X



■■速報@ゲーハー板 ver.49705■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 335c-mImD [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:33.12ID:Os2Vz/VX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49704■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544170824/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 960e-c2OK [1.21.117.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:15:20.35ID:CRLu/qSm0
>>387
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ d2fe-xqdQ [133.202.247.155])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:15:35.93ID:sTLIDjMn0
>>388
いちいち店員さんにスマホを預けなきゃいけないのも抵抗があったね(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bf8-CKG0 [218.217.188.179])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:16:06.78ID:va2vsbkr0
あースイッチ定価29980+税だから
買取30500で安く買えるんだ
それを中国に持っていってそれより高値で売ると
人件費とか考えると美味い商売なのか(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ 06d3-n9Ol [121.109.143.16])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:16:33.47ID:xCeorM5z0


アトラス関連のドメインサーバーで「P5U」と「P5R」が数日前にドメイン登録準備されてるのが発見したが すぐ消される 
以前にも「P5D」「PQ2」のドメインを発表事前に見つけて 数日後のライブで発表された(P3Dもあったのは事前では不明だった
おそらくだが今後のイベントでP5U P5R この二つのタイトル関連の発表があると思われる 
http://virtualsan-looking.jp ←ドメインは現在は消去されてる
0402名無しさん必死だな (ワッチョイWW f658-r3sV [49.129.130.166])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:16:39.30ID:e3iVPKYL0
ヤマダはスマホのコード読むだけだった(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (ブーイモ MMb3-q9az [210.149.252.131])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:13.42ID:L4Cw6AynM
雑誌はHD10よりiPad(9.7インチ)の方が表示一回りデカいんだな
やっぱiPadか(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 87a1-o/Dh [118.19.78.120])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:42.81ID:R6JTCa7o0
P5って本編もダンスも任天堂ハードで出てないよね?(´・ω・`)

なんで?(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイWW f658-r3sV [49.129.130.166])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:32.74ID:e3iVPKYL0
W60て相当細いよね(´・ω・`)
なぜかデブ扱いされるけど
0426名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bf8-CKG0 [218.217.188.179])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:58.66ID:va2vsbkr0
>>400
イベントあるの来年の4月だぞ(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b58-xqdQ [106.72.132.128])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:19:37.81ID:hODRcQgW0
>>274
この画で全裸が見たい
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ d2fe-xqdQ [133.202.247.155])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:51.37ID:sTLIDjMn0
>>412
来年1月10日にポイントが付与されるらしいけど、それを使い切ったら終わりだと思う(´・ω・`)
あとクレカがヤフーカードしか使えないのも理由はわかるけど地味にマイナスだった。
0446名無しさん必死だな (ワッチョイWW f658-r3sV [49.129.130.166])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:21:52.00ID:e3iVPKYL0
>>437
楽天カードというかVISAならなんでもいけるはず(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3bf8-CKG0 [218.217.188.179])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:21:57.72ID:va2vsbkr0
>>412
ポイントバックだからポイント使い切るまでペイペイ使わないと駄目だぞ(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 625c-/zQJ [221.63.12.178])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:22:53.54ID:7DbABtaL0
>>442
前作でシリーズ初プレイだったけど
やってて早目に飽きがきたんだよねぇ
それでどうしても今回は食指が動かなかったわ(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW f6a4-JoRV [49.156.211.23])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:25:43.58ID:DeKjw5Th0
>>456
元々メジャー志向じゃないんです。売れたお陰で自分のやりたい方向に戻っただけというか
でも時代の寵児に祭り上げられたのに耐えられなかったところに妻の浮気で潰れてしまったんですね、惜しい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況