X



ペルソナって古臭いコマンド式のRPGなのになんで人気あるのか謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:38.44ID:Cb2HpObX0
ああいうのってもうウケないでしょ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:12.96ID:rsH0sfm70
>>48
あれはアクションがっていう問題じゃない気が
リアルタイムシミュや古いスマホレベルの都市開発求めていないと思うの
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:24.91ID:AErIFbVf0
>>47
最近のアクション戦闘のRPGなんてオプションでいつでも難易度下げれるヌルゲーが多い
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:20:50.84ID:keZW983H0
取調室のやりとりグダグダ見せられた時点で辞めちゃった
お仕着せがましくて無理だった
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 17:04:55.00ID:Y39i+7P60
>>51
そりゃ好みがあるのは仕方ない
でも最近のコマンド式で世界で売れたのなくね?
ゼノブレ2もオクトパスも世界売上伸びてないしドラクエ11も国内だけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 20:46:48.51ID:7LtF+2qh0
ドラクエが海外で嫌われてるのに
ジョーカーがスマブラ参戦しただけで外人があんなに喜んでるのは謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況