X



■■速報@ゲーハー板 ver.49691■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 335c-nvO7 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:20.92ID:Kcm+UMBS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49690■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544032614/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spff-ZB8I [126.247.197.208])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:19:00.59ID:EPzKYyOpp
速報民はdmmに結構な額課金してそう(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46ed-SyCD [153.219.86.181])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:19:53.96ID:YrLyXhlu0
近くにビックカメラないからヤマダでpro買ってくるか
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 224f-LBQ7 [59.170.25.161])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:20:08.86ID:HEv3aLt70
ラブプラスVRでできるの?
0395名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.200.59.125])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:20:29.15ID:o6tEqAKir
【悲報】paypay還元祭りでSwitchが転売目的で大量に購入されている模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544003617/

308 名無しさん必死だな sage 2018/12/06(木) 08:07:22.24 ID:zX9dXP2U0
488 名前:名無しさん(新規) :2018/12/06(木) 04:10:49.63
今日と昨日でビックハシゴして疲れたわ
switchとアイパッド1000万円分仕入れて即中華業者に買取してもらった
全額返金もアイパッド3台、switch6台分当選したしさww
100万円以上のポイント利益出ちゃうけどどうすっかなww


この書き込みググってもこのスレしか出てこないし
もしかしてニシくんありえないネタ書き込んでも
中国転売を誤魔化そうとしてるの?(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-a9yw [36.11.225.32])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:04.15ID:MLoS3r9HM
>>372
施設管理者の同意があって施設管理者の操作の元に防犯カメラの映像を見るのはOKだよ(´・ω・`)
うちもよく警察来るけど俺がパソコン操作してカメラの映像出して
警察がこことここの映像もう一度見させてくださいとか言うとそこにジャンプしてってのをやってる(´・ω・`)
その後きちんとした手続き踏んで警察に提出する(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bf9-xqdQ [112.136.87.133])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:22:31.62ID:aWFgOxyi0
>>355
警察的には冤罪で無実の人をパクっちゃうより
冤罪にビビッて及び腰になって犯人逃がす方がヤバから
万が一冤罪でも謝らないらしい。
どうしてそれが謝らない理由になるのか良くわからんし
冤罪で無実の人パクったら真犯人に逃げられるのは同じじゃない?と思うけど。
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 4624-QaFS [153.196.114.21])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:25:07.49ID:p2KHb2Fl0
ドリームキャストわドリームライブラリーってのやってましたね(´・ω・`)
あれわセガのゲーム機わセガが担当してPCエンジンわカゼってメーカーが音楽検証の為使用してた独自のPCエンジンエミュで動かしてました
0436名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spff-ZB8I [126.247.197.208])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:26:14.86ID:EPzKYyOpp
>>399
新作でて性欲我慢できるの?(´・ω・`)
>>419
metoo(^ω^)
>>424
やばすぎでしょー(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.200.59.125])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:28:07.03ID:o6tEqAKir
中国買取業者の海峡通信は
本日もswitchの買取強化中ですね(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spff-ZB8I [126.247.197.208])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:30:12.17ID:EPzKYyOpp
僕は好みの範囲狭いからオナネタ探すの大変(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ 2207-ZtDu [125.198.51.242])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:30:20.31ID:KXvfx7xo0
ドラビル2引き継ぎないし買うならやらなくてもいい感じかな
カメラ遅いのがちょっと気になる、あと久しぶりにゲーム画面とバリバリのプリレンダムービーでここまで差があるの見た(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 37d3-xWA2 [124.213.185.135])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:30:31.57ID:Iy+EBjVp0
448 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4623-n9Ol [153.209.221.164])[sage] 2018/12/06(木) 11:28:32.29 ID:ySucVnnI0

このすばで抜ける奴は平成生まれ(´・ω・`)

453 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4623-n9Ol [153.209.221.164])[sage] 2018/12/06(木) 11:29:43.80 ID:ySucVnnI0

>>450
平成生まれはあんなガキ臭い絵で抜けない(´・ω・`)


糖質やめて(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spff-ZB8I [126.247.197.208])
垢版 |
2018/12/06(木) 11:32:19.72ID:EPzKYyOpp
>>466
おいおいペルソナ消化率半分かよ(´・ω・`)ワゴンなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況