X



【悲報】KH3が盗まれネットで販売される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 04:21:59.31ID:1moT/h7Ba
どうせ下らないシナリオだろうけどネタバレだけ貰ってやるよw
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 05:07:48.55ID:kBmpFkp+0
よくあること
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 05:11:33.00ID:2vIz77zk0
どうせネタバレみてもまともな人間には理解できない
PS9鼻からキメてギリ理解できるかどうか
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 05:11:37.46ID:q2tOtzUr0
>>129
ペルソナ脱Pでネタバレされまくってたなあ
どの板でゲリラネタバレしようかなあw
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 05:16:25.78ID:W0/kx2y4d
KH3のストーリーとかぶっちゃけどうでもいいしな
バイオ2買います
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 05:39:35.66ID:Qk60FKTB0
KHは結構イベントシーン見られれば
ゲーム部分は比較的どうでもいい人多そうだけどな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 05:42:53.84ID:VBq22Sdr0
>>283
2FMやBBS遊んどいてそうはならんやろ
シークレットムービー見るためにそれなりに遊ばなあかんのに
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 06:13:22.93ID:9RhEFJaY0
>>266
ストーリー主体のゲームはネタバレ見るとどうでもよくなるってのはある

予約してないぐらいの層なら面倒くさそうだから「買わんでええか」ってね

動画見て面白そうと思えんのが問題だな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 06:14:28.90ID:NzuLbnI/0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 06:34:23.60ID:UGjo5FW70
ノムリッシュのネタバレ対策は最強
図解で説明されてもわからんし
0291リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/16(日) 06:40:17.70ID:efyCSF9i0
図は、グーフィーのドッグソムリエナイフで斬りつけられて、顔にかすり傷を負うノクト。

ノクト
「このかすり傷、俺は別になんともないぜ!
ハート1個分のダメージですら、ディズニーのキャラクターの攻撃なら痛くない。」
0292リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/16(日) 06:42:41.15ID:efyCSF9i0
図は、N2地雷の爆発に巻き込まれて、ハート8個ほど飛ぶダメージを受けて吹っ飛ぶノクト。

本来であれば、爆圧でノクトは全身重傷の大怪我を負っているが、
ガギエルのムニエル一つでハートが回復するのはすごい。

ゲームでしかできない羨ましいこと

お弁当を食べて怪我を治す。
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 06:51:03.70ID:qdpsRhS10
ネタバレの前にネタがもう覚えても理解もしてねーよゴチャゴチャして
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 07:03:17.01ID:Ml8pfF8/a
キーブレードが大量に放置してあって不法投棄の容疑者としてソラが指名手配になるところまでは覚えてるけどそこから先は覚えてない
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 07:15:09.61ID:DrURXPnF0
キンハーのストーリーなんて誰も理解してないからノーダメージだろ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 07:17:11.45ID:HjvFBCeG0
>>295
言われても分からんよな。1はギリギリ分かるかも知れないが、2のストーリーなんて
いま説明されても分からん。ようするに黒い服を着たやつを皆殺しにすれば
平和が訪れるという漠然としたイメージしかない。
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 07:21:22.72ID:vZ2RIXDJ0
簡単に説明すると、ロクサスはソラとヴェントスのノーバディ
ナミネはソラとカイリのノーバディ
ヴェントスがマスターゼアノートに心の闇を無理矢理解放された結果で産まれたのがヴァニタス
更に分かりやすく補足すると…
ゼアノート+テラ=若いゼアノート
ゼアノート+ハートレス=アンセム
ゼアノート+ノーバディ=ゼムナス
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 07:29:10.13ID:plNdVwqza
>>260
>>259は「宣伝の為にわざと流した」って言ってるんじゃね
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 07:30:33.49ID:5gIIygT30
本当に楽しみにしてる拡散層がネットから消えるのが宣伝になるかよ(呆
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 07:32:37.07ID:UGjo5FW70
>>147
1-3月期で他に出せるソフトない
2月以降は大型タイトルがひしめきあってる
かと言って年内でスケジュール組むのはリスクがあった
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 07:32:41.16ID:kg5L4UFE0
>>3
詐欺じゃないと確信できるなら、だろ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 07:34:06.58ID:cS1Nw0HOp
RPGなのにネタバレされてももんだいないゲームも珍しい
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:07:03.28ID:Ux8o6LTvd
>>132
な。
こう言うことがあるからああ言うシステムでサードパーティ守りましょうってのも含まれてたのに、クッソ馬鹿馬鹿しいこと言い出して潰しに来てたよな。

ホント馬鹿の極みっすわ。
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:24:39.74ID:Rg4eFhk50
>>29
どうせ動画でるだろうしもう買わなくてオーケー
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:27:18.67ID:A9TTv51uM
>>55
戦闘システムやワールドの数、ミニゲーム
ボスの見た目
何がバレるかわからんぞ

プレイ中にわかった方が楽しいことはいっぱいある

あー、これが噂のステージかぁ
あー、これがあの倒し方の敵かー

これの連続になるところまでネタバレ見ちゃった、もう買う必要無いと思う
時間の無駄
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:31:13.87ID:kKphJxWA0
田畑の日本人が悪いは
外人には恐れ多くて文句言えないので、大人しい日本人のせいにされたんだろな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:33:06.84ID:A9TTv51uM
日本で拡散が起きて被害の声が沢山あったんだろうな
実際あの時期の日本人は相当悪意もって拡散してたし
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:33:40.54ID:KjgdQmuUd
>>311
こうやってスレたてする人がいる事で知らなかった人にまでどんどん拡散されるだろ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:35:00.51ID:Nuie3jJ70
>>314
わりと大きなニュースなんだから拡散されるのはしょうがないだろ
盗まれるのが悪いわ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:38:31.06ID:8AH14NDvd
switchに独占オクトラ出したりドラクエ11S出したり嫌いなスクエニだから個人的にはザマーだ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:02:22.44ID:tBLnvBPtM
他のゲームと違って、ディズニー様が
地獄の果てまで追いかけてくるぞ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:08:06.80ID:bto1rxxs0
6までの旧作FF移植は任天堂機側で売上圧勝するからついに作らせなくなった
その代わりがオクトラに繋がる系譜の誕生
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:12:31.54ID:h3du9Qsj0
かわいい女の子は操作できますか?
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:18:44.61ID:TMzemgAV0
もう流通してるのなんぼなんでも早すぎないかい?
まだひと月以上あるし最後の調整入れて出しても間に合うレベルやん
スクエニはドバティスの教訓をまるで活かしてないな
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:37:25.18ID:slB83U5pK
ソニーのDDoS攻撃部隊にでも頼めば何とかなるんじゃないの?(適当)
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:48:54.56ID:aZNmdgX30
14名無しさん必死だな2018/12/15(土) 23:28:18.57ID:C0Lqip1w0>>276>>277
ぶーちゃん
ネタバレしたらディズニーから訴えられるからな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 09:50:20.93ID:aZNmdgX30
>>316
本物かよ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:02:34.29ID:dFC6wMmZ0
ゴキの買わない理由探しの盗難事件だな ゴキは謝罪しろ罰金3億円だせカスゴキ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:03:56.26ID:UYY7MEa50
盗んだわりにはやっすw
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:49.27ID:wydCkocH0
盗んだ奴はしっかり捕まえネタバレの規制はしっかりしていってほしいなぁ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:20:11.49ID:6RASxcPc0
???「日本人が悪いんですよ」
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:54.41ID:TBOYV8VN0
>>322
船便使うなら1月前には到着するように手配しないと
発売日に間に合わないリスクがある
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:36:44.76ID:y29TuZa20
【悲報】ゴキブリさん、ネタバレ対策で一ヶ月ネットがみれない
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 10:54:45.08ID:xOiGcDTh0
ラスボスまた船だって
0343リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:01.24ID:efyCSF9i0
どうせ、トワプリみたいなインターフェイスに決まっている。

BotWに慣れているプレイヤーがトワプリをプレイすると、自由にジャンプができないなどで違和感を感じる。
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:45:11.22ID:duFyY78C0
ネタバレ怖いからネット断ちしないとなあ…
ってできるかw年末休みが多く余暇がある時期なのに
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:55.41ID:izyNuVqZK
もうラスボスに辿り着けるとか神ゲー確定じゃん
最近のFFみたいのなら進めることすら苦痛だし
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:01.93ID:FMMpkKfP0
KHもネタバレに意味がないよね
お前らもイエスキリストの弟子が実は14人居たってネタバレ食らっても全然意味も重要性もわからんやろ?
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:56:37.23ID:0b8XKcg60
ボリューム無いのは目に見えてるからな今回
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 11:59:37.83ID:GN+E2GQD0
どっちにしろ発売日の2週間前に正式なフラゲされるからな
一か月前にフラゲのフラゲされただけで早いか遅いかの違いだわな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 12:13:21.71ID:OaFpzjMg0
>>290
ストーリーを把握させるという意味ではネタバレの役目を果たせていないが、
買う気を無くさせるという意味では果たせている気がするw

>>337
ゴキブリはゲームやらないから問題ない。
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:59.49ID:NVdjJo+yd
>>40
これ好き
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:37.83ID:BA+VYJv+p
ネタバレなくてもバイオには勝てんだろう
ディズニーじゃなw
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 12:59:30.89ID:8flCouzE0
スクエニって日本一有名なメーカーもくせに糞ゲーばっかだわ
キンハーも様子見させてもらう
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:25.80ID:VAa1XFTS0
やっぱ日本と半年くらいズラさないとダメね
フラゲされても1週間前くらいで済んだだろう
1ヶ月以上前てw

けどKHは日本より世界の方が全然売れてると言うジレンマよ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 13:18:19.72ID:KH84IVnI0
ジョーカー参戦でP5バレ爆撃してた時は何も言わなかったのに
今回は通報だのなんだの言いまくってるのなwまあ発売前だから悪質だけど
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 15:03:56.99ID:KPHaFryMd
あーまじかよ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:25.18ID:l8iBNI0E0
>>298
なるほど、わからん
0366スク・エニ
垢版 |
2018/12/16(日) 15:51:35.89ID:euRxAbYw0
>>159
パッケージ版もプロダクトコードにすりゃええだけよ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 16:08:36.17ID:IaE9kWhd0
https://twitter.com/_KINGDOMHEARTS/statuses/1074192143235731458
キングダム ハーツ
?認証済みアカウント @_KINGDOMHEARTS
こんにちは。突然のコメントで驚かれるかもしれませんが海外で悪質な行為がありましたのでコメントをさせて頂きます。
既にご存知のファンの方々には不安な思いでお待たせしてしまいましたが御一読よろしくお願いします@野村 #_KH
https://pbs.twimg.com/media/DuhMBgkU0AATEQU.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:25:36.49ID:20/iWaNM0
これなら年末商戦素直にぶつけてくれた方が良かったわ
スクエニのマーケティング部門無能すぎ
死ね
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:27:11.24ID:Ytz6kzH90
>>5
PS4同様に本体に統合された配信機能があるわ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:27:48.99ID:emm9Mrwn0
>>7
うわあああん
ゴキがぁぁぁあああ!
ゴキがぁぁぁあああ!!
ゴキがぁぁぁあああ!!!

wwwwww
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:28:18.25ID:Xh2Uda8eM
KH3終了のお知らせ
とりあえず自分はスルーしとく発売日買いは
値崩れするだろうから半額で買うわ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:33:35.87ID:wpmvFLLPp
何年もかかってやっと出来上がったのに発売する前にダメになっちゃったね
野村今どんな気持ちなん?
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 17:55:03.15ID:FfWft/5j0
PSキンハー3未完成騙し売りwwwwwwwwwwwwww
クズエニゲー買う馬鹿がいるかよwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況