X



もしPS4以外にペルソナ5出したらアトラスを絶対に許さない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:03:29.98ID:XUxvSdxW0
最近のアトラス怪しい動きしてるね
確かにスマブラだけはあるかもね
だけど本編はフェイクで豚発狂って信じてる
でないと目を今までかけた意味がない
誰のおかげで育ったか分かってないはずない
最近のアトラス怪しいけどさ
絶対に絶対に信じてる Sir
むしろメガテンはPS4で出す
世界に売りたいメガテンです
独占ねらう 任豚DEATH
最後に笑うはPS4ファン
最高のゲーム機楽しむ Fan
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:04:39.70ID:r/Gmu0v70
PS3定期
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:04:48.22ID:xuarveJS0
後発移植をどんどんSwitchで出して
PSハードで出す新作ソフトの開発費の足しにしてくれたらいいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:04.37ID:Pblud01bd
つまんね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:25.38ID:hpDDE+pZ0
おやおや^^
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:27.17ID:+IFRiDSw0
許さないって思うだけならいいんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:31.79ID:wqaH2NRV0
くさすぎ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:06:03.32ID:ma65/87+a
狂ってんね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:06:30.15ID:2MTREYl70
>>2
違うよソニー戦士だよ
つまりソニーのモノだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:07:14.64ID:kN9Quz+sa
何で許さないの?
Ps4独占って言ってたの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:07:24.07ID:64RuYrCK0
なんか書こうと思ったがなんも言うこと無かったから思った事書いてみた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:08:51.81ID:NN6GmcBh0
お前に許されないと何が起こるの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:08:52.51ID:ma65/87+a
怪しい動きねぇ
Switchで真・女神転生V出すんだからアトラスユーザー集めておくのは当たり前だと思うけどね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:09:34.06ID:PCPseRBe0
アトラスだって別にゴキブリの為に商売してるわけじゃないだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:10:55.17ID:j0ukmxXS0
オサレ系のゲームをオッサンしかいないハードに出すって拷問だろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:12:29.49ID:hkyszo360
アトラスなんてもともとほとんどのip任天堂だったじゃないか
3DS以降さらに顕著になったけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:12:32.06ID:4cmFa8cqp
PS4にも出るならどうだっていいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況