X



■■速報@ゲーハー板 ver.49751■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイ 42d3-o9sN [27.94.242.217])
垢版 |
2018/12/14(金) 01:48:52.97ID:xE2oiET00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49750■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1544706185/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ee3-3flP [153.230.251.17])
垢版 |
2018/12/14(金) 02:13:57.30ID:P6Z5AQ5T0
PS4のXMBのwhats newって表示内容を絞ったり検索したりできないんですか?

プラチナトロフィーとったらgoodしてくれる人がいるから僕もやりたいんですけど
ノイズが多すぎて探すのが面倒なんですよねえ
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW a282-1sOR [133.202.153.53])
垢版 |
2018/12/14(金) 02:20:40.30ID:L5jC+SvJ0
戦友が面白すぎる
これモンハン超えてるだろ(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1292-ipq7 [125.194.7.21])
垢版 |
2018/12/14(金) 02:33:56.81ID:zm2dPpPA0
今日はヤングアニマルの発売日(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9e20-oyB2 [121.3.149.225])
垢版 |
2018/12/14(金) 02:36:18.71ID:Wjmo2eai0
ドリクラの開発初期の思想として
学園ADVもののアンチテーゼというのは理解できるんだけど
そのテーゼが学園ADVに勝ることがないというのを体現しているのが悲しい
0075名無しさん必死だな (スップ Sdb2-WRnd [49.97.104.102])
垢版 |
2018/12/14(金) 02:36:28.88ID:tDHEcAAyd
>>71
なにげにワールドの質がよろしいよ
へんなヘディングゲーも好きだしサメ体験もなかなか(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp79-md4+ [126.247.197.93])
垢版 |
2018/12/14(金) 02:37:46.30ID:oXCA8+9vp
せっかく散弾Lの消費が28から25にスキルで減ってるのにアクセルギアのヒーラー発動条件ぴったしってならないのマジファックですは(´・ω・`)
何故か最後の25が消費させてもらえない
OPゲージをデフォから上げるしかないのか…
0082名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1292-ipq7 [125.194.7.21])
垢版 |
2018/12/14(金) 02:43:56.14ID:zm2dPpPA0
カプコンを見習って格ゲーはクロスプラットフォーム対戦にするべき
ドリームキャストの頃からやってるカプコンはすごい(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 09ef-UKyl [220.152.106.78])
垢版 |
2018/12/14(金) 02:47:47.52ID:445YR7S60
私流社会系科目のテスト勉強法
@ノートと教科書を読んで、先生より分かりやすいノートを作ることを目標にして紙にまとめる
Aそのあと赤シートで隠して覚える

ポイント
・まとめる時にきちんと理解して、説明できるようにしとく
・赤シートで隠した時に赤字が入る所が分かるようにアンダーライン引く
http://pbs.twimg.com/media/Dt9gdlLUwAAnDp5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況