X



噂 ペルソナ5関連の新作が発表されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:54:43.70ID:xCeorM5z0


アトラス関連のドメインサーバーで「P5U」と「P5R」が数日前にドメイン登録準備されてるのが発見したが すぐ消される 
以前にも「P5D」「PQ2」のドメインを発表事前に見つけており 数日後のライブで発表された(P3Dもあったのは事前では不明だった
おそらくだが今後のイベントでP5U P5R この二つのタイトル関連の発表があると思われる 
http://virtualsan-looking.jp ←ドメインは現在は消去されてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:56:35.69ID:ak9Wi62n0
>>2
来るわけねえだろおおおwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:57:37.16ID:ak9Wi62n0
ゴミブラ参戦でまんこくしとけブタwwwwwwww」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:58:20.39ID:ak9Wi62n0
任豚しねええああああああああああああああああああああええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
あああええええァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:58:35.36ID:N3hchaqz0
やめとけよ、不人気なのに
P5は捨て置けよ、それかストーリー直してからにするか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:59:26.67ID:hAloI5iWd
ゴキちゃん心臓バクバクw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:59:38.92ID:KlJ1eFxs0
P5は(いいです)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:59:40.52ID:JTlOGyFFa
ゴキブリ発狂で草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:01:32.77ID:9bDqypqVH
P5は赤がベースカラーだから
ゴールデンじゃなくてレッドなんとかみたいな
Rで始まるタイトルになるのかな?
P5Rって
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:06.38ID:ufri73zt0
ぶっちゃけP5はどうでもいいけど、ゴキちゃんは胃がキリキリする日々が始まるね。かわいそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:15.59ID:X5zGclF50
かわいそうだからスマブラだけにしといて上げろ
これ以上やると犯罪おかしそうだから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:24.52ID:c/OV+ljL0
うひょー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:26.71ID:NaY89gZJa
アークだからP5Uは間違いなくスイッチに来るけどP5R(完全版)がスイッチに来るかに注目かな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:03:31.84ID:JTlOGyFFa
>>14
完全版来なかったら任天堂がジョーカーチョイスした理由が謎だがなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:36.32ID:15/nXAqT0
Rってなんやろうな
レッドか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:14.18ID:8ljssrh+0
いくら最近海外で人気と言ってもP5でやっと200万そこらだし
任天堂にPQ2が出てるってだけで参戦はなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:14:58.87ID:ak9Wi62n0
このバージョンには新しいタイトルが付いて
います。また、ゲームの調整、シナリオの追加的な側面、およびその他の必要な追加
- 2017年中頃からスイッチポートが検討されている
https://gonintendo.com/stories/324237-rumor-persona-5-coming-to-switch
https://twitter.com/gonintendotweet/status/1070969007556214785?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:16:56.51ID:XAIc03T60
普通にP5の完全版だろうな
機種も普通にPS4/スイッチのマルチだろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:50.00ID:JTlOGyFFa
>>23
ゴキブリざまあw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:19:54.38ID:ufri73zt0
>>19
前に米アトラスが海外のニンテンドーユーザーはクラシックなRPGを好むって言ってたし
海外展開を考えてもSwitchの市場を取り込むことは魅力的だろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:24.21ID:+c8GPI9d0
「噂」とかつけて逃げはかってんじゃネェ
情報公開したらきっちり立てんかい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:40.40ID:jr1g1XSN0
過去にはスネークが参戦した時
Wiiには新作はおろか移植すら出なかった
クラウドの時もそう
別にスイッチに出なくても何も不思議はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています