X



スマブラ攻略本、1月25日に1944円で発売決定!ページ数は832ページ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 16:33:55.46ID:uauRpH2k0
http://dengekionline.com/elem/000/001/846/1846120/
任天堂から12月7日に発売されるNintendo Switch用ソフト『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』の唯一の完全攻略本が、
電撃より2019年1月25日に発売となります!
書名は『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL オフィシャルガイド』。仕様はA5判832ページ。
価格は1,944円(税込)となります。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:03:56.31ID:j88WWbDY0
なんで分冊にしないんだろ
マジで読みにくいだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:26.82ID:5BSnRF9H0
これを高いと言うやつもいれば安いと言うやつもいる
各々の経済事情が垣間見えて悲しくなるな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:00:30.39ID:aAOTwKorM
昔は攻略本買ってたけど最近はネットばっかりだわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:22:39.80ID:cG5TM5Il0
>>32
最初っから キャラ6体追加が明言されてるから
出すだけ無駄なんだろうなぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:31:30.40ID:FKZPbL6pa
タイタンクエストとディアブロ3の攻略本とかだしてくれないかな
PSのディアブロ攻略本みたいなああいう薄いけど眺めるの楽しいやつは買いたい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 06:02:39.91ID:XADLDwMi0
攻略本も激減したなあ
存在しても辞書並みで編集も大変だし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:12:33.83ID:DrUIWSKDr
こういうのこそ電子書籍で出して欲しい(追加要素にも対応できるし)んだが
購買層を考慮すると紙製にせざるを得ないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況