X



【速報】スマブラスイッチの携帯モードwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:04:16.97ID:fQE+So640
ゴキブリのパンチ弱いなあ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:04:21.78ID:SMnO+hyl0
>>1の動画は1080p60が選べなくないか?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:04:21.98ID:pPX2u8M+0
ポケモンもマリオもゼルダもバンナムなら60FPS出せるだろ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:04:25.81ID:/IhO/MwL0
バンナムさんポケモンも手伝ってくれ😭
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:04:47.95ID:T43GChA20
解像度が高くてカクカクのソフトよりはヌルヌルゲームの方が目には優しい
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:05:21.40ID:39qrS84z0
>>121
3DSの時点で60fpsだけどね
しかも立体視可能
まあエアプにはわからんかな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:05:25.66ID:6Lt//omC0
>>121
品川
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:05:44.17ID:39qrS84z0
>>109
>>16で言ってるのに喜んでる奴らって・・・w
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:46.23ID:39qrS84z0
>>127
ゼルダは3DSだと60fpsだったのに
ブスザワで劣化したよね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:49.62ID:XBKqlBUp0
ありナム
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:07:07.05ID:6Lt//omC0
>>123
こいつまじで言ってんの?キチガイ?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:07:13.51ID:ENUD6L+N0
>>131
3DS版のアシストフィギュアが30fpsだった事と
SPの携帯モードがヌルヌルだって喜んでる事と
なんの関連性があんの?w
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:07:16.87ID:wmDdzi9fd
>>125
プライドの高いゲーフリが頭下げたりなんか絶対しないから無理でしょ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:09:03.20ID:39qrS84z0
>>135
3DSでも60fpsだったのに
Switchで喜ぶのは
3DS未プレイのバカってことだよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:09:26.51ID:GvyNknShd
3DSでブレスオブザワイルドが発売されてて尚且つ60fpsで動くってマジ?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:09:39.32ID:cSOwH6470
forの時開発バンナムって発表された時くそ荒れて桜井怒ってたよな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:09:58.69ID:KLw2eJlZ0
バンナムはグラフィックの作りは普通にいいし任天堂ハードに合ってるグラづくりも出来るから
真面目にポケモン手伝ってもらった方がいいと思うわ
あのピカブイの酷さ見る限り
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:10:34.06ID:39qrS84z0
>>139
神トラ2やトラさんは60fps固定なんだけど知らんかった?w
エアプ多すぎる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:00.28ID:XGssTvZ6M
>>140
そりゃ伝説の40点満点のASB後だし
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:14.12ID:sS24e1TG0
>>138
3DSやってるからこそSPでも60fpsなのを喜んでるって考えられないんだろうなあザコレスだから。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:14.60ID:BE+nViU10
携帯モードでまともに遊べる任天堂ソフトってマリオテニスぐらいしかなかったからな
スマブラには期待してる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:20.02ID:r8kfGHOMp
>>132
40代無職の100レスくん明らかに人より劣化した人生歩んでるけどちゃんと就活してる?
https://www.hellowork.go.jp
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:38.32ID:ENUD6L+N0
>>138
3DSで60出せてたからSwitchでも確実に出せるなんて事実はお前の脳内にしか無いわなぁw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:14.15ID:39qrS84z0
>>145
3DSで60fpsだったんだからSwitchで60fpsなのは当たり前なんだよ
喜ぶ要素がない
あとWiiUゲムパでも当然60fpsだしな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:42.71ID:+3651yUsr
ソニーはPS1のゲームですらfps安定しないマシン売り出しましたよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:02.63ID:39qrS84z0
>>148
そもそもfps変わるとゲーム性変わるからfpsは固定だろ
スプラ2も60固定だぞ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:13:16.05ID:EW+FCyO/M
>>123
動画出した人がそういう設定にしただけだろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:10.13ID:GvyNknShd
>>143
いや、何を言ってるの?
ブレスオブザワイルドがそれらと同じ2Dの俯瞰視点ゲームだったらSwitchでも60fps当たり前の様に出せるでしょ
難癖付けたいって欲求が前に出過ぎて意味不明な事言ってるよ君
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:14:48.03ID:sS24e1TG0
>>149
お前の意見が全員の意見ってわけじゃないんだよなあ。その癖に変な難癖して指摘されるとこれは俺の意見だから〜って逃げようとするっていうw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:15:10.80ID:39qrS84z0
>>153
青沼が神トラ2のインタビューで「60fpsにこだわりました」って言ってたんだよ
なのにブスザワではカクカクの処理落ちしまくりでがっかりしたよ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:15:16.13ID:EW+FCyO/M
>>146
別にスプラとかもできね?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:15:24.93ID:vWSnD0Jp0
いつもは発売日は様子見なんだけど
スマブラはアラなさすぎだから予約しちゃったわ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:15:44.96ID:0jO+ly0X0
基本カメラが一方向だと処理に余裕あるよな
ドラゴボファイターがあっさり行けたのもそういうとこだろ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:15:46.48ID:T2NBNB+ca
格ゲーで出てなかったら恥以外の何者でもないだろ…w
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:16:27.87ID:6rWrFor00
任天堂ハードの下請けはきっちりこなすのに自社パブのゴキブリハードの時はなんで手抜きすんだろなw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:16:42.70ID:sN1Qadi4d
そういやさっき100レスくんがアフィに載ってたんだけどやっぱりアフィの手先だったの?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:16:46.73ID:GlAOb5ZxM
>>110
いやいや、
聖剣伝説2とかノーマンズスカイとかnewガンブレみたいなののおかげで
凡ゲーが称賛されるハードほどじゃありませんよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:17:12.31ID:ENUD6L+N0
>>151
それがどういう理屈で「このクオリティで携帯出来るのが嬉しい」と喜ぶ奴らに難癖付ける理由になるの?w
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:17:39.35ID:Gf60QCvB0
アイスクライマー8人
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:17:48.91ID:CIyyy/Oi0
3DSですらマリカー7を立体視込みで60fpsにするとか
執念の最適化するからな…
そりゃスマブラはスイッチ60fps前提で作ってただろうな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:19:09.65ID:q+JN6Ml0d
>>121
スマブラのためだけに買っても損しないレベル
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:19:30.71ID:5FsxsYne0
任天堂の圧縮技術といい頭おかしいんだよ、誉め言葉としてね
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:19:33.95ID:ZLdQRH8C0
ガンダムとかいくらクソゲーでも信者が買うからね
そりゃ金けちるでしょ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:19:36.59ID:GlAOb5ZxM
100レスがネガキャンするゲームは売れる法則

あいつ売れるゲームをかぎ分けることに関しては一級品だからなw
それしかないがw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:21:08.28ID:8ZybzjAId
マリカもそうだけどバンナムは指揮する人がまともなら技術もあるし有能
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:21:46.75ID:k7FZXVdLd
これが出来るのになんでnewガンブレやGE3はゴミゲーなの?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:22:51.89ID:nyOHclOzM
100レスって毎回〇〇だからクソって感じで決めつけてなんで決めつけられるん?って指摘されるとうまく返答できず無視するか話をそらすか自分の発言を都合よく訂正するっていうことやってるな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:16.40ID:/jMrliRed
バンナムの中で数少ない有能チームのリッジ組が作ってるんでしょ?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:25.36ID:MqQVhJDt0
キチガイはPS独占すぎだろ
脊髄反射で批判しても恥ソニーなだけだぞ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:25.40ID:39qrS84z0
>>154
黙っとけカス
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:41.27ID:Svj76ZiYp
この間は100レス君どんなシリーズであれ過去作を貶めるような事を書くなとか言ってたのに相変わらず手首ドリルッスね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:41.11ID:5FsxsYne0
>>180
見ず知らずの他人にそれ嫌い!って言いにくるあの画像まんまの障害者だよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:44.63ID:fQE+So640
すっすっす〜♪

ゴキブリイライラ♪
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:25:24.63ID:slTZ8Nu+M
>>180
毎回相手してる事に驚く
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:25:24.29ID:39qrS84z0
>>166
3DSで60fps出てたの知らなかった奴らが喜んでるからなあw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:25:39.67ID:39qrS84z0
>>167
うわああああああああああああああああああ
未プレイマンだあああああああああああああああああああ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:14.64ID:39qrS84z0
>>184
別に貶めてないんだが?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:39.68ID:325A7uyKp
Switchの性能がとか抜かす国内サードはここまで使いこなしてから言えよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:43.08ID:5FsxsYne0
100レスガイジはそのうちスマブラSPでもボッコボコにしてあげないとね
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:10.99ID:82rwkrVN0
8人アイクラのモンボパーティーなんてわざと用意しない限り早々お目にかかれる状況ではないから普通に遊ぶ分には携帯モードでも快適なんだろな
バンナムはスマブラ作れるくせになぜ自社ソフトはよそに投げたり手抜きするのか
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:12.74ID:sS24e1TG0
>>183
めっちゃ怒ってて草wエアプのザコレスなんだからそんなに怒んなよw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:50.04ID:39qrS84z0
>>191
WiiUや3DSと同じことをしてるだけなのに使いこなす・・・?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:04.12ID:5TB+oWidd
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:17.29ID:39qrS84z0
>>192
SPと言わず今からforやってもいいぞ?
あ、逃げるんだっけw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:26.33ID:CIyyy/Oi0
任天堂ってこうして看板ソフト毎度ちゃんと仕上げるからIPちゃんと続いてんだろうな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:33.79ID:zNg0lMR9p
>>183
40代無職の100レスくんはカスより酷いぞ
だから就活頑張ろう御両親の笑顔が見たいやろ
https://www.hellowork.go.jp
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:29:12.62ID:EByF7HFXa
100レスはさっさと3DSでアイクラが動く証拠でも出してくれよ
同じなんだろ?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:29:12.33ID:39qrS84z0
>>198
forは仕上がってましたか・・・?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:03.68ID:5FsxsYne0
>>197
せっかくSP出るんやから新しい環境でやろうや
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:37.35ID:sS24e1TG0
>>197
ゲハ民に12連敗したやつがなんでここまでイキれるのか謎すぎるw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:40.52ID:39qrS84z0
>>202
何言ってんだ?
スマブラが60fps固定なのはハード・プレイ方法問わず当たり前なんだよ
そんなのも知らんのが「Switchのスマブラ60fpsですげえ」とか言ってるんだよ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:04.55ID:Qq2/ly290
100レスガイジってチン毛みたいな字書く奴だよな
やたらイキってるからスマブラSPはすぐにvip到達するんやろなぁ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:12.68ID:fQE+So640
年末ゴッドイーターを遊ぶ人の身にもなってあげて下さい
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:12.29ID:39qrS84z0
>>204
まあforだとエアプの君は負けちゃうからねw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:15.02ID:sN1Qadi4d
100レスくんはね
スマブラが下手だから叩く以外に自分を守る術がわからないのよ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:52.89ID:39qrS84z0
>>205
この間ゲハ民に勝った動画あげたけど?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:34.22ID:S82PQvtYd
アイクラをリストラしなければ60fpsを実現出来なかったfor 3DS
アイクラ実装した上で携帯モードでもTVモードでも60fpsを実現したSP

どこが同じなの?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:02.80ID:sS24e1TG0
>>206
スマブラSPのトレモが話題になって他の格ゲーにもこれくらいあるんだから調子に乗るなみたいなこと言って一つも言えなかったやつが言うと説得力あんなw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:19.42ID:sN1Qadi4d
>>209
この前12連敗0勝でボッコボコにされてた100レスくんがなんか吠えてる
ドラガリスレでも真ミド称号あげれなくて逃げまくってたしなw
全体的にゲームが下手なんだよね100レスくんって
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:25.53ID:+4Rnq68z0
また放置して得たプレイ時間で自慢するのか?
ゼノブレの時もそうだったよね?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:12.01ID:zNg0lMR9p
>>197
40代無職から逃げてる100レスくんがそんな事言っても無駄だよ
だから就活頑張ろうや
https://www.hellowork.go.jp
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:04.03ID:39qrS84z0
>>213
誰もアイクラの話なんてせず
ただ「60fpsなのがすげえ」って言ってますけど
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:32.58ID:LC1Y1DTBp
>>207
イカも意識高すぎてヒーローモードやらないくらいだしきっとめっちゃ上手いんだよ前にスマブラ完封負けしてたけどきっとキノセイキノセイ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:47.25ID:39qrS84z0
3DSが60fpsだったと知らずに
あとから「アイクラがないからジョガイ!」とか恥ずかしすぎんよ〜w
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:39.62ID:zNg0lMR9p
>>218
御両親から凄い言われる努力しようや100レスくん
40代無職から抜け出せたら絶対御両親が凄いと言ってくれるで
https://www.hellowork.go.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況