X



スプラトゥーン2、スマブラフェス開催決定!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:04:32.70ID:rhUOq/xZM
したのに任豚が話題にしない



緊急企画!
「大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL」への「インクリング」参戦を記念してコラボフェスを開催するぞ!
お題は「どっちを選ぶ? ヒーロー vs ヴィラン」。
キミはどのファイターで参戦する?
期間は12月15日(土)15:00〜12月16日(日)15:00だ!
https://twitter.com/splatoonjp/status/1070483791498510336?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:05:39.95ID:tR30sHdX0
スレ立て早えーよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:05:59.14ID:4cw4fPx/M
お題がスマブラ関係ねえし
センスねえなこいつら
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:28.77ID:7oD2GlUda
ヴィランの意味がわからずヒーロー派に流れる奴多数と見た
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:36.93ID:buY3C8vGa
ソニックとかどっちとも言えないキャラだしなぁ
そもそもイカもどっちだかわからんしセンスないね
マリオクッパとかは明確だけどあからさまな悪役キャラって重量級多くて扱いにくいし
ヒーローに偏るの目に見えてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:12:13.49ID:IQvDLAxId
家庭用ゲーム板でやれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:13:19.29ID:3oMv9s95a
>>7
それも含めて国内は圧倒的にヒーローだろうな
海外はヴィラン率がもう少し高そうだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:01.06ID:V/tmdOtia
主人公とライバルってした方が良かったんじゃないかね
いくら昔よりアメコミが浸透してるからってヴィランって単語までわかるライト層あんまいないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:01.24ID:nGUGICPv0
100レス君召喚の儀
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:19.71ID:CAuWnwfS0
>>5
大雑把すぎてコンクエスト以下のお題だろ
スマブラコス配信くらいに留めておけよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:16:58.19ID:indC3xGdd
>>12
こいつらライバルとはちゃうやろ
一部はそうかもしれんが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:18:06.83ID:npZVw77rp
浸透してるかはともかく画像からヴィランって敵なんだなーくらいは流石に分かるだろと思うんだが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 10:18:10.80ID:nGUGICPv0
ブラピて悪いことしてなくね?
ピットのコピーって事で反抗してただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況