X



ちょっと俺の家のネット速度で質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:04:25.35ID:cnZUwEDW0
なんか下のOpen Projectなんたらってのがアプリが接続したサーバーらしい
俺のプロパイダーは全然違うとこだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:10:12.69ID:cnZUwEDW0
じゃあ有線買わないでいいよな
あとついでに質問
WiiUのゲームキューブ接続タップってスイッチでも使えんの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:13:14.99ID:EyZOOZGz0
チンポ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:13:51.03ID:LNg4I0+n0
>>16
googleとのping測ってどうすんのよ
ターゲットのゲームの鯖とで測らないと意味ないだろ
pingが何か分かってんのかよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:14:58.56ID:cnZUwEDW0
>>22
そう思ったからスイッチでPing測れたらいんだけどなんかないかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:17:23.12ID:F5pF7iMU0
>>22
googleの鯖は適切な距離にある
MSのように海底ケーブルを通じてアメリカに飛ばされる事はない

そしてホップの回数やその経路における遅延がどこにあるかすぐ分かる
逆に東京住まいが東京の鯖にping飛ばして何が分かるんだ?

はいガイジ論破
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:22:07.20ID:TTCHN3ozM
>>22
たぶんマッチングしてからはP2Pだから相手との回線の相性があると思う
違うならAWSのサーバーにping送ればわかるんじゃね?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:24:38.95ID:cnZUwEDW0
結局俺は有線を買うべきなのかいらねえのか
あとWiiUのゲームキューブ接続タップはスイッチで使えんのか
教えてくれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:26:47.19ID:KCQOZxft0
>>22
グリアホよ
どっかにping飛ばすよりtraceroute飛ばしたほうがよっぽど詳しいデータが出るで
pingを測るのに簡易検査か、精密検査するかって話よ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:27:32.41ID:NQ/axHgd0
>>26
買わなくていいと思うよ
wiiuのやつ使えるよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:28:52.49ID:J7GCGhZKM
ぐりぐりボーイの正体

40代前半フリーターで重度のネトウヨ 年収180万妻子なし
一日中ゲハと東亜に書き込んでいる 東亜はコテなしで潜伏
最終学歴は専門学校卒

こんなやつほっておけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:30:24.39ID:F5pF7iMU0
ぐりぐりはどこにでも出没するクセにアホすぎて腹が立つ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:35:00.81ID:BsBUR0HZM
ぐりぐりボーイとかいう低学歴底辺や引きこもりのテトリスに比べて曜日のカタワ@〇〇天皇は東工大卒で資格持ちなんだよなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:35:31.75ID:l0dCQgmzM
>>32
それな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 01:37:17.12ID:jIDcO4aDM
>>32
ほんとこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況