X



■■速報@ゲーハー板 ver.49700■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW 335c-mImD [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:49.96ID:Os2Vz/VX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49699■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544148546/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0125名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.204.17.74])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:18.33ID:KX1veWblr
ツイッチ遅れてる?(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイWW 723e-+xYQ [117.104.29.63 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:54.82ID:mqFDZpGA0
このデザインで世界で売れると思うな
バタ臭いんだよ
0143名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0620-k2bW [121.3.149.225])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:02.48ID:9C4fwkk60
モンハンやんか
0152名無しさん必死だな (オッペケ Srff-GLa7 [126.211.17.36])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:36.21ID:kJ5grku2r
>>133
何でガイジの配信なんか見なきゃいけねえんだよ
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba1-ZtDu [58.93.27.55])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:49.71ID:VjFD8Npf0
TGAってこういう賞だよ(´・ω・`)

2013年のGOTY

GDC Awards(ゲーム開発者が選ぶ) ラスト・オブ・アス
BAFTA Award(英国アカデミー章) ラスト・オブ・アス
D.I.C.E. Awards(インテラクティブ芸術科学アカデミー) ラスト・オブ・アス
The Game Awards グランド・セフト・オートV
0171名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0620-k2bW [121.3.149.225])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:51.84ID:9C4fwkk60
>>164
ファーザーっぽいやつが最後出てきてドンよ
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f70-n9Ol [222.7.242.143])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:09:34.20ID:6k/VY3s10
ファーウェイとZTEの製品、政府調達から排除

 政府は、各府省庁や自衛隊などが使用する情報通信機器から、
安全保障上の懸念が指摘される中国通信機器大手の
華為技術(ファーウェイ)と中興通訊(ZTE)の製品を事実上、排除する方針を固めた。
10日にも各府省が申し合わせ、政府機関の調達の内規を改める。
機密漏えいやサイバー攻撃を防ぐ狙いがある。

 米国は8月に成立させた「国防権限法」により、
政府機関や政府との取引企業で2社の機器やサービスの利用を禁じた。
米政府は、2社の携帯電話や半導体にはウイルスなどが仕込まれ、
中国による不正傍受やサイバー攻撃に利用されているとして、
日本を含む同盟国に利用の自粛を要請していた。

 これを踏まえ、日本政府は、
国の安全保障の脅威になると判断した企業の製品やサービスは、購入しない仕組みとする。
中国を過度に刺激しないよう2社を名指ししない方向だが、
「現段階でファーウェイとZTEの2社は排除対象」(政府関係者)となる。
国内企業の製品でも、2社の部品を使っていれば排除対象とする方向だ。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181206-OYT1T50102.html


ファーウェイ逝ったあああああああああああ
速報にもファーウェイ推してた沖縄とかモグとか居ましたね
0187名無しさん必死だな (オッペケ Srff-GLa7 [126.211.17.36])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:09:46.72ID:kJ5grku2r
段ボール肉まんといい中国で横流しといいスイッチってほんとパチもんが似合うな(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (オッペケ Srff-CKG0 [126.204.17.74])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:09:49.01ID:KX1veWblr
ぶつ森新作かと思ったらスマブラかよ(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b6f-o/Dh [218.227.250.152])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:09:50.52ID:cWxU7bfZ0
任さん…(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b3-+wPc [133.236.71.170])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:09:56.97ID:rPYzwcFw0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況