X



■■速報@ゲーハー板 ver.49689■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 8f5c-UYpI [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:05:39.94ID:Hzngloaj0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49688■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544011913/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ f7b3-xqdQ [60.46.0.24])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:06.79ID:vqNbcPAb0
"歴代キャッチコピー

PS
全てのゲームは、ここに集まる。
いくぜ100万台
いくぜ200タイトル すごいことになってきた
いくぜ200万台
今年もよろしく
サービス満点
今年もおねゲーします。
よい子と、よいおとなの。
暮らし イキ! イキ!
ごほうびに
今年もすゲー。
ゲームひとすじ。
ゲーム ゲーム ゲーム。
全てのエンタテインメントは、ここに集まる。

PS2
あそぼー。
キタ! キタ! キタ!
みんなうれしい
みんな持ってる?
サービス、色! いろ!
おかげさまで8周年
イメチェン?(2003年2月の新色発売時)
一人でヨシ! つないでヨシ!
おまちどー。(2003年11月の値下げ時)
わかりやすいの、デルヨ。
こどもと、もっと

PSP
すべての楽しい!を、持ちあるこう。
さー、何して遊ぶ?
さー、新展開。
アソビが変わるぞ。

PS3
Play Beyond
PS3時代を宣言します。
「世界でひとつ」のゲームをやる。
すべては、ココロ動かすために。
やりたかったぞー
ゲームの逆襲がはじまる。(コナミと共同)
本格始動。
みんなのアソビ場。
みんな、ここで目覚める
こころは、もっと動く。(playfaceキャンペーン)
つかいきろう△◯??。
Playの全てがここにある。

PSVITA
ソーレソレソレ”
遊んだら仲間だ。
おもシロくなってきた!
ペルメタルパワベラーミク
共闘先生
こんなことになってんゾー!
0510Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 4664-3M3s [153.205.242.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:24:20.82ID:mgmmMok60
スマブラやるど
0514名無しさん必死だな (ワッチョイ a2d3-n9Ol [27.92.20.76])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:26:45.19ID:pDS5NnlK0
格ゲーをスイッチで出すメリットって何だろうか?
性能が低すぎてPS4から一部演出のカット、グラ劣化
そこまでやったところで売り上げは微妙だし
オン対戦なんてDBFですら過疎すぎてまともにマッチングしないのに(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ 2292-n9Ol [125.194.7.21])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:28:55.19ID:WtWKOoav0
>>514
カプコンのスト5ってすごいことしてるのね
クロスマッチング
機種が違っても対戦できる
ドリキャスの頃からやってる
DOAとか鉄拳とか機種ごとにサーバー分散しちゃって過疎なんだよね
スイッチとPS4で対戦できたりしたらすごいよね(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (スプッッ Sd4f-v9Xi [110.163.10.211])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:30:31.36ID:4dz/I3VMd
>>461
ブラボの狩人にいそうな服装やな
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ a2d3-n9Ol [27.92.20.76])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:33:16.01ID:pDS5NnlK0
キムタクは全然ゲームやらん人が買うんだから
ノーマルで他ゲームのスーパーイージーくらいの難易度にして
詰まらないようにさせる必要があると思う
何故かゲームやらん人に限って変なプライドがあるのか
ノーマル以上でやりたがる、で詰まってやっぱゲームってつまらんわ!
と捨て台詞吐いてやめていく
0545名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bd3-ZB8I [106.156.217.138])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:24.24ID:mYtbHd3p0
寝ま〜(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 224f-LBQ7 [59.170.25.161])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:50.73ID:HEv3aLt70
Paypayで何買えば良いのか思いつかない
アップリ以外な
25万も買うゲームねえしな
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bd3-aCYS [106.157.250.141])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:06.78ID:CU525mKF0
これが癌とか怖いな(´・ω・`)



私の癌の症状
ただちょっと赤みがあるだけで痒くないです
100万人に1人の癌
菌状息肉症です。
もしこんな、症状があって痒くないし放置してる方がいるなら病院に行って下さい。この病気は稀すぎて医者でも見つけられないらしいです
リツイート希望です(*・ω・)*_ _)ペコリ
https://pbs.twimg.com/media/Dtj5oQrVAAUEAsw.jpg:large
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW 224f-LBQ7 [59.170.25.161])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:38:15.84ID:HEv3aLt70
ゲームズマーヤ今も開いてたら
Paypay祭りだったのにな
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ c3d3-n9Ol [114.18.178.78])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:42:52.31ID:4aaJK3mO0
『BH RE:2』ゾンビの群れから逃げられたと思ったら、タイラントの襲撃
ファミ通TUBE

https://www.youtube.com/watch?v=5ff6nMCvxRY
0588名無しさん必死だな (ワッチョイWW 06a1-onpq [121.117.111.207])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:44:07.23ID:0LZHQ/380
ロムちゃんラムちゃんすここここ
https://i.imgur.com/8srgsnL.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況