X



セガサターンミニが出たら搭載して欲しいソフトを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:04:24.51ID:iYX8bI2ud
ソニックは入るよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:07:47.80ID:TQ/B/RQSd
バーチャコップ
バーチャファイター1
バーチャファイター2
ファイターズメガミックス
グランディア
デイトナUSA

こんなとこ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:08:15.33ID:3jps3xlZ0
SFV、テラファンタスティカ、BR、アゼル
絶対入んねーけどカオスシード
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:12:46.77ID:BhNCYSop0
バーチャ2 ファイターズメガミックス ナイツ(クリスマスナイツも)
バーニングレンジャー グランディア(デジミュも) ガーディアンヒーローズ
バルクスラッシュ シルバーガン カオスシード デスクリムゾン エネミーゼロ
サクラ大戦 ダイナマイト刑事 AZEL デカスリート デイトナUSA バーチャロン
サイバーボッツ テラファンタスティカ せがた三四郎真剣遊戯

で20本 速攻買うわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:15:25.77ID:zwq8smJPM
真女神転生デビルサマナー
デビルサマナーソウルハッカーズ
天外魔境第四の黙示録
サクラ大戦
サクラ大戦2
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:30:40.19ID:wHXNlOg5d
ガーディアンヒーローズ
同級生if
キャンバニ
サクラ大戦1.2
ゼロ2
ソード&ソーサリー
ガンダム外伝1〜3
スレイヤーズろいやる1.2
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:37:40.09ID:BhNCYSop0
あとサターンミニのCMでせがた三四郎復活させてほしい
藤岡さんが元気なうちに頼むぞセガ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:37:59.38ID:YMdYsqOJ0
バーチャルハイドライド
ダンジョンマスターネクサス
パンドラ三作
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:42:33.06ID:GrgDDT34a
シルエットミラージュ
ガーヒー
プリンセスクラウン
は欲しいな
あとガーヒーのためにコントローラー増やしてくれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:45:23.75ID:UGVfL1uFd
X指定全部入れたら5万でも買う。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:49:52.95ID:uufy4dN2d
バーニングレンジャー
デイトナ
セガラリー
パンドラシリーズ
バーチャ2
ファイターズメガミクス
ガングリフォン
ブルー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:50:03.43ID:FZKNLvnm0
デスクリムゾン
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:51:38.95ID:Zi4z7wB00
レイアース・ウテナ・ナデシコ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 17:54:08.83ID:T+xPnBxT0
>>12
手のひらにせがた三四郎が乗ってる画でひとつ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:01:43.43ID:7EI03scg0
いっそサターンのソフト入れたらそれをインスコして遊べるゲーム機が欲しいわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:02:09.48ID:VXGnjsx70
>>22
アケ版の移植でよくね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:03:01.50ID:lGOimWWS0
こうして見るとサターンは神ゲーの宝庫だったな
PSミニのゴミクズみたいなラインナップとは格が違う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:30.76ID:3jps3xlZ0
未だに実機でしか遊べない名作多いんだよなぁ
スイッチでDC動いたって話もあったし今後はそっち方面も期待できればいいんだけどな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:04.63ID:t49V9bng0
慶応遊撃隊、プリンセスクラウン、ファイナルファイトリベンジ、悪魔城ドラキュラX
このあたり入ってたら、買うよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:57.99ID:T+xPnBxT0
まぁサターンが日本国内でしか売れなかったから、ミニ作っても海外展開がほぼできないってのが痛いな
コストもかかりそうだし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:19:22.75ID:BhNCYSop0
プリンセスクラウンはPSPにも移植されたけど
やっぱりサターンのゲームってイメージあるよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:20:36.42ID:TKQH5i5y0
スーチーパイIIが入ってればそれでいい
再見を聴きたくて未だに実機を起動してる俺
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:21:49.29ID:MAyc+S2J0
戦慄のブルーもいいんだけど、横シューのガンダムも個人的に好きだった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:29:04.38ID:8qryQKkD0
デジミュ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:24.04ID:iJlNf+t80
バーニングレンジャー
テラファンタティスカ
慟哭、そして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況