X



【急募】大乱闘スマッシュブラザーズスペシャルフライングゲットしたから質問募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:44:42.32ID:BA2PRXFnM
いまからオンラインつなぐ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:46:43.77ID:mLeT6JSma
オンライン繋いでも意味ないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:47:00.76ID:BA2PRXFnM
>>2
どーしょもない質問やな草

初代から各
394時間くらは平均でやっちょるよ
ま完全な中級者以下やな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:49:05.71ID:CAuWnwfS0
とりあえず早く隠れてるキャラ出したいから、隠しキャラの出し方だけ調べとけ
あとはどうでもいいから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:49:16.65ID:BA2PRXFnM
>>6
マリオテニスエースは 
熱帯できたぜ
当然ながらクッソかそってたが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:49:26.03ID:LrDpdzDy0
オンできるの?
スプラ1の時フラゲしたけどオンできなかった気がする
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:51:34.75ID:BA2PRXFnM
>>9
ロビン ダッシュでガルシア
ハンター&アイルー
ロト
バンカズ
シャドウ・ザ・ヘッジホッグ
マッハライダー
ジーノ
キノピオ隊長
キャサリン
ペーパーマリオ

これで全部やった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:52:00.29ID:CAuWnwfS0
>>13
つまんねーから死ね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:52:13.70ID:hsSCupTm0
結局釣りか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:52:47.93ID:BA2PRXFnM
>>11
マリオテニスエースのとき昼間ゲットして

一戦だけ熱帯できたンゴよ

>>4
早いで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:52:53.22ID:+4OUqC7Jd
>>9
海外のフラゲ情報では乱闘、スピリット、勝ち上がり乱闘のモードをクリアしていけば1体ずつ解禁とのこと
一番効率がいいのが乱闘で、1ストック2人対戦→1人自滅→ソフト終了→ソフト起動(10分のクールタイムを消すため)→繰り返し
が一番効率が良いらしいぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:54:33.73ID:qP2O/0Ih0
>>13
死ねゴミ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:54:54.29ID:BA2PRXFnM
>>14
隠しってそっちか、どんどん仲間にできるように出てくるってあれか
そんなんスピリッツやってたら出るやろフツーに

>>15
ウイユーよりロードはやいンゴやで〜
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:55:28.20ID:CAuWnwfS0
>>17
なるほど
乱闘1戦でもすれば出てくるのか
じゃあもう>>1は消えていいぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:55:50.65ID:x/VvZMHo0
>>20
体験会で遊んだけどロードサクサクで驚いたわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:57:15.97ID:BA2PRXFnM
>>18
>>21
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 11:59:24.69ID:BA2PRXFnM
>>23
ID付でうp


>>19
今年卒業した
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:00:57.00ID:hkzo1mcH0
>>25
画像うpはよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:02:32.66ID:BA2PRXFnM
>>26
レス
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:03:55.34ID:SjbWDMVQd
発売前にオンライン繋ぐと永久BAN
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:06:50.19ID:BA2PRXFnM
>>28
ねーよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:07:56.09ID:ofFuptNed
>>29
YouTubeではban
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:08:54.79ID:RUKXUcrpd
こいつかまってほしいだけのアホだろw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:10:04.99ID:J3IWSKZUd
>>1
隠しキャラは誰だった?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:10:57.26ID:J3IWSKZUd
>>13
ロトまじかよ。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:16:25.02ID:bK9w542fM
ゲームスピードはDXを100としたらどのくらい?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:18:09.62ID:yVuTNZ1B0
またキチガイ反日ソニー朝鮮ゴキブリのなりすまし?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:31:32.88ID:Ide7moB10
金儲けのため配信するわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:22:24.11ID:uIKQ2l+V0
>>34
そら参戦はなかった
まああるわけないが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:23:40.26ID:BA2PRXFnM
というか、【悲報】

超【悲報】

ワイがフラゲしたの疑ってるやつ
これで信じるやろ

メニュー音楽の
俺局セレクトが

なくなってるー!

つか、元々なかったっけ?
凄いイライラするわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:25:09.28ID:BA2PRXFnM
メニュー音楽の 俺局セレクトまじで入れろよ
アプデで

スペシャルのテーマ曲だけしかないぜ
何回起動しても
ほかのモード遊んでメニューに戻ってきても


流れるメインメニュー音楽は たったの1つだけ

そりゃないぜ
DXのメインメニューBGMめっちゃ神曲なんやから

セレクトさせちくりよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:27:23.16ID:eXDzkISN0
スネークさっさと出して、無線あるか確認して
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:27:53.37ID:uIKQ2l+V0
>>36
78くらいじゃない?
少なくともX、4より明らかに体感で早くなってる

そして、キャラの動きは鈍重化してる

意味わからんと言われるかもだが
実際そんな感じ
鈍重なのに落下速度早いからかなり違和感
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:28:51.48ID:DgBUZlMGd
>>1
氏ね豚
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:04.25ID:uIKQ2l+V0
今のところマリオカービィしか触ってないけど
ガード回避の動きかなり鈍重化されてる
なのに、落下速度のテンポくそ早くなってるから
違和感がビミョーに


キャラはゼルダまで出した
スネークまではかなり遠いわな

つか、スネカスの無線あるかどうかなんてもう情報ググればあるっしよ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:31:09.83ID:OVeme0aFM
パッケージ版のロードってどんなもんよ
遅ければDL版で買いたい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:37:31.49ID:fTGapOvu0
もしもスマブラ以外のamiibo持ってたらなんかある?引っ張り出した方が良い?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:57:09.59ID:uIKQ2l+V0
いまオンラインつないだが

メンテナンス中で
むりやった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:58:00.46ID:uIKQ2l+V0
>>47
サクサク快適とまではいえんかな
とはいえ遅くはなく、余裕で許容範囲だね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:00:58.50ID:uIKQ2l+V0
>>48
いまからやってみるお
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:21:06.98ID:uIKQ2l+V0
>>48
アミーボモード開いた

アミーボを持っていたらまずはタッチさせてみようファイターではないアミーボでも交尾がもらえるよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:41:54.41ID:uIKQ2l+V0
>>39
ゆうほど儲けられますかね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:10.56ID:uIKQ2l+V0
あとさ

今回 CPU めっちゃ強い
レベル九にあまり勝てない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:23:20.90ID:fTGapOvu0
>>52
ムッワァァァ
多分ご褒美かwありがとん

(引っ張り出すのめんどい〜)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:11.72ID:uIKQ2l+V0
>>56
ムッワってなに?

ご褒美やね、すまん
ちな、ウルフルズリンクとドレミドナのAmiiboフィギュア、あるやん

それをさやってみたら
ミドナのスピリッツもらえたよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:09.78ID:uIKQ2l+V0
>>55
そらできなきゃあかんやろw やってないけどもw

しかもアイクラうぜえ
挑戦者として現れたのに
勝てなかった。シークで。
しねや別にいいもん!
アイクラなんて要らないもん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:35.94ID:C9+Ntur5M
>>57
ムッワァァァは匂いじゃないの?
交尾が貰えるんでしょ?
チーズ臭、イカ臭がするんじゃない?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:11.28ID:uIKQ2l+V0
>>59


なおご褒美でも
ある意味
意味深にすればムワるやろ
夜のご褒美 意味深
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:49:51.20ID:OIpqehUV0
あなたにとって太陽とは自然の王様ですか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:55:59.08ID:uIKQ2l+V0
>>8
まあ  な。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:30:40.95ID:uIKQ2l+V0
>>61
太陽礼拝はすきではない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:59:12.04ID:JGo9hdW10
>>63
😂
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 06:24:41.65ID:JGo9hdW10
マジでメニュー音のオレ曲セレクト

させてくれ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:33:32.97ID:JGo9hdW10
おい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況