPkShR0
>>858
ありがとう
つい値段を比べてしまってなw
vitaのアンチャーテッドが割と面白かったけど、PS4のはベスト版が出てるなーとか

ただ覚悟してたが酔う…
楽しいけどなかなか進まないな
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 22:17:05.19ID:PVuaV6MD0
>>873
QTEってムダに難しいときあってストレス
これはそんなに難しく無い?
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 02:05:10.20ID:nmtCfIfB0
そこまで難しくはないけど色々多い
ドア一つ開けるのにもスティックを回転させたりと面倒だけど、没入感を高めるためなんだろね
あと最初意味分からないこともある
窓開けたり、水を汲むのにコントローラー振ったりとか。ヒントでるけど最初は?
このパッドってモーション機能あるんだとそこで初めて知った、PS4初心者
アクションシーンとかは持ち時間が少なくて大忙し
でもまあ難易度CASUALも選べるしなんとかなるとは思う
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 02:28:26.50ID:nRC4Xo1n0
スパイダーマンはQTEをオフにするオプションがあってワロタ
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 03:12:41.74ID:Z/J6kb20M
グランツ2以来だけどめちゃ楽しいやん
まだ4レースしかしてないけど
1回走ったらしばらくリプレイみてられる
ゲームの綺麗さどうでもいい派だけどグランツは綺麗さが楽しさになるね
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 04:20:35.64ID:sisrj7k/0
875 名無しさん必死だな sage 2018/12/15(土) 17:04:46.58 ID:GVRc6Cun0
ホライゾン遅ればせながらハマったw
和ゲーリスペクトな感じでやりやすい
昔のバイオとかコジマとか同時期のゼルダとか好きなら楽しいと思う


和ゲーリスペクト??

頭おかしいのかコイツ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 05:09:36.29ID:VdZ0iABXa
ホライゾン楽しい

やめ時がわからない


ってかガードできないの?主人公
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:07:53.10ID:+yEYyD5b0
Crucial SSD 500GBの値段あがりはじめた
完全にPS4効果ですわー
SSDにしたいやつ 間に合わなくなってもしらんぞw
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:55:14.50ID:k0Pe+9FY0
今買わない馬鹿がいるかよ
みたいなことにはならないよね?
5000円安くなって2本もソフトもらえるのなら買おうかなと思ってるけど
ソフトはあんまり私このみなのないかんじだけど
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:02.01ID:Z/J6kb20M
FIFA19もめちゃ良い
ウイイレみたいに勝手に諦めたり動かされたりのストレスが全然ない
ボタンもウイイレと同じに変えられるからウイイレで慣れてても大丈夫だ
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:27.75ID:Vze8LYn+0
本体届いてバンドルでソフトもDLしたけど遊び始めてしばらく経つと
画面が点いたり消えたりする症状が出てまともに遊べない
PS3で使ってたamazonのケーブルが原因かと思いPS4付属のケーブルに変えたけど変わらなかった
本体ハズレ引いたのかな
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:50:49.34ID:+3FL5THa0
>>896
HDMIセレクター使ってない?
うちはそれでUSBで電力供給してやったら安定した
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:34:46.89ID:z402Dhtoa
先月買ったばかりなのにソニーは酷い事するよね(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:35.20ID:op8z8BXV0
ホライゾン最初の洞窟抜け出すまで
2時間くらいかかってヘトヘト

普通15分くらいなんでしょ?
操作もカメラもぐちゃぐちゃで
今どこにいるのかもわからなくなってしまった
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 14:41:32.41ID:VdZ0iABXa
ホライゾンってさ、モンハンの上位互換みたいな

ゲームだな

ガードできたら良かったんだがなあ
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 15:18:03.36ID:bZfKXHts0
FF15と一緒に本体買ってきた
映画とRPG好きならスパイダーマンとホライゾンでいいよな
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:52.34ID:L8+qq9Gv0
SF好きだからクーポンでデトロイト落とそうか迷ってたけど体験版あるんだね
やっといてよかった
個人的には全然ダメ
グッドエンディングに行くために必要であろう情報集めが重箱の隅つつくような作業でめどくてめんどくて
しかも選択肢による分岐の正解に説得力や合理性はなく完全に制作側の気まぐれ
体験版ですらここまで面倒なら本編はどんだけって感じだった

画像は綺麗で合う人もいるんだろうけどオッサンゲーマーにはキツかった
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:06:10.97ID:7nioPf//F
>>904
あの人質解放のシーンは
操作も慣れていないしイマイチに
感じるかもしれないが
慣れると本当に没入感あるよ
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 18:58:44.64ID:cdzcg6qH0
ナニ貰うか悩むな
人食い王ワシの虜とみんなゴルにするか
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:32:18.94ID:Vze8LYn+0
購入2日目にして電源エラー発生して電源コードブッコ抜く羽目になった
鬱・・・
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 20:41:55.77ID:6wIul00Xa
PS4買ったらマリオとゼルダをダウンロードするんだ
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 21:31:58.67ID:lbaj+Alf0
ばっか売れ
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 21:51:33.54ID:BoCh+uB9M
500つーとダウソソフト2本で後はディスク運用で終わりかね
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 21:59:19.49ID:RYVKdbD10
>>911>>913
エアプ丸出しだな
プレイ中のゲームはSSDでそれ以外は外付けHDDで随時移動して運用したらすむ話だ
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 22:04:41.76ID:1xo+CqkP0
デトロイトはイベントスキップとQTEオフ機能を付けろ。開発者の押し付けが強すぎて没入できないんだよ
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 22:09:27.31ID:tLFS0m+CK
現在絶賛迷い中

1 500ギガ(約25000円)を買って足りなければHDD(約1万円)つける
2 プロ(約42000円)を買いHDDは本体で足りるようにする

テレビは8年前のが現役バリバリでプロの高画質恩恵は期待できず
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 22:43:22.56ID:L8+qq9Gv0
>>915
冷静に考えるんだ
ロード時間我慢してHD画質でやるのが本来のps4の姿だ
もう直ぐ来るであろうps5買う以上の金かけて多少ロード早くして何になる

今回のpaypayキャンペーンで実質2万で買ってソフト二本貰って暇つぶしできる奴が1番の勝ち組なんだよ
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 23:15:53.84ID:Q4CTz1OP0
Horizonメインシナリオだけ終わったけど、40hくらいで40%
DLCも元から入ってるようでそれも15hくらいのボリュームらしい
敵強くて大変だけど
オープンワールド系経験者なら余裕か
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 00:51:48.12ID:Ww1TI+gt0
>>884
ドア開けるのにコントローラー回すとか俺の苦手なタイプだわ
ストーリーに集中出来なくなるだけで没入感とか出ないと思う
VRならわかるけど
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 08:10:19.92ID:kZFz4WJa0
まじPS3より安もんなー
しかもソフト2本セット
PUBG買っても3万
すごい時代すぐるww
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 08:15:29.98ID:h06oY+Lva
世界では8000万越えだよ。
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 08:31:48.19ID:KgMb1C8n0
数ヶ月でフリプになるゴミゲーいらんからソフト無しで税込み19,800円で売れよ
買うから
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 08:55:11.62ID:UKvV01iHa
ここまで来てまだ買わない理由探ししてる奴は永遠に買わない
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 09:30:18.60ID:KUVLh1e3p
>>928
ど貧乏人はゲームなんか買わないで貯金しとけよ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 18:32:52.74ID:7fnq2ZUc0
しかしPS4のゲームって容量でかいな。2つで約100G
そのうえストアかPS4の仕様なのか知らないが、落とすのに何時間もかかる
steamだと同じゲームでも10G以下で落とすのも数十分なのに
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 18:56:22.45ID:YuZO7mnN0
俺も買ってきたがDLむちゃくちゃ時間かかるね
箱はかなり早いのになんでこんなに遅いんだ待ち時間表示遠すぎて苦笑い
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 19:10:13.81ID:Wj2n8/3w0
スタンバイモードがあるから本体点けっぱなしにしなくてもDL出来るのはありがたい
ただうちは回線がクソADSLだからPS4のDLが始まるとそれ以外ネット関係は何も出来なくなるけど
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 19:29:28.45ID:YuZO7mnN0
複数同時DLする仕様みたいだがひとつづつDLのほうが良くねえか
設定で変えられるのかな
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:12.81ID:FxMq0MS50
家もADSLだからスパイダーマンとホライゾン合わせて100Gはキツい
明日仕事から帰ってくる頃にようやく遊べるわ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:13:54.91ID:3DZN4tgTM
>>935
10Mbps以上出てるなら、古めの10Mbpsしかでないバカハブでも買ってきて間に挟んだら
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:44.67ID:pNSGyf3sa
無料ダウンロード出来るキャンペーンやったから回線が混みあってるのかね
それとも普段からそういう仕様なのかね
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 00:36:37.07ID:pmVVsibvM
>>936
お知らせからダウンロードを一時停止できる
何故かお知らせからしか出来ない
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 01:42:05.65ID:fDusyNXN0
実際に買ったソフトはドラクエビルダーズ2だけで
GTスポーツ キャンペーン
ホライゾン キャンペーン
グラビティ2 無料提供
ビルダーズ2体験版 試供
年末年始どこも行かないで引きこもりますわ
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:02:44.76ID:KPlLmFTG0
お得でええな
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:13:11.66ID:Bdk/9cj+0
うわああアマゾン25000円のやつ売りきれた
日本からPS4本体が消えた
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 08:16:56.30ID:gohElM5Qp
ソニーの隠し倉庫(既に2度ほど出荷カウント済み)には山積みだから大丈夫だろ。
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 09:00:50.63ID:h9oHBa6ya
>>932
本当に謎だよなsteamなら30Gでも1時間かからないのがcsだと10Gでも1時間以上かかる
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 12:04:52.75ID:eVXkrecQM
>>933
PSNが有料になるときに、株主総会でネットワークへは設備投資しないので利益が出ると言っちゃうところなので…
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 12:53:05.45ID:ge76hKZEd
>>951
くそすぎワロタw
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 12:54:38.53ID:2GTzC4RE0
ちょっと混む時間になるとストア露骨に重くなるしな
なのにPS3の頃から速度テストだけはやたらと良い数字が出る
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 12:54:48.74ID:PSwvaPKfa
関西在住なんだけどps4を家電で買うならどこがいいんだろ
ジョーシンとヨドバシは割と近くにある
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 13:06:54.35ID:9PYns9JM0
>>27
プロセスとアーキテクチャ刷新したらかなり性能上がりそう
ps5もAMD積むんかな

Zenでもかなり性能上がったし
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 13:28:01.74ID:4tQ61bBt0
>>955
CPUは相当良くなるだろうけど、GPUが停滞してる(特にAMDは)
後メモリもそんなに増やせない
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 15:49:30.51ID:bF0t/bzyH
4KヌルヌルのGPU25千ぐらいで調達出来るまで下がらないときつそう
発表は出来るだろうけど
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 15:55:31.35ID:/U6JFuBk0
ps5出たとしても2年くらいはps4とマルチでしょ
独占タイトルでるまで遊べば2万くらいは十分元がとれる
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 16:04:13.49ID:iYDYTDLz0
>>954
ジョーシンはチラシに掲載してない製品は店舗によって値段が違う傾向があり高い
ネットだと割と安いんだけどね

ヨドバシが近くならそこで良いんじゃない?
ただソフトDLクーポンはなくなり次第終了らしいから購入前に確認したほうが良いよ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 17:23:22.00ID:Mv5kWR9Ta
>>959
そうなんだね
ありがとう
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 18:31:39.52ID:lGwogG2r0
光学ドライブが無駄
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:03.00ID:Bdk/9cj+0
PS4版PUBG配信者ふえてきたなー
このばんばん祭りでPS4デビューした人多そう
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 23:41:04.33ID:QlDuUVkY0
やりたいゲームないけど
PS3壊れかけてるから、買い替えようかな・・・
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:18.58ID:KK1d9g6F0
今更ながら尼でポチったけど
D払い15倍が間に合わない予感…
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 07:19:03.83ID:4XFgNEzGK
スパイダーマン思ったより操作性が良くないなあビュンビュン移動してる時はいいんんだけどそれ以外初期アサクリみたいなもどかしさがある
今のところまずまず面白いけどうーん
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 07:59:24.40ID:4sBpxusn0
>>964
PS3の買い替えならPS3だろ
PS4じゃPS3出来ないぞ?
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:08:27.20ID:9FjkcUxW0
25000円版尼緊急入荷
もうこれ逃したら年末PUBGできんぞw
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:14:41.20ID:y786ELQo0
スパイダーマンの戦闘はボタンの長押しをするかしないかで動作が違う系だから
慣れるまで意図してないスキルが出てしまう事が結構多い
慣れたら最高難易度だろうがほぼノーダメでクリアできるけど
あとガジェットが強すぎ

>>964
俺も似た経緯があってPS4になかなか移行しなかった口だけど、PS4買ったらゲーム用途ではPS3はほぼ触らなくなった
結局新しいハードで快適なUIとか触ると旧態依然としたUIは触れなくなる
今では俺のPS3はトルネ専用ハードだよ
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:30:00.43ID:9FjkcUxW0
わかるわかる 俺もPS3触らなくなったわー
PUBGができるだけで10年はPS4触ってそう
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 08:47:20.83ID:4XFgNEzGK
>>970
タップと長押しの違いは大丈夫だけどプルートぐるぐる巻きにして壁に投げようと思ったら別のやつ引っ張ったりロケラン持ってるやつにスイングキックしようとしたらプルートに突っ込んでいったりみたいな
ようは向いてる方向より近くにいる敵優先なんだろうと思うが今のところ感覚と合わない感じ…
あとステルスキルするときのアイコンが判断しづらくて非常にやりづらい
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 09:36:30.79ID:NOpkm2iu0
>>968
一部のゲーム読み込まなくなったから
自分でブルーレイのピックアップ(約2000円)交換するか検討したけど
いっそ、この機会に買い換えようかなと
PS3買い替えはないな
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 09:59:46.45ID:4sBpxusn0
>>972
解ってるのかもしれないけどあえて言うがPS4でPS3のソフトは出来ないぞ?
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 10:00:12.39ID:4sBpxusn0
>>973
>>974
間違えた
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 10:15:38.99ID:J/DlFRfK0
PS3とPS4はBD再生以外の互換性が無いから買い替えって表現に違和感が。
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 10:26:40.04ID:5BP2P3G+0
>>966
なんか闘い辛いよね
最初のビルテロの章でも4回ぐらい死んだ
言ってるように街ん中飛び回ってるときは楽しい
けど、あの側面の這い回り方はマジできもい
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 11:42:58.38ID:UiTnkjvFa
>>977
ゲーム自体は難易度
相当難しいの?
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:05.63ID:s1apijKL0
>>972
わかる〜直感的に操作出来ないよね
ネット投げて移動できる場所も決まってるし
違うキャラに上手くコンボ決まって、自分がやった感が少ない
ビル移動も最初楽しいけど、お使いで何度もやってると飽きる
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:19.38ID:m1EbY1qv0
バットマンよりプロトタイプ思い出すわ
サンセットオーバードライブ想像してたけど全然違う印象
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 20:52:53.82ID:Kgs/6Iqv0
ADSLの俺はホライゾンとスパイダーマンで36時間との思し召しです
明日できねーじゃねーか
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 21:32:24.59ID:wHgtBImc0
ウチもADSLだけど基地局近所だからサックサクだわ
夜でも速度ほぼ落ちないし
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 22:46:21.19ID:gwVPUdYma
wimax でGTS40時間
ほとんど朝6時〜8時で落としてるから実質4時間か6~8時以外だと10時間で1GBくらいだった
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 22:47:58.49ID:tfGuuxVR0
スタンバイだと低電力で落とせるのかと思いきや、全然変わらないのな
利点はダウンロード終わったら数ワットになってくれるぐらいか
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 08:18:30.75ID:snLu6d6k0
まじソフト2本ついて25000円とか
PUBGかっても28000円
完全なる神機 爆誕
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 12:12:09.21ID:qTdKzrGt0
シェンムー買いました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況