X



発売日が決まっていて国内10万を狙えるタイトル数 Switch 1 PS4 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 18:57:43.22ID:wTthdxZi0
1月11日 ・Newスーパーマリオブラザーズ U デラックス

1月11日 テイルズオブヴェスペリアPS4版(Switch版は無理)
1月25日 キングダム ハーツIII
1月25日 バイオハザード RE:2
2月14日 キャサリン・フルボディ
2月14日 JUMP FORCE
2月22日 ANTHEM
3月08日 デビル メイ クライ 5
3月14日 ONE PIECE WORLD SEEKER
3月15日 ディビジョン2
3月20日 スーパーロボット大戦TPS4版(Switch版は無理)
3月22日 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
4月26日 Days Gone
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 12:17:10.72ID:NQuIh75Ta
>>196
ユーザー被りってCESE調査だと
PS3とPSVやPS3とPS4より
PS3と3DSの方が多いんだよなあ
あと多いのがPS2とWii、
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 12:22:28.60ID:C0X5nM/ud
まあ、発売済みのソフトが軒並み忘れ去られるプラットフォームは
新作だけが頼みの綱だからな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 12:28:04.91ID:Lzc5ga4Gp
>>196
そもそもPS3のソフトのリマスターみたいな物の最低ラインが10万って無茶振りでしょ。
経験者っぽい人たちの評価もそこそこ面白い程度だし。
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 12:28:28.02ID:p5EIOrWOM
>>185
近作はずっとVITA版買ってた私は、今回はSwitch版買うよ。
でも機種別で10万とか売れるわけないだろうけど。
PS4と大差ないんじゃないかな販売数自体。
合算で10万行けば良いくらいじゃね?
そろそろシリーズ終わりそう。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 12:44:57.84ID:FtFmirX2p
>>196
つまりドグマとかに積極的に興味持って欲しがってる層じゃないって事だろ
なんでより積極的な層であるはずのPS4ユーザーより買うべきだと思ってんだよw
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 16:10:38.36ID:Zao6I04p0
>>1
何この限定ジャンケン
こんなセコい真似しないと勝ち誇れないの?w
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:09.49ID:2OnznSgt0
>>1
スイッチ側にヨッシーが追加されたど

ドグマの移植は10万無理だろうからそれはいいけど
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:41.62ID:rpj0R3NyM
50万100万だと1:0になるからショボい10万としか言えんのやろうなw クソ惨めで笑う
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 07:57:54.33ID:/qEOnzdR0
だよな
去年の実績見てもSwitchではトップ10のうち9本しかできないのに対して、PS4なら1本も遊ぶものがあるもんな
やっぱSwitchよりPS4だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況