X



Switch『Travis Strikes Again: No More Heroes』の国内発売日が2019年1月18日に決定!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:43:22.01ID:xPCIj3Nq0
『Travis Strikes Again: No More Heroes』の国内発売日が2019年1月18日に決定!販売価格は2,980円(税抜)
https://ninten-switch.com/travis-strikes-again-no-more-heroes-japan-20190118-release

Nintendo Switch用ソフト『Travis Strikes Again: No More Heroes (トラヴィス ストライクス アゲイン ノーモア ヒーローズ)』の国内発売日が、2019年1月18日に決定しました。
今日発売の「週刊ファミ通 2019年1月3日号」に掲載された、須田剛一氏へのインタビューで判明しています。

北米・欧州・日本など、全世界での発売となります。
CEROレーティングはCで、販売価格は2,980円(税抜)。
「若いゲーマーの皆さんにも遊んでもらえるように、お手ごろなプライスにしました。」とのことです。

なお、同インタビューでは『No More Heroes』のナンバリングが作れるよう、最新作『Travis Strikes Again: No More Heroes』のDLC制作に注力します。とコメントされています。
ナンバリングも遊びたい!という方は、ぜひ最新作を応援してあげてください。

Travis Strikes Again: No More Heroes - Electric Thunder Tiger II Trailer - Nintendo Switch
https://www.youtube.com/watch?v=5BHgA9Dol7E
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:44:16.78ID:iQmQzzjC0
999999999億万%爆死
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:46:52.28ID:LZPfm3Oja
>>4
かっけえ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:47:20.74ID:+Ig1Rrmc0
急すぎるだろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:47:44.99ID:cyTpOhTO0
一切面白そうと思えないが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:47:54.35ID:RcyRH51S0
マリオUDXと被ってる・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:49:04.31ID:XEKpbLxK0
ノーモア1+2パックも頼むわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:49:44.51ID:z0KuzRFua
バグさえなけりゃたまにはヘンテコなゲームもいいかなと思えるくらいには個性魅力あるんだけどな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:50:01.14ID:MH/C2pPSd
急に来たなw
これだからSwitchは面白い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:50:43.16ID:GvkopHtr0
プレゼンテーションに登壇するほどのゲームなんか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:50:43.91ID:wEyIRsWoa
楽しみにしてたわ
ディスクシステムのプロレスやってんじゃねえぞ須田ァ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:51:41.47ID:vsZi/pXv0
>>1
別スレの俺のレス見て慌てて立てたろ?w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:51:55.65ID:wEyIRsWoa
>>18
任天堂ハードで秒速で射精とかいうテキストをブッ込んでくる任天堂にも一目置かれた男やぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:52:38.07ID:GjaAFgUT0
2018は嘘だったのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:53:07.93ID:oBKihT3J0
2Dマリオにぶち当ててくる無能采配
Switchの客のかなりの部分にとってマリオUDXは久々の2Dマリオ(WiiU持ってない)
なんだから、ここは避けなきゃダメでしょ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:53:26.25ID:Ldiy+Cvs0
DL専売?
パケ欲しい

DLCはノーモアファンが喜ぶ内容って言ってたな
ノーモア3にも取り掛かってるらしいし
これが売れたらノーモア3も実現しそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:54:06.61ID:Dkazg4TWM
>ナンバリングも遊びたい!という方は、ぜひ最新作を応援してあげてください。


|ω・`;).。oO(た、試されてる…)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:54:39.35ID:CBfqFj2Ra
>>23
だまれ雑魚
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:55:19.90ID:re4sIHfn0
なんかここまで急にいろいろ発表するんだったらダイレクトか何かやってほしかったなぁというワガママ
へたすると情報見逃しちゃうわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:56:17.56ID:SMOaW2OX0
>>2
やっぱ精神年齢低い子が多いんだなソニーハードファン
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:56:40.71ID:GjaAFgUT0
低性能すぎて2018には間に合わんかったか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:57:06.13ID:ODXYsk890
任天堂がインディー扱いしてたからな
あんま期待しないほうがいい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:58:09.29ID:9cRHqfWB0
海外ではパケあるらしいな
オレもパケほしいわ
多少値段カサ増ししてくれてもいいから
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:59:14.00ID:FCGwhbEH0
>>41
輸入品買えばいいだけでは
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:59:20.09ID:pwPQxihb0
なんか想像してたんと違う、fuliみたいな感じだよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:59:40.76ID:teOsIRQS0
なんかインディーゲー感が酷いんだよな
もうちょい金かけて欲しかった気が
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 18:59:41.06ID:Q7UotddY0
アメリカで40ドルなのに日本でこの値段って珍しいな
日本じゃダウンロード専用なのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:00:18.48ID:9cRHqfWB0
>>43
いや割とマジでそれも考えてるけどそういう経験ないから言語とかどうなるのか怖くて
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:00:21.17ID:Ldiy+Cvs0
結局7つくらいあるゲーム内ゲームのうちの半分くらいしか情報出てない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:00:26.93ID:GjaAFgUT0
7時から始まるファミ通のやつ8回貼ってNGワードにしといた
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:00:59.38ID:re4sIHfn0
マリオUとノーモアとテイルズでもう1月だけで3本買うことになっちまったな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:39.17ID:vsZi/pXv0
丁度1月は買うの無かったからありがたいが、まさかここまでお手頃価格とは思わんかったな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:58.82ID:xPCIj3Nq0
グラスホッパーのFB見ると>>1の動画はElectric Thunder Tiger Uってステージの動画らしい
今回はゲーム機の中に入り込んで敵と戦う設定らしいからそのゲーム機のゲームのうちの一つがElectric Thunder Tiger U
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:03:01.54ID:aiFfn5ddd
>>32
今んとこ有象無象のスマホゲーにしか見えんしナンバリングだけでいいわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:04:33.71ID:Q7UotddY0
ゲームセンターあらしかよw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:06:39.45ID:u1nHwDoCM
見下ろしのやつか
元々アクションが評価されてるシリーズじゃないし
須田ゲー好きなら関係ないか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:07:04.94ID:xPCIj3Nq0
>>23
別のスレは知らんよw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:08:46.17ID:Sk2P+7Exa
須田さんには義がある
switchプレゼンからの作品
絶対買います
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:21.66ID:hneoaQstr
こいつのゲームは360のときにマジで糞ロードのやつあって、二度と買わねーって決めた!
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:43.54ID:cOAt5iG/0
>>59
ワゴン??
たしかにオワステの異常なワゴン率考えたらオワステならいっちゃうね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:10:38.74ID:aiFfn5ddd
この人この作品について知ってることはスイッチプレゼンで滑ってたことだけだから買ってみるか
なんか異様にテンション高かったことだけ覚えてるよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:11:02.66ID:2ng8PqEg0
これで豚の購買力が試されるな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:11:03.43ID:xPCIj3Nq0
去年公開された導入?ムービー
これに出てくるデスドライブ Mk-IIってのがトラヴィスが入り込むゲーム機
https://www.youtube.com/watch?v=fIXi6htqLDk
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:14:25.48ID:j/FgM24sa
スマブラ参戦きたー
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:14:34.12ID:xPCIj3Nq0
>>67
あれは須田もグラスホッパーも関わってないやつだな
マーベラス主導でHD移植したやつ

2010年09月20日09:16
須田51はWiiの次世代機でノーモアヒーローズを作りたいらしい
http://blog.livedoor.jp/gehaneta/archives/2987127.html
記者:PS3と箱○版ノーモア1に対する君の見解や、そこに関わっていないことは知っているけど、PS Moveについてはどう思う?また、MoveとWiiリモコンを比べてみてどう?

須田:それは難しい質問だね。PS3のMove版ノーモアヒーローズには、うちの会社(グラスホッパー)は全く関わっていないし。だから、特にどうということはないね。

記者:ノーモアヒーローズ3は、今でもWiiの次世代機で出すと考えているの?

須田:もちろん。自分はそのシリーズのために時間を取ってあるし、うちの会社もノーモアヒーローズをさらに大きく発展させたいと思っている。だから、任天堂の新しいゲーム機は自分達にとってとても重要なんだ。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:15:13.40ID:2sCPW8br0
>>70
そんな勢いで買ったら100パー後悔するぞ
こいつの人となり過去作品調べてからにしとけ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:15:27.73ID:llUx1Jw20
これ買うわー楽しみ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:15:31.76ID:soFenAvhp
>>67
あれ須田じゃなくてフィールプラスの失態やぞ
ロスオデでもやらかしてたクソバカ下請け
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:16:07.55ID:vsZi/pXv0
>>63
まぁ、ちょっとからかってみたかっただけだから気にすんな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:16:58.58ID:LZPfm3Oja
>>73
どこ?
貼ってくれー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:21.88ID:J/ikUP1ld
だが買わぬフラグ乱立スレ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:23.15ID:LZPfm3Oja
>>70
この人ノーモアはニンテンドーって決めてるラブアピールしまくってるから、ニンテンドーファンなら買っとけ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:19:19.44ID:De8+hhOC0
海外だとスイッチのキラータイトルだぞ
ノーモアはヨーロッパじゃ社会現象になるくらいのヒット
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:20:16.51ID:j985bHDS0
1月のオタク枠としていいんじゃないか、そりゃ贅沢言えばマキナとか欲しいけど移植のマリオとテイルズしかなかったし
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:20:20.18ID:2ng8PqEg0
売れたらノーモア3出すって言ってたからわかりやすいな
来年までにノーモア3発表されなかったらお察し
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:20:51.29ID:hneoaQstr
>>80
須田関わってないのかな。
大事なブランドならもう少し関われよ!とも思うし。

開始30分すら持たなかったのはこのゲームくらいだわ。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:21:46.98ID:Ldiy+Cvs0
>>83
ID:GjaAFgUT0
このキチガイのせいで本当にNGワードになってて貼れないわ
すまん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:22:17.88ID:llUx1Jw20
まあインディゲーみたいなもんだから買うならそのつもりで
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:23:48.66ID:LZPfm3Oja
>>89
ありがとん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:25:10.61ID:BwIJ+uL10
>>90
任天堂以外で出したくないって断ったら
別の開発使って勝手に移植されただけだし
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:25:48.07ID:LZPfm3Oja
>>92
どもども
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:26:10.13ID:DBzce68t0
インディーっぽい作りにしてるとは思ってたが値段もインディー並で抑えてくれるのか
これならまあ買ってもいいな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:26:47.51ID:llUx1Jw20
パケ欲しいんだがアマゾンまだか?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:14.97ID:xPCIj3Nq0
>>89
始まってた
四畳半w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況