X



来年のE3がマジに楽しみな件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 14:07:45.68ID:kdoVUxpD0
正直今からワクワクしている
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 14:09:52.50ID:JKCgUlAEd
メトプラの続報とかぶつ森とかベヨネッタ3とかポケモン本編とかマジで来年は楽しみすぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 14:12:01.86ID:kdoVUxpD0
>>3
これな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 14:12:55.80ID:Hm72Kj9H0
色んな意味で楽しみすぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 14:15:26.16ID:efDIqsp00
任天堂には色々あるし、MSはGoW5があるし楽しみやなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 14:17:31.41ID:3+Ipatibp
毎年E3、gamescom、TGS、TGAは任天堂だけ蚊帳の外だからなwww
来年はSIEいないがマルチはPS4向けだろうし、任天堂はまたスイッチングハブされまくりなんだろうなwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 14:19:09.27ID:uQ22prNd0
今年のE3を海外のyoutuberも実況してたけどスマブラにぶつ森のしずえ参戦だけと思いきやぶつ森の新作が来た時に大喜びしてたな
海外でも人気っての忘れてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています