X



Amazonサイバーマンデーセール開催開始!PS4とFO76のセットが大安売り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:56.28ID:I9L8xFYmM
本体とソフト無料チケット二枚のシンプルなやつでいいのに
サイマンになったら突然ゴミソフトが追加されてる値段上がってるんだが
26000円位の本体とチケットの奴で十分なんだが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:52:43.98ID:T8V/vddp0
ブラボやるならProがいい?普通のでも十分?
あとPS4 のSSD交換って面倒?
自作pcは組み慣れてるけど作業がだるいならSSD要らないかなと思ってるんだけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:54:44.51ID:trrmvFH10
>>60
ブラボに関しては今のノーマルPS4でいいよ。
差はあってもプラシーボレベルだ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:03.36ID:Ox1krksia
>>60
エンハンスド対応してないから普通のでもいいのでは?
ブーストやるとフレームレート落ちるのが少なくなるけど
あと換装はネジちょっと外すだけだから簡単
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:24.25ID:Ox1krksia
Ankerの任天堂公式ライセンスのモバイルバッテリーが半額以下になってるから自分はこれ買うわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:57:46.15ID:9rHTA2Cb0
>>24
PC版以外で買うのは止めとけ


4Gamerゲームライター

オフラインならまだしも,オンラインでそれやったらダメでしょうよと,許容範囲を超えてしまった感があります。
俺はPS4でプレイしているのですが,PCゲームでMODを入れすぎた時みたいな
バグとフリーズが頻発するのには苦笑いするしかありませんわ。
エラーやクラッシュがPS4本体にまで悪影響を及ぼしたりしないか,ちょっと不安になりますよ……。

https://www.4gamer.net/games/266/G026651/20181203129/
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:57:55.84ID:A74U9VrA0
>>44
DLカードが在庫あればビックpaypayじゃない?5%引き+20%+8%+3%バックうまくいけば100%バック。
尼セットABは2000円安くなる計算だがグループAに欲しいのがあれば考慮してもいい程度。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:10.96ID:KV8dd0h10
話題にもならんソフトを抱き合わせてどうする
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:01:25.54ID:trrmvFH10
>>70
もちろんpro のよさを味わえるソフトも当然あるとだけはご承知願いたい。
ホライゾンとかウィッチゃーとか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:47.61ID:pJYMJfHNM
後は酒買って終わりかな
他の奴らはゲームだけが目的なんかね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:40.63ID:TIkEjoMZM
ゴミの抱き合わせかよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:07:10.20ID:KV8dd0h10
これ買った人の事をなんも考えていないな
PS4立ち上げて最初に遊ぶソフトがFO76って・・・
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:10:26.45ID:mkQK3lE80
76やりたくても普通に5000円引きのセット買って
来月辺りに投げ売りされた76買う方がええな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:16:27.05ID:1aGyHceO0
PS4つい最近まで3万だったのに
なぜ25000円+ソフト2本にしたのか
25000円でも十分売れるだろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:24:44.30ID:z73v4T8OM
一連のキャンペーンやって売れないならもう無理だな
限界までやることやったソニーを見直した
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:27:14.40ID:5qjCdkSd0
ここまでやって週販Switchに負けたらもう諦めもつくだろうな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:08.87ID:dgR8Cjm3a
ダウンロードソフトが2つ無料ってあるけど、何がダウンロードできるの?それ次第じゃね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:30:02.77ID:HXqJPwN/0
値段上がってて不良在庫の単なる抱き合わせになってない?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:30:54.24ID:dgR8Cjm3a
SwitchのやつグループAに欲しいのなさすぎ、マリカスプラあたり持ってなければよかったのだが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:35:21.91ID:wpJUqkCG0
本体だけでいいから19800で売ってくれ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:35:23.87ID:wpJUqkCG0
本体だけでいいから19800で売ってくれ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:50:41.21ID:7/voGnEo0
FOいらんからその分値段下げてくれ
20000円でソフト2本DL付きなら迷わず買う
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:51:44.10ID:QPG0kpOea
買いたい人はすでにペイペイの20%還元でガンガン買ってるんじゃね?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:14:29.44ID:pJYMJfHNM
ソニー完敗で終わる予感しかしねぇなぁ
抱き合わせのソフトがもろオワッテルシ
Switchは選択の幅が初見からしたら贅沢だし
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:44:40.58ID:8RrAMgWAM
amazonの

ステマ ばっかだなぁ

amazonの

ゴミ端末なんか誰が買うんだよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:02.85ID:cDE3zYTY0
X1Xは予告にあったけどどこいった?
売ってるけど昨日と値段同じやんけ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:04:20.25ID:m+d2s0INa
安いか?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:06:01.71ID:bsfNR0C9a
まだマリオUDX復活してない
まさかもう終わりじゃないよな?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:10:22.30ID:Ke7UQcqlM
アマのタブレットやらエコーやらはもう持ってるから要らんな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:52.57ID:dztdbJW/0
アマゾンでスマブラ買ったが一向にダウンロードコードがこない
クソすぎ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:39:02.91ID:3oPSn7aL0
>>107
セキュリティソフトの期限切れがせまってたので助かった
凄く安かったわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:23.36ID:3oPSn7aL0
>>113
俺も確認中だか保留中だかになってちょっと焦ったw
10分くらいでDL出来るようになるよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:40.78ID:3oPSn7aL0
>>116
びっくりしたわ
思わず限度額とか確認したもんw
同じくサイバーマンデーで買ったセキュリティソフトは問題なしだったから
たぶん想定より売れてて処理が込み合ってんじゃないかと思う
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:11.57ID:WsYHu+Xo0
こっちもスマブラだけ保留中になったわ
DLコードの発行が遅れてるのかね?
そうならそうと書いてくれないと混乱するな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:02:52.98ID:uG30ZnY3M
いま2.9万円+税で売ってる本体どうするの?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:03:27.38ID:JTQJe1bW0
ps4pro安いな。amazonカードとline通せば約30000円。
予約ソフトの組み合わせのは本体だけ先に送ってくれるのだろうか?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:44:22.22ID:cnt0qBCP0
マリオUDXまだかよ
明日の9時までには復活してくれよマジで
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:49:40.64ID:CmNbW9Ky0
ゴミの投げ売りw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:56:15.21ID:xJ+oM+dt0
37000円のプロ買うたわ
これでSwitch箱Xブリステ全部揃ったは
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:19:33.00ID:XXUyrHb40
>>131
何歳?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 02:19:38.54ID:2ySpwhoC0
マリオUDX復活しないなら五百円引きのクーポンでファイターパスセット買っちゃうな。
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 02:46:14.30ID:ueaf8/CBM
59 名無しさん必死だな 2018/12/07(金) 23:14:20.85 ID:Dkno0zyj0
amazonにメールしたらマリオUはキャンペーン対象外って返事が来た
なめてんのか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 02:51:44.71ID:lBUwLhU1M
マリオU対象外?
マリオあるから買ってたスマブラキャンセルしたのに
どういうことだよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 05:01:20.63ID:hl7JhftX0
最終日は、箱Xの抱き合わせ来るかな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 05:06:53.81ID:MdIqq3Tn0
期待してたのに全然安くなかった

Switch2本セットもDL版として考えるとお得かもしれないけど
普通にパケの中古買った方が安い

PS4に関しては楽天のポイント10倍の方がマシ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 07:48:30.35ID:44C7nGgn0
PS4プロ1TB+ソフト2本セット ¥ 37,778

売り切れちゃった
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 08:00:18.63ID:ka3qM+d+0
switchソフトセットの割引購入のあとに、スマブラのファイターズパスだけ別に買いたいんだけど、
500円引きのクーポンって同じ垢だとどちらか一方にしか使えないよね

じゃあ、Amazonに捨て垢作ってそっちでファイターパスだけ購入したらどうなる?
贈り物的な捉え方になると思うんだが、複数のAmazonアカウントからでも、一つの任天堂アカウントに対して登録できる?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 08:30:48.11ID:FbmyostK0
switchのソフトセットの割引がわからん
どれを買うとどんだけ安くなるとか書いてある?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 08:33:19.25ID:FbmyostK0
すみません自己解決しました
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 08:49:48.42ID:8BbripRg0
しかしノーマルPS4がSwitchより5,000円以上も安いのに売れてないってどーいうことw
この価格差だと逆に一般人はノーマルPS4よりSwitchの方が高性能と認識するんじゃないか?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 08:59:37.75ID:roe2BxeMM
プロ売り切れかとおもたら再販なんやね
まぁこのぐらいなら買う人いるわな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 09:14:49.19ID:dp6doxRQ0
結局スマブラ単体で買ったわチクショウ
でもオンラインコード版なんだけど、まだ「ご注文の商品は処理中です」で金額も0円なんだよなぁ
そういう報告は昨日かなり見かけたけど、まさか発売日過ぎてもそうなるとは……
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 09:49:34.46ID:0aV2Btn70
Fireタブぐらいしかお買い得なものないな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 09:51:47.95ID:0aV2Btn70
>>150
オンラインコードは入金確認したら即時発行とかじゃないの?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 09:56:04.37ID:hZPZM8d70
安くないじゃん
2万5千円でソフト2本付き買った方がマシ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 09:57:18.62ID:wTUg6/+XM
>>148
君と違ってユーザーはハードの性能が欲しいわけではないからでしょ。
面白いゲームがやりたいんだよ
それを自身で楽しみたい、家族と楽しみたい、友達と楽しみたい

そういう価値を買ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況