X



RDR2が最新UKチャートでまた1位にスマブラは5位に転落・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 17:38:13.81ID:n6PWO97O0EVE
https://doope.jp/2018/1283958.html
1位 RED DEAD REDEMPTION 2 – ROCKSTAR SAN DIEGO ROCKSTAR – TAKE 2
2位 FIFA 19 – ELECTRONIC ARTS
3位 CALL OF DUTY: BLACK OPS 4 – ACTIVISION BLIZZARD
4位 BATTLEFIELD V – ELECTRONIC ARTS
5位 SUPER SMASH BROS. ULTIMATE – NINTENDO
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 17:50:28.92ID:4hQCwwds0EVE
オワステが唯一誇れる世界…w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 17:50:46.33ID:Bq9tPlxa0EVE
このランキングはマルチタイトル合算だからね。
日本ではほとんど存在感のないXBOX1もPS4と同等の勢力だし。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 17:51:15.16ID:KXOVoMUs0EVE
>>8
モンハンワールドやニーアは次いつ出るか分からんし
毎年出るFIFAやCoD等のAAAがもっと売れないとPS4は日本で死んだままだぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 17:53:25.83ID:UrpwFzdR0EVE
これが真のお祭りだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 17:56:39.66ID:bKXkFFr10EVE
>>14
話の意図わかってないってお前アスペか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 17:57:26.89ID:YtVGdYTV0EVE
rdr2は吹き替えならもっと面白かった
ロックスターはなんで吹き替えやらんのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 18:01:51.37ID:YtVGdYTV0EVE
>>21
いやこれより売れてない洋ゲーなんて腐る程ある
吹き替えついてるしな
キャストが多いのならウィッチャー3みたいにモブの声優を使い回せばいいだけだしな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 18:04:59.25ID:lBdxTmdzMEVE
ポケモン爆死してて草
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 18:06:56.09ID:KXOVoMUs0EVE
>>21
アサクリなんてパッケージ10万いくかどうかなのに吹き替えあるぞ
売上で言えば日本で一番売れる洋ゲーのGTAに付かないのもおかしいだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 18:07:42.02ID:C7IvQfIVdEVE
>>11
海外で国産ゲームが売れてはしゃぐのってユーザーとしてそんなにおかしくなくね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 18:14:23.36ID:Mhp6Te/10EVE
>>1
これが現実
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 18:17:38.30ID:Bm1sy2Ad0EVE
ps王国とか言われる位だしな
頭の弱い底辺が多い国は任天堂弱いんだろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 18:41:21.00ID:eMKy7aPgMEVE
>>27
頭弱そう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 18:42:50.89ID:jnr9tAQ1FEVE
日本市場じゃ洋ゲーがうけない上に
PS4自体が低空飛行なんだから
わざわざ日本市場のために経費出そうと思わんだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 18:52:33.00ID:TiR9VuU9aEVE
海外連呼してたのが、とうとうUKがーになったかw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:29.11ID:ztao3iA/0EVE
すっげー 欧州のスイッチ

年末も

完全壊滅ww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 20:02:11.75ID:Mhp6Te/10EVE
UKの記事にイライラの豚
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 20:46:18.43ID:ZQJzopZ40EVE
そりゃロックスターの地元なんだから売れてなきゃヤバいでしょ…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 08:07:07.96ID:Ys401tZG0XMAS
欧州はもう撤退したほうがいいんじゃないの?
12月でこのフルボッコぷりww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 12:05:03.84ID:asmV/RyX0XMAS
ゴキちゃんがいう世界とは島国イギリスのことである
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 12:16:31.98ID:hDa5VzLO0XMAS
PS4を倒そうと必死になってる奴らは普段何してんの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 15:39:54.77ID:Kmm8Zzy1pXMAS
ねぇゴキちゃん
狭い島国の売り上げで勝ち誇っても意味ないんじゃなかったの?
どうなの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:01.17ID:eJY2qxQn0
12月でこれではもう撤退したほうがいいと思うけどなー
経費的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況