X



■■速報@ゲーハー板 ver.49706■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 335c-mImD [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:23:05.76ID:Os2Vz/VX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49705■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544177913/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0784名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:35:03.89ID:vMK97Ddb0
GE3までのこの一週間がやたら長く感じる(´;ω;`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイWW f75c-oK2U [60.140.243.119])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:35:27.84ID:nMaXpih50
最近ソフトバンク契約したけどさ、やっぱやり方姑息だわソフトバンク。
頼んだ覚えもないモバイル端末勝手に送りつけてくるし変なオプション勝手につけるしクズ集団じゃん。付き合いきれんわ(´・ω・`)
通信キャリアでソフトバンクだけはマジでおすすめしない。あいつらは消費者の敵だよ。手を変え品を変え嫌がらせばかりしてくる。死んでほしい(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-+xYQ [36.11.225.157 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:36:51.13ID:QdnL73YBM
スパイダーマンが脱pしたの皆で抗議しないか?
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f58-KRZ4 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:37:00.06ID:ifk1Njjs0
>>786
ヤフーBBから知ってる
そういうところだ(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f58-KRZ4 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:12.08ID:ifk1Njjs0
解約希望の電話はたらい回しにされて数時間は繋がらないからな(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (スップ Sde2-MZjZ [1.75.9.75])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:38:48.54ID:QGovbR4Vd
パッドマンっていう生理用ナプキンを発明した男の映画見てきたけどものすごく感動した(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:40:15.76ID:vMK97Ddb0
>>790
ストーリーどうなるんすかねぇ
絶望感煽ってく言ってたしぽんぽん人が死んだりするんかな(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:04.79ID:pO/saJhL0
>>798
やっぱプラモはジオラマ化してナンボだよね
0819名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:20.22ID:vMK97Ddb0
PSのが規制厳しいはずなのになんでギャルゲー 移植されてしまうん?(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW ab64-ftRY [42.124.86.12])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:34.03ID:Gcl3BvUk0
速報の石橋被告ことチョコボ
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ c3d3-n9Ol [114.18.178.78])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:42:42.86ID:XcsNr3+F0
【公式】こちら葛飾区亀有公園前派出所 第204話 「視聴率を盗んだ男」
https://www.youtube.com/watch?v=r7BbUoKvTOg
0840名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:44:33.02ID:vMK97Ddb0
>>831
wiiuまでマリオ使ってましたけど、ボス戦とかとにかくジャンプしてペチペチするだけの作業が相変わらずでさすがに飽きた(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:25.29ID:pO/saJhL0
>>835
パンツじゃないから恥ずかしくないもん作戦でいけばええやん
0849名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:46.49ID:vMK97Ddb0
>>830
まぁ2月のFLOWERS 四季クッッッッッッソたのしみにしてるんだけどね(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f58-KRZ4 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:45:53.07ID:ifk1Njjs0
世界基準で規制するってのに
任天堂だけパンツハードってのも問題じゃないの(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b0e-yUOw [112.69.99.61])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:46:25.41ID:PGaOdZI40
無線が当たり前のオン環境って本当に凄い(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:46:39.95
何で速報って常にどこかの会社を見下すのかな
三社それぞれいいとこを認め会おうよ
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:48:19.22ID:pO/saJhL0
規制スレスレのエロ狙いなんて煽り運転くらい馬鹿馬鹿しい行為よ
レース場で思いっきり走らせればええねん
0868名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37b7-ElNN [124.35.12.161])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:48:56.66ID:vMK97Ddb0
高木Pはああ言ってるけどカグラ7とかクソほどにも修正入れてこないと思うよ(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b0e-yUOw [112.69.99.61])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:50:54.29ID:PGaOdZI40
規制興味無くて詳しくないんだけど
なんか絵だと厳しくて3Dだとなぜか全然オッケーみたいなイメージあるんだけど違う?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況