X



【悲報】Twitterトレンド上位が「ペルソナ参戦」で埋め尽くされ話題を全て任天堂にかっさられるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:01:10.57ID:AfnR1Hs00
他の受賞ゲームの話題はトレンドにゼロwwww
ワロタwwwwww

https://i.imgur.com/6pp2BAb.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:01:54.32ID:DIpT8E7la
wwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:03:51.30ID:JYyllYvs0
櫻井曰く任天堂からキャラは選別されたっていってたよな
任天堂が選んだのがすげえ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:03:59.64ID:otxFkILn0
この手のイベントに任天堂がらみで速報かぶせるのは規制必要なレベル
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:04:09.96ID:Cjt3XDD20
日本のtwitterトレンドが世界の全て!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:04:47.78ID:6D19W3CWa
TGAで一番盛り上がったのがスマブラ(ペルソナ)っていうねww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:05:02.23ID:3sDFIwnh0
ちらほら外国語も見かけるが、そんな楽しみだったのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:07:39.13ID:Mgek+Lyc0
すっすっすーすっすっすスマブラすっすっすーすっすっすスマブラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況