X



【スイッチ】ジャンプフェスタにてドラゴンクエスト11Sの続報を含むスペシャルステージが行われる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:44:47.06ID:Ql+9Rfaw0
『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S』スペシャルステージ S!
14:00-14:50
岡本 北斗(プロデューサー)
内川 毅(ディレクター)
堀井 雄二(ゲームデザイン&シナリオ)
スペシャルゲスト
MC:JOY
正式に発売が決定した、Nintendo Switch™用ソフト『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S』の続報を、シリーズ生みの親、堀井雄二さん、岡本プロデューサー、内川ディレクターと共にお届け!
[S]pecialなゲストも登場するかも!?

https://www.jp.square-enix.com/jf19/stage/
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:29.42ID:8k1jRizh0
PS4の映像を携帯できるように落とし込みました。すごいでしょ!?ってドヤ顔でいうと思う。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 00:18:21.43ID:jSOSiQDW0
追加要素が多少あるくらいの移植をなんでこんな勿体つけてんだ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 00:45:02.26ID:qNotmdnE0
意外と早く出るかもなあ
夏までには出るだろう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 00:47:39.04ID:Caw62NhH0
正直いつまで+αぐらいの移植に時間かかってんだって感じだし夏なんて誰が待ってるんだよ笑
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 00:50:27.66ID:epF0vzm50
春?
FEやらスパロボやら妖怪やらあるからキツいなあ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 05:51:34.23ID:VT3bkkO2d
発売日はよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 06:46:59.45ID:iEH1S2FP0
>>144
10に出張してるシルビアみたいに見た目というか表現ガラッと変えれば 
追加要素も含めて先行2機種版買った人へのアピールにもなるし
今まで画面写真一枚も出さなかったのも合点がいくけど
正直そこまで費用かけるかってーとまあ望み薄だよね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 08:48:28.56ID:KQlQrFWm0
もったいつけるというよりソニーとの契約にふれるとかで期限切れ待ちじゃないかな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 09:16:51.72ID:aiOW2t/g0
>>151
FEはともかくスパロボは糞ゲー化してるから相手にならん
妖怪は普通に延期だから論外
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 11:31:15.90ID:mrFpUf5d0
>>126
スマブラは関係無いだろう
ジャンプフェスタ終了後即配信とかやるなら別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況