[12/19]Switch 281,213 PS4 81,594 3DS 20,037 Vita 2,647 XboxOne 1,051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb5c-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:20:55.30ID:4uhZbj4K0
>>535
ps4ってイカサマっぽいな
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 23a1-m6UX)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:04.73ID:yN9YkU8o0
モンハンがヤバくなってきたのがビックリ
0555名無しさん必死だな (スプッッ Sdb3-ffpD)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:06.00ID:00xOWgs1d
自慢の国内AAAが15まんぼんwwwwww
0557名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4f-BVYq)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:15.55ID:WX7Wju3ia
スマブラ開発費いくらか知らんが、たとえ100億でもペイしちゃったね
0558名無しさん必死だな (スフッ Sdaa-NgTy)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:21.95ID:KixWWW7Hd
>>543
中国と韓国で大人気(笑)らしいからな
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ c698-6TvB)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:45.56ID:hV93FfkJ0
オデッセイとマリカは、200万本超え確定
マリパとカービィもそのうち100万本いくな
今世代はミリオンだらけだわ
0567名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0fd3-KgdI)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:56.49ID:oldeLWmk0
クリスマス前に買うご家庭とクリスマス(24日)にトイザらスや電気屋に子どもと買いに行く家ってどっちが多いんだろ?
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW 464f-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:22:21.38ID:vhbOgWtM0
キムが如くは成功ではないだろうな
じわ売れして30万辺りまでもっていければ話は別だが
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e45-QsNM)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:22:32.99ID:YtrwbxRI0
キムタク思ったより売れたな
充分じゃないの?
0576名無しさん必死だな (スップ Sd4a-f24G)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:22:39.77ID:A/M68bJKd
>>559
>>3
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b4d-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:22:57.34ID:qWoIKyom0
100本の糞ケーより1本のキラータイトルだなほんと
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b5c-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:00.79ID:HvGwaJEA0
スイッチやべえ売れすぎだろ
0587名無しさん必死だな (オッペケ Sra3-OWOs)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:06.02ID:By+CutxZr
てか何気にマイクラお年玉合わせたら
50行っちゃいそうだな
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 0aa1-jV7t)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:18.70ID:s1L9AHo70
そろそろゴキブリにガス抜きさせてやらんと
負け過ぎて街一つ分爆発させるくらい溜まってそうやw
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ee3-qrS1)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:20.05ID:omF/ohDI0
国内ハード出荷の天井はだいたい30万だから
消化率9割で28万が並ぶのは自然
むしろこれ以上正確な係数だせないだろ
0591名無しさん必死だな (ワッチョイWW d35c-bHUa)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:25.38ID:ZxHRsAiv0
>>567
買うものによるんじゃね?品切れの心配がない物とかは
でもサンタ的に予め買う方が多い印象
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ 073a-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:34.16ID:BCFBoj0e0
いつのまにかマリカ8DXやマリオデがダブルミリオン近いのかw
0594名無しさん必死だな (スフッ Sdaa-NgTy)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:48.60ID:KixWWW7Hd
>>572
どこかのスレでゼノブレ2と同じくらいの弾ってGちゃん言ってたよ
国内3-40ならそんな感じ?
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ 8a5c-6TvB)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:50.64ID:qDlwAqon0
>>587
おれもそれ思った
半年でハーフ売れたから来年1年でミリオンいくかもね
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW d35c-tscw)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:02.96ID:niJUB+Cu0
あーPS4買うとソフト2本無料でもらえるから新作全然売れないんだw理解した
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bc6-7YVC)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:10.84ID:+ZQbCA0d0
今日の主なトピックス
・キムタクGE3爆死
・スマブラ年間売り上げトップ確実
・年間販売台数でSwitchがPS4にダブルスコア

ゴキブリ憤死の年末
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ab7-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:12.29ID:Grd3RPhD0
>>579
カグラはソニーの接待で篭絡されてトチ狂わなきゃそこそこ続けられるポジションだった

だがこのピンボールが最後になるだろう SIEの中華ポリコレに思いっきり引っかかる
0606名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0a4f-0qox)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:28.30ID:q/j84UWO0
PS4のこの週は去年より売れたんけ?
0608名無しさん必死だな (ワッチョイ 0629-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:36.73ID:PAyhFQRX0
PS4 Proはもう一段値下げしないと売れんな。
旧機種の買い替え需要もノーマルの方に向いてだろこれ。
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ c698-6TvB)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:54.09ID:hV93FfkJ0
マイクラは最終的にVita版くらいに育つかもしれない

いやーVitaちゃん、良い遺産を残してくれたもんだわ
0614名無しさん必死だな (アウアウカー Sa6b-EpUc)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:25:09.40ID:o0ZE/R8za
>>604
現実見ような
0617名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4f-ZI6L)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:25:24.92ID:LqgNXzFCa
灯火の星の理不尽条件にキレながら遊んでるけど
まあ今回のスマブラは良く出来てるよ
0618名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8a2a-M64X)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:25:27.58ID:KuBBHnan0
知り合いでPS4を買いたい人がいるんだけど、バンドルでKH3と交換出来ないのに落胆していた。スパイダーマンなら出来るけど、興味ないと言われた。
0623名無しさん必死だな (アウアウエー Sa82-p3Xm)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:25:53.20ID:FNp3tosLa
>>601
もうピンボール出しちゃったら高木はカグラ7に遠慮なく注力できるもんなw
0630名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9fc1-OUla)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:26:36.89ID:Dd15tRG80
キノピオが生えてきて草
知らん間に15万とかWiiU版がワゴン価格で売られてたのにな
0637名無しさん必死だな (スフッ Sdaa-NgTy)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:27:23.69ID:KixWWW7Hd
>>622
PS4も4本の内2つは洋ゲーのシリーズものっていうね…
機種問わずヤバいな
0642名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0a4f-0qox)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:27:37.41ID:q/j84UWO0
>>619
値下げ2本無料で1万くらいしか増えんのか
ソフトも去年はアイマスしかなかったが今年はGE3やキムタク出てるのになかなか厳しい結果になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況