X



バトルフィールドV、DL版の半額セールが開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:14:18.82ID:0xrQH+VPM
既存"ベテラン"ユーザー向けのスペシャルオファー
BF1やBF4のゲーム内ストアからBFVを50%オフで購入可能
Origin、Xbox One、PS4が対象
12月20日までの期間限定

なおベテランの判定基準が未公表のため対象ユーザーがどの範囲かは不明

https://i.imgur.com/vVWWqnn.jpg
https://www.windowscentral.com/battlefield-v-discounted-50-percent-veteran-players
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:42:45.87ID:aAy/n4Po0
>124
売上目標あるから年内に数百万の数字出さなきゃいけないんでしょ。
800万は欲しいトコだよな。
最終的に1000万超えるの想定してそうだし。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:47:11.89ID:SbJoZQ5cM
>>143
反撃しなければ戦闘状態にならないって聞いたけど違うのか?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:47:46.77ID:SbJoZQ5cM
>>146
これFO76の話だったわ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:54:19.15ID:bTf5y/h60
>>70
税抜きだから
1ドル112円に消費税8%つけて、7258円になる
値引きある日本の実売価格と大差無い
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:55:59.42ID:zc7ih8OPd
こんなこと繰り返していたら初週で誰も買わなくなるぞ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:09:29.24ID:f0NUmVJA0
PS4BF4からBFV買おうとしてもまだセール来てないんだが俺のやつだけ?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:41.63ID:nF+YiRTy0
先行プレイにめちゃくちゃ強気な値段つけてたのにいかんだろこれは
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:15:17.12ID:vwiUrhPeM
ゴキちゃん大絶賛のBFVか
4以降買ってねーから面白いなら買ってみるかな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:18:52.93ID:sw2R1mlFr
originでも来てる?
PCでBF1と4持ってるけどDLめんどくせえなあサイズでかいから
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:30:43.62ID:FXtCumUD0
>>92
海外のバンナムEA、海外の無双アサクリと思っている
いやまぁあくまでも個人的にね、違うだろ頭おかしいのかって意見もわかるけど
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:38:44.05ID:dpJjb+OG0
ファミ通見る限りじゃまだ在庫結構あるが…
小売り悲惨すぎるな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:48:52.84ID:K94XZ1F0M
ジャスコ4も派手にこけたなぁ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:50:33.16ID:SbJoZQ5cM
今年のAAAでまともだったのってアサクリとForzaとスパイディくらいか?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:51:19.67ID:H29ctlTc0
フォートナイトやPUBGに客流れてるのもあるが
近年はUBIやオーバーウォッチみたいに2−3年アプデ繰り返して客握ってるのも増えた。
2年でリセットはいろいろ難しい。
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:52:40.60ID:yg15k95+0
UBIは70点の凡ゲー量産機とかよく言われてるけど
EAに比べたら全然良いメーカーだと思うわ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:52:45.39ID:ayo5rZo2p
みんなオープンワールドと対戦シューターに飽きてきている
スカルボーンやアンセムやらも軒並みやばそう
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:54:01.85ID:SbJoZQ5cM
ディビジョンもコケそうだよね。
Sekiroみたいな昔ながらのレベルデザインのゲームが復権してきてる
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:55:39.92ID:K94XZ1F0M
EAはシムズだけ作ってくれてたらええんや
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:55:40.77ID:lkjl2rD30
Battlefield V, Electronic Arts, PlayStation 4, $39.88

Call of Duty: Black Ops 4, Playstation 4 $49.99


ウォルマートの価格が基準だからね
やっぱり腐ってもCODだな
BF5は予約が振るわないって報道されてたけど現実のものになってきたわけだ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:56:23.79ID:ayo5rZo2p
サイバーパンクとTES6以外は軒並みコケそう
スカルボーンは題材的には期待したいがどうせ昔ながらのちまちまと海賊船アップグレードしてステータス上げてくだけの工業製品的ゲームなんだろうなあ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:58:12.79ID:dpJjb+OG0
最近のベセスダ見てるとTES6もなんかヤバい空気が…
サイバーパンクは盤石だろうけど
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 13:00:42.98ID:duJvhp2A0
ベセスダは順調にスクエニみたいなクソ企業化してるからな
TES6がFF15みたいな出来損ないのクソゲーにならないとも限らない
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 13:02:14.19ID:SbJoZQ5cM
FO4も盤石って思われてたけど、微妙だったしな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:29.36ID:hbLZSBoU0
>>70
1ドル80円時代は、60ドルゲー=日本円4800円だったな

日本円表記やら、安部ちゃんが大金持ち優遇するアベノミクスで、一気に高くなったけど
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:27.62ID:54N9opNU0
半額ならどの機種で迷うな
PCかXboxかで
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 13:38:04.95ID:JSNCmVEF0
こりゃカウントダウンセールで75%オフになるなw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 13:43:53.67ID:1RXvBlPYK
ベテランなら、発売日に買わない人なんて少ない

該当者は思うほど少ないよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:00.57ID:8ngl7WbV0
マルチプレイ全く興味ないからシナリオだけ2000円ぐらいで遊ばせてくれ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:30.42ID:eyNaAK+70
むしろ今買わない方がいいよ
タイタン2並のスピードで値下がりすると思う
あと1ヶ月もすれば70%オフもあるだろう
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 13:52:21.22ID:a+NbJ+xu0
>>146
そうそうFO76の話だな
RDR2は街中でプレイヤーに攻撃仕掛けてくるプレイヤーに対してはガン無視の保安官
それがNPCに攻撃を仕掛けると一変して襲い掛かってくるからな
ゲームシステム自体が未完成過ぎるβとは言え根幹から出来上がってない
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:11:38.30ID:w6RMkScRM
フルセットが500円になったら買うわ
bf4もbf1もその値段だったし
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:17:59.65ID:MGnkpiep0
洋ゲー終わりすぎだろ
これでは誰も初動で買わなくなってしまう

微妙な評価の『バトルフィールドV』発売から約1週間で半額になってしまう  はちま起稿
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:26:53.44ID:0EItB4Ia0
ANTHEMは基地周りの森林ソロ探索はOWだけど、マルチクエはエリア制って話でなかったっけ
多分アイアンマンなMH
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:31:00.03ID:wYGMA3AV0
Anthemはポリコレホモセックスの合間に銃撃つゲームだよ
ボダランあと3,4周できるくらいの暇人にマジおすすめ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:31:09.10ID:Fp+Ft7Uk0
去年BF1を300時間ほどプレイしてBF5もベータしてたんだけどオファーきてないな
判定基準がよくわからんね
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 14:49:19.44ID:sPNvaCD60
BFV前のばら撒きセールでBF1買った身だけど、来てないなー やっぱりそういう人には来ないようになってるのかな?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:00:07.05ID:a+NbJ+xu0
>>185-186
どんだけコピペ爆撃してるんだよカス
はちまとか言う偏向糞サイトとか見てる方が今は恥ずかしい時代だぞ

情報弱者とバカッターくらいじゃん
今あのサイト見てるのって
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:01:27.97ID:BnOW9JtOM
もうBF買うことはなさそうだな
1412は面白かったのに
今は内容も開発者もゴミ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 15:53:56.88ID:jOGrQHLB0
3ヶ月権を購入して確認したらこのカテゴリーのオファーはありません、だとw
なめとんのか!!
4は二年くらい、1もちょびっと遊んだのにー!!!
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:08:53.19ID:sfffQRkZ0
ベテランユーザーでもないのにまじで半額になってたw
https://i.imgur.com/T18BVDG.jpg
https://i.imgur.com/N0OGf4T.jpg
マルチやんないから通常版買った
北米で買ったから3300円ぐらいで済んだ
あとは日本版落とし直しだ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:23:03.81ID:PzzUo84L0
発売日に買うのがアホらしくなるようなことを
平気にするなよ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:45:19.70ID:i5dViRCE0
発売日に買った人に配慮しろったって
こういうゲームは過疎ったらゲームそのものが終わって碌に遊べんのだから
売れなきゃ安売りするのはしょうがない
それにこれからバトロワもあるみたいだしもっと人口が必要じゃ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:47:26.34ID:z2uSH4V30
そのうち海外で発売週に買わないで半額以下で買おうムーブメントとか起きんじゃねぇの
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:54:34.20ID:sfffQRkZ0
PS4でも来てるんじゃないの?
ただ一つ言えることはベテランユーザー限定とは名ばかりなのは確実
だってマルチ遊んだことないし1のキャンペーンも全クリしてないしな
ランダムで選んでるんでしょ?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:01.86ID:SqhCNG1k0
既に買ってるベテランユーザーを煽るスタイル
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:35.01ID:RoLoM/rq0
さすがポリコレ(中国)に屈した会社だなw
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:40:49.01ID:gymkY4qtM
これで来なかったら買わない理由になるな
もう定価じゃ要らん
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:44:02.57ID:tHeeBfJe0
日本まだきてないんじゃね
おれ数百時間とかやっとるぞシリーズ
ベテランちゃうんかい
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:04.23ID:gRtVvxur0
RTXユーザーには無料で配っとるぞ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:27.07ID:QdyLZ6j50
BFは発売から1年待って買うのが吉
その間は有料βをやっているようなもんだから
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:00.01ID:j8jBddan0
今は時期が悪いまだ買うな
来年にはoriginかEAaccessで無料化してるぞ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:15:43.62ID:I/Zg0VYAa
で、BFV面白いの?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:37:10.54ID:ihniq0Fi0
見にくいのにスポットできない時点で論外だろ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:22:06.28ID:hbLZSBoU0
>>212
とりあえず85時間ほどプレイする程度には面白かった
BF1なんか5時間で完全に捨てたしな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:10.59ID:i1kzPfOf0
来てないと思ったがBF1内のストアからだったんだな
ちと迷ったが買ったったわ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:36:12.92ID:ZrNJ02Al0
一年待たずして70〜80%出るからまだまだ余裕で待てる
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:56.78ID:x89hE+nea
前作の既存ユーザー対照なら最初からその値段で売れよ…
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 02:24:30.54ID:RRcfLjC60
PS4日本版はまだ半額来てなのか?
これはPS4日本だけハブられる可能性ある
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:39:41.78ID:W2+I5epI0
>>226
ゲーム画面にはXが50%OFF!って出るけどページに入ったら
そんなカテゴリーのオファーはねえよバーカ!って出て終わる
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:56:34.22ID:eMNYzshZa
半額ならパケ版持ってるがDL版がほしいが…。
BF5持ってると半額のが来ないようだ…。
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:15:00.33ID:rrw5HKCC0
>>228
おちょくってて草
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:58:26.33ID:qjZVSRVKd
半額だからxで始めた
あまり変わらない様な気がしたけど
やはりなんだろう手応えが良くなったのかな?
操作しててcodみたいな早くはないけど気持ちいい
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:32.87ID:vbrfusAX0
Ps4でbf4と1やったけど来てなかったわ
Twitterでbfhやったけど来てない人もいた
Ps4は対象外かな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:19:06.89ID:OGlmPocBM
せっかく3ヶ月のpsプラス買ったのにい"い"い"!
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:59:44.54ID:Ja77rdgB0
BC2以降全作発売日買いしてる古参なのにオファー来てないわ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 15:06:30.03ID:D1dQPjSup
>>242
すぐマッチングする事じゃないか?
ブラックオプス4もブラックアウトすぐ100人集まるから
連戦も早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況