X



ファミ通、スマブラ効果でAmazonベストセラー1位に!編集長が満足している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:16:51.95ID:WMrq1AF80
>>36
デトロイトのどこが大作なんだよ。そんな売れないもんに忖度でページ割くから経営傾くんだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:29:18.48ID:UkbNaF9L0
>>7
本屋に行けばわかるはずだが、
隣のは【ファミ通PSクラシック】とかいう増刊本が山のように積まれてるんだぞw

なんで別冊まで作ったのに、効果がゼロなの?www
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:34:32.84ID:xGJZhqoN0
>>9
もう雑誌の売り上げでやってける時代じゃないのよ
今のゲーム雑誌なんてクソニーからの安定した広告収入が毎回あるからやってけるわけで
ぶっちゃけ店に置かれてるのが一冊も売れなくても全く問題ないレベルなんだから
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:42:32.15ID:WMrq1AF80
>>39
いくらクソニーでも読者のいない雑誌に広告は出し続けられないよ
広告は見られないと意味ないんだから
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:43:48.07ID:U8KtS6/E0
>>4
生産出荷農家はこんな現象全然なかったのにあの数字やっぱりおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況