X



【速報】天皇陛下、任天堂信者に撲殺され心肺停止し重体で死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:06:38.77ID:29VaggmK0
天皇陛下が今日、豚のような容姿をした任天堂信者に撲殺され死んでしまう事件が起きた。
皇居は一時騒然となった。
来年から新しい元号にかわるという。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:07:36.77ID:lr2YLHZNd
これ大丈夫か?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:12:39.75ID:fJFEVVESF
反応を見てニヤニヤ楽しんでいるんだろうけれど、どんな育ち形すればこんなクズになるんだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:13:21.56ID:fcfWk9Dda
KPD安定
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:13:43.48ID:3j+B/LkQ0
ほんと任天堂信者最低だよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:15:31.34ID:smu84ddSM
エア通報しました

1のバカ「いつになったら逮捕されるんだよw」

また1がスレ立てる

エア通報しました

この繰り返し
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:19:17.86ID:AwhSN4fI0
俺は絶対に逮捕されないと言いながら逮捕されてきたアホは多いからなw
フリーWi-Fiで回って書き込んでるなら別だが....
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:22:39.34ID:2IH2jpNJ0
ゴキちゃん発狂するにしても限度あるやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:23:16.40ID:T899h/qkr
嫁や子供などの家族はもちろん彼女もいない独身ニートの無敵な人じゃないと怖くてこんなスレ建てれないよなぁ
ある意味すごいわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:24:56.95ID:08iKy8zn0
だから掲示板運営を通報しろっつうんだよ
そんなにここ失いたくないの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:25:15.74ID:DOduxt+i0
ゴキブリチョン死ねや
天皇陛下ネタは許さない!
ゴキブリとチョンコロ皆殺しでいい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:26:16.81ID:smu84ddSM
このキチガイ今年一年この手のスレ立て続けたよ
結局誰も通報なんてしないから

来年も立て続けるだろう
結局誰も通報なんてしないから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:26:29.12ID:3j+B/LkQ0
ほんとゴキブリチョンHAL研しねよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:28:12.18ID:29VaggmK0
今年一年、豚が発狂するスレを立ててまいりましたw
来年も宜しくお願いします,そして妊豚は死ねw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:30:35.33ID:S6rj5FCPd
ちょっと趣変えて、スレタイ+URLを宮内庁のお問い合わせにメールしてみた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:32:09.46ID:08iKy8zn0
キチガイ通報したってしょうがねえだろ?
ログの所有権持ってるここで利益得てる運営には全責任がある
通報するなら運営で徹底しろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:42:34.57ID:29VaggmK0
おや?妊豚がまーた発狂しとるw
チョン皇陛下を馬鹿にされたのが悔しいのか?
それとも任天堂信者は天皇を殺さないブヒ!ってか?w
ブヒブヒ悲鳴が笑えるわ〜ww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 10:58:41.57ID:VLtczzCV0
やってしまったな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:10:35.14ID:/E0l+Qkd0
まじでなんでこいつ捕まらないの?
通報してるのに
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:14:26.12ID:29VaggmK0
警察に頼んでねーでお前ら自ら来いよ
他力本願なんだよ豚wwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:20:55.68ID:29VaggmK0
何に対しての不敬罪だよw
あ、任天堂様かw
さすが豚www
失礼いたしました〜w
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:29:23.72ID:RXU63Jy6a
多分ゲハだろうなーっていう逮捕案件見たことあるな 地元紙とかにちょくちょく載ってる
この前も犯罪的なカキコミを数百件に渡ってした無職男性が捕まってたw
犯罪予告みたいにすぐ捕まる案件じゃないから罪重くして捕まるやつ多い
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:30:40.10ID:agxLBCXRM
ゴキブリにはキチガイしか居ない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:35:12.75ID:H2WwCo8N0
通報した奴はスクショ付きで上げたほうが説得力増すよ
それでもコイツは捕まるまでやめないと思うが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:36:11.33ID:hJMSNuww0
>>39
あくまで過去の情報のデマだからな
これから○すとか○○日に〜する
とかだと警備を強化せざるをえないから捜査は早い
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:41:23.47ID:iNgMQJ6xp
ゴキブリは恥知らずだから

「豚のなりすまし」っていってくるぜ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:43:51.74ID:xaTQi4N7r
さすがにこれはダメじゃないか?
冗談の範疇を超えている
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:46:40.77ID:b/15EQSP0
まじかよブヒッチ売ってくる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:47:09.67ID:29VaggmK0
豚さんは逮捕されてほしくてウズウズしてる様子w
豚のみなさーん!2年前から「これは逮捕ブヒ」と顔のお肉真っ赤にして発狂してるけど、
ご覧ください。ピンピンしておりますよ〜!!
悔しいブヒかー?w
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:49:01.33ID:c5FKi2gW0
さすがに不敬罪はアカンだろ・・・
なりすましだろうがなんだろうが正月でも警察くるぞこれ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 11:51:47.31ID:29VaggmK0
ごめんブヒ〜〜w
天下の任天堂を馬鹿にするスレを立ててしまい、不敬罪で切腹くるブヒ〜w
無念ブヒwwwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:02:27.58ID:6AESU5cha
任天堂は天皇陛下を含めた皇族御用達の玩具屋なんだよなあ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:05:31.44ID:2VAwPwmO0
日本人じゃないからなのか
越えちゃいけないライン平気で越えてくるな...
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:12:05.76ID:kK4Jyqpad
>>1
つうほう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:11.51ID:29VaggmK0
怖いよ〜……
今震えてこたつで眠ってる…
豚さん、通報しないでね…




あ、豚はしねえかw
人語しゃべれねえから今まで通報ブヒ通報ブヒ言ってきたけど音沙汰がないんだなw
あ〜、安心w
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:12.31ID:vJ3uoYIlM
ここまで通報ゼロか…
ぶーちゃんも丸くなったよね(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:16:30.73ID:29VaggmK0
>>70
だってまともに通報できてないのがバレちゃうブヒィィィイイイ〜〜……
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:01.63ID:PnbbaSTTd
マジレスするとこういうのを監視して天誅()食らわすネトウヨハッカーもいる
フリーwifiでも設置地点から通信履歴辿って個人特定まで普通にやられる
>>1は暫くネット絶った方がいいな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:14.87ID:8YoymgPv0
番号が分かったら取消しや変更が可能だからに決まってるだろ
阿呆かお前は

http://www.internethotline.jp/
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:40.59ID:29VaggmK0
あっそ。豚そんなにおこなん??w
ごめんね、いつも馬鹿にしちゃってさw
だって妊豚みじめでいじめたくなっちゃうんだもんwwwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:24:37.09ID:8YoymgPv0
そもそも私が取り消すか、警察が受理するまで通報内容の確認は出来ないから
番号曝す意味はない
https://dotup.org/uploda/dotup.org1728148.png
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:57.69ID:zJ/oeVon0
可哀そうな人生歩んでるんだろうなと哀れみさえ覚えるけど、死ねとも思う
>>1さん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:26:29.80ID:hvoAtkdRa
こいつに対してPS派がダンマリ決めてるのはなんでだぜ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:26:47.02ID:V97rzPUxM
お前のゴミみたいなオヤジにこれ見せてみりゃいいじゃん
日本人じゃなさそうだから平気だろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:27:48.25ID:q1WD0kqmd
通報警察以前に恐ろしい団体に狙われる方が怖いのに、良くやるよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:56.61ID:ma63p3Jra
>>78
そりゃPS派はSIE幹部見ればわかる通り帰化朝鮮系ばかりで
むしろ天皇陛下を気に入らない奴らばかりだからじゃね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:25.71ID:29VaggmK0
豚さ〜〜んww
僕怖くなってきたよ〜……w
どうしたら許してもらえるの???
許して…?
また豚さんが通報して僕が無事だったら、ま〜た更に発狂しちゃうでしょ…?
怖いよ…
豚さん、どうかもうこれ以上ブヒブヒ鳴かないで〜〜wwwwww
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:30:59.61ID:zO8NxJqI0
一度ポリスメンが事情聴取に来て「自分の身は自分で守ってください」と言われたのに
反省どころかエスカレートしていく喜多島
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:32:28.01ID:3j+B/LkQ0
通報通報喚いて何年のさばらしてるんだよ豚は
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:33:26.71ID:ma63p3Jra
まあ、一度ブログの捏造が脅迫と名誉毀損に引っ掛かって前科付いたのに
またはちま奇行の管理人やってる清水鉄平って男もいるし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:38:26.05ID:ipaA81WKd
この前の会見を見て感動しちゃったからこういうの許せない気持ちになる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:41:20.22ID:hxjTftfOK
ゲロは警察から人間扱いされてないことがそんなに嬉しいのか。変わってんな
引き続き社会に何の影響も与えられないbotごっこに勤しむといい
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:42:06.54ID:29VaggmK0
天皇陛下「ブヒブヒ〜w 妊豚くんに殴られちゃったブヒ〜。まさこも病気だし、孫の愛子も朕に似てブヒ顔でもう困っちゃうブヒ〜」
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:43:17.64ID:zthWBN9Nr
逮捕後、容疑者>>1は「日本語の意味がよくわからずに立てた。そういう意図で立てたのではない。」などと供述しており、詳しい検証が待たれます。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:43:26.19ID:jAhB9pDYp
当然宮内庁ほかマスコミにリークして事実情報かどうかの確認とテレビでの公表をお願いしておきました
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:48:54.84ID:29VaggmK0
豚さん発狂中〜www
ま、今回も自分たちの無力さと無知さを知るがいい
そのひづめで失意を抱きしめながら眠れ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:49:52.96ID:OREU3+ec0
こういうのって俺だけは大丈夫みたいな謎の自信があるんだよな
そういう奴に限って年貢の納め時が来ると何故俺が?ってなる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:51:56.54ID:29VaggmK0
>>95
年貢の納め時の使い方間違ってるよ豚ピッグさんw
あっ…日本語は豚脳ではむずいかw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:52:16.70ID:2FRyIfZW0
>>1
ショボ島クンのショボスレはもういいって言ったよな?
日本語わからないのかね?

絵もショボイし顔もショボイんだから黙ってろってのw
バカが
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:53:24.63ID:wQXL7UuzM
俺は昔から肛族が嫌いだ。

あのアホ面…、見ているだけで吐き気がする!!

何の努力もしないで、国民に寄生して生きてやがる
汚らわしい存在。

知能も低い、何一つ優れていない劣等種。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況