X



豚って動画を見ただけでそのゲームを買ってプレイした様な言い草で批判するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:14:34.96ID:lP7dKqdBa
本当にこういうのが多い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:15:52.10ID:hbG9+zGX0
擦り付けたいんだろうけどそれゴキブリにもいっぱいいますよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:16:13.04ID:51efpCTa0
動画みただけでエアプじゃないって言い張ってたのって豚だったのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:18:30.03ID:Xi8yhtka0
それはぶっちゃけ両陣営居るだろうよw

しかしどっかのムービーゲーなら見ただけでもある程度ゲーム内容を察するが
任天堂のゲームは触って楽しいってのが特徴だからな
任天堂のゲームを触りもしないで動画だけで判断するのは愚かとしか言いようがない
そんなゴキちゃんが如何に多い事か。一回触ってみろと言いたいね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:20:24.18ID:vzaOqPwAa
ゴキブタのことか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:20:49.38ID:+u7DOW5z0
動画を見たのにエアプ扱いはおかしいと言い放ったのがゴキちゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:21:28.23ID:ClwWGGJXM
ゲームどころかゲーム機本体を買ってないのにディスってるやつが多いのがゲハだろw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:22:50.07ID:Xi8yhtka0
>>9
俺も実を言うと結構な間レトロゲーマーだったのだが、そんな俺にでもスイッチは刺さったね
最近のゲームをあまり触ってない人もスイッチちゃんは超お勧め
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:31:33.18ID:pcCgK9jEK
両陣営そうだろ
ゲハだから仕方ないとはいえ嘆かわしいことよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:07.38ID:T1QDjv8y0
>>14
どっちもどっちで誤魔化そうとするなよ
どちらにもエアプは居るが、どちらのほうがエアプ率が高いかの話をしてるんだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:42:28.77ID:HrIjiKNO0
でも動画で見たらくっそつまらなそうなものを
実際やってみたら面白ーいなんて現象にめぐり合ったことねーもんなぁ
個人的な具体例あったら教えてよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:45:41.08ID:Z3LZanwX0
ゲハスレでうpになると 何故かそれまで煽り叩いていたIDがいきなり消えるてそれ以降は単発IDが連発だからなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:45:42.41ID:Xi8yhtka0
>>16
任天堂はゼルダにしてもスマブラにしても公式でプレイ動画を公表してるぐらいなんだよな
見て貰えば興味を持ってもらえる⇒売上に繋がる と言う自信があるからこそだろうな

その点、ゲーム動画があるから売り上げが下がって困るよ なんてことを言ってるメーカーや信者さんは
要はそういう自信を持てる様な内容が無い と宣言してるようなもんだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:35.06ID:8CJKebEk0
527 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 22:38:34.10 ID:pfEIlCRca [1/5]
買わないとレビューできねえってこれレビューの意味ねえな
ただただ豚みたいな信者の意見しか認めないって事じゃんか

537 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 22:44:11.68 ID:pfEIlCRca [2/5]
>>530
もしかして今はパッチで改善してるの知らない情弱さん?
それに来年3月までに50台もの新規車種を無料で追加するんだぜ
評価低いのはパッチ当たる前の状態で遊んだ馬鹿な連中のせい
パッチ当たって車種も増えてからなら点数全然違うから

540 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 22:45:28.64 ID:pfEIlCRca [3/5]
>>533
買わないけど評価したい時ってあるだろ
シナリオやグラフィックは動画でわかるし

547 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 22:47:54.89 ID:pfEIlCRca [4/5]
>>542
じゃあお前映画のレビュー禁止な
見ただけじゃ駄目なんだろ

568 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 22:57:55.05 ID:pfEIlCRca [5/5]
>>554
買う気がないだけじゃなく他人にも買ってもらいたくない
ユーザーの時間と所持金は有限だぞ
クソゲー買われるよりは正しいソフトを買ってもらいたい
それを購入前に分からせる方法がレビューとユーザースコアじゃん
カートに入れる直前に思いとどまらせて、その金で買うべきソフトを買ってもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況