>>739
これか。あとエースコンバット7の感想も書いてるみたいだな。

> [インプレ]「3M スコッチブライト すごいボトル洗い」スコッチブライトが柄の先に付けられる為、
> 魔法瓶や真空断熱タンブラーを洗うのに便利
> 2019.01.19
(中略)
> …というのはさておいて、AC7はとりあえず触ってますよ。
> 操作感は普通にエースコンバット、かと思ったら今一旋回しながらロールを調整して
> 敵機を追うのが上手く行かなくて違和感があったのですが、この辺のスティック周りの設定は
> 以前も何かで覚えがあると思ったらAC3がこんな感じだったような気もします。
> 後は無誘導爆弾がどこまでもすっぽんすっぽん飛んでく事は無くなってますね。
> AC04やAC5の大型無誘導爆弾が矢鱈遠くまで飛んでったのもおかしいと言えばおかしいですし、
> あれがあると全速力で遠方から爆弾を放り投げては戻るで簡単に地上施設が壊滅するのでそりゃそうか。