X



■■速報@ゲーハー板 ver.49707■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW b758-/0xS [106.73.24.96])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:04:25.58ID:0I5S1ILP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49706■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544185385/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b0e-yUOw [112.69.99.61])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:11.24ID:9B+VZ05S0
みんな無線が当たり前じゃ遅延もするよね…(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイWW a2d3-vfCM [27.81.119.70])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:49.68ID:bZvank1W0
でも僕が小学生の頃初めて64のスマブラやった時もネスとかサムスとかファルコンとか誰だよって感じだったけど普通に楽しかったし
メガテンの知名度ないキャラでも何だかんだ馴染みそうだけどな(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ede-MZjZ [183.77.99.188])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:08.95ID:ZRXib++S0
アベンジャーズ4みたら死のうかな(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bf9-xqdQ [112.136.87.133])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:33.77ID:SaNfcbPO0
真メガテンシリーズの歴代ヒロインって
ニュートラルの正の面の象徴みたいなキャラ達だったけど
4のイザボーは優柔不断で自分じゃなんも決められずに
主人公にくっ付いてくるだけっていう
ニュートラルの負の面の象徴みたいなキャラだったのは
なかなか斬新で面白かったです。
0153名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f0f-u1Zc [222.12.200.97])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:06.67ID:AJ7OC5FO0
>>138  
(⌒`⌒')
   |    |
   |_l_l__| ドカッ
   (´・ω・`) `从  
   (⊃  .(⌒)∵;   ≡  (っ´;ω;`)っぴぃぃ!
   (__ノ⌒ ̄ 
  彡            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              (===========)   
               \____/
                从从从从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
               
      (⌒`⌒')     
       |    |      ,彡 ⌒ ミ
      |_l_l__|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| グツグツ
     ( ´・ω・)   (===========)
     |  J し    \____/
     と__)__)     从从从从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0165名無しさん必死だな (ワッチョイWW 626c-Pwcg [203.140.149.123])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:33:27.20ID:xnuyuR1o0
にいに、仕事終わったよ(´・ω・`)
はめて(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ 222a-xqdQ [123.221.4.177])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:34:56.38ID:ECRRaN7x0
>>114
もうツクール化してむちゃくちゃにしてほしい
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ a2d3-WxAZ [27.94.242.217])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:39:16.33ID:u0sL/LL80
違法ダウンロード、罰則拡大へ
文化庁は7日、インターネット上で違法に配信されたと知りながら、有償の漫画や雑誌、小説、写真などをダウンロードする行為に2年以下の懲役か200万円以下の罰金、またはその両方を科す方針を固めた。
これまで音楽や動画に限定していたが、海賊版サイトによる被害が拡大している現状を踏まえ、対象を広げる。来年の通常国会に著作権法改正案を提出する。

文化審議会の小委員会が同日の中間報告に盛り込んだ。著作権者や出版業界からは、海賊版行為の抑止効果に期待する声が上がっている。文化審は近く一般からの意見公募を行い、年度内に最終報告をまとめる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00000179-kyodonews-cul

何考えてるねん馬鹿か(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-RNrf [106.72.41.96])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:40:56.27ID:2Fz0XYRn0
Switchをビックカメラで24回払いで買った。

分割払いで本体買えるのいいよね。
0225名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bd3-ZB8I [106.156.217.138])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:44:34.13ID:16OPrsNY0
グロニシはNG(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ 4664-e5Zh [153.166.44.43])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:44:36.76ID:Aujdl6PR0
人口減で日本市場は小さくなるのは避けられんし
準大手とか中堅ゲーあたりのローカライズは徐々に減ると思うんだよね(´・ω・`)
スパチュンが頑張るにも限界あるしその辺のゲームやりたいなら英語を真面目に勉強したほうが早い
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b0e-yUOw [112.69.99.61])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:44:36.89ID:9B+VZ05S0
DMC5体験版オモローですわ
やっぱ最近のカプコンすげぇわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況