X



【悲報】LoveR(ラヴアール)、発売延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:09:46.34ID:2lbRtqPi0
http://sweetone.jp/lover/

『LoveR(ラヴアール)』発売延期に関するお詫び
2019年2月14日に予定しておりましたPlayStation®4用ソフト『LoveR (ラヴアール)』の発売予定日を、 さらなるクオリティアップを図るため、「2019年3月14日発売」へと変更・延期させていただくことになりました。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:11:01.42ID:RGNQ27jDa
延期延期延期ラッシュで草
PSソフトはまともにスケジュールすら立てられんのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:11:02.07ID:df5DaqPSd
よかった、バレンタインデーに小学生の水着を見るゲームやってる奴なんていなかったんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:11:37.88ID:5/eRDZ7m0
モデリングから作り直しなら評価する
なんか不気味だったし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:12:40.22ID:4jGD8Zbk0
あ、これやばい延期じゃん
決算に間に合うように無理やり発売
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:12:43.40ID:Jgn0v6aK0
発売決定!→何年経っても発売されない
発売日決定!→発売延期
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:13:48.06ID:SZ39QUv0r
角川はRPGツクールでバグまみれのまま発売強行したばかりだし連続でバグゲーだしたら会社の信用問題に関わるからな
バグの程度次第では延期せざるを得ないだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:13:51.77ID:UYbIAm4r0
年度末には間に合うように延期するのは出来がヤバい場合が多いよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:16:17.62ID:E+O/jSeg0
規制されても年度末押し込みで売り逃げ体制
これ絶対バグヤバいことなってるわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:17:05.82ID:sc7d+TSI0
年度末にスケジュールされるゲームなんてろくなもんが無い
年度末商戦とかいう売る側のみのロジック
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:17:36.38ID:yoAokTXMp
直前の発売日すらださないのもひどいけど
決めた発売日を延期しまくるのもひどい
どっちもクソみたいだなcS業界
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:19:36.16ID:7IrzIsAed
ソニーチェック直撃タイトルだとは思ってたが案の定延期か
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:23.83ID:83nUdFnq0
これ全然話題になってないよな
もうちょっとプロモーションに力入れないとダメだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:48.12ID:qtTmIirU0
またクオリティアップかよ
PS4クオリティはすげーや
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:57.67ID:AhLB7ued0
その前に角川延期しすぎじゃないか?
それならRPGツクール延期しろよって話よ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:01.96ID:Iz8OyW5n0
サニーフラッシュで規制通らんかったかw
スイッチに機種変更か?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:50.40ID:LCmyd6D30
もう書かれてるけど
この手の延期&年度末押し込みは死兆星が出てる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:52.28ID:0gsRf/gRd
>>34
なんか絵に違和感あるんだが…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:23:12.91ID:G5um+eex0
延期したゲームは買わないことにしてるのに
さよなら(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:23:30.60ID:IyTlStyG0
未だにろくなスクショ出てこないし大丈夫か
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:24:41.93ID:PE2hR2T1M
ソニーにエロを殺された悲しいゲーム
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:25:14.13ID:nJ3t0WREd
>>31
実際誰が知ってんだよ
どっかでアンケートでもとった結果でもあんのか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:25:14.61ID:sc7d+TSI0
>>32
まあそうだろうな
ソーラレイはゲームが出来あがっててこそなんぼの話で
ここらへんの延期はまともに商品が出来ませんでした…という告白みたいなモンだからな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:26:29.14ID:LVRE+AESd
キムタクより話題になったゲーム?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:27:02.81ID:atq9k3Ojp
キルラキルみたいに後からマルチにすれば良かったものを
洋ゲー売れてないのに国内ゲーを潰して何がしたいのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:27:54.57ID:Iz8OyW5n0
布追加なら一カ月で何とかなるんじゃないか?
なんも売りが無くなりそうだがw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:30:34.14ID:/nsB4uM60
正直もうこれ出さなくていいと思う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:31:03.60ID:ZRJpxYyR0
年度内の延期は1番ヤバいパターン
ソニーレイと合わさって凄まじいものが生まれそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:31:29.12ID:L2HVESL90
これよくチェック通ったなあと思ってたら普通に通ってなかったかw
そりゃ小学生にエロい格好でエロいポーズとらせて撮影会するゲームとか
通るかそんなもん!!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:32:42.02ID:zZ7oGbdI0
延期でギリギリ3月に滑り込みって一番ヤバイパターンだよなw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:33:51.34ID:wTthdxZi0
ソニー規制
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:34:22.12ID:zZ7oGbdI0
>>51
ソニー自ら会場の盛り上がりを可視化してたの知らんの?
で一番盛り上がってたのがこれw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:35:22.74ID:GZZMIdO20
>>67
やっぱそれか…
小学生と二人っきりでプールで水着撮影って思いっきり児童ポルノだしな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:36:30.46ID:fuii4xiea
ポルノは規制だ!と言いながらポルノゲーに力を入れるソニー
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:37:00.62ID:ZhVxCT4za
↓例のソニー発表会の心拍数マックスの画像
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:39:47.92ID:29s0gG2od
>>79
その頭沸いてる偉い人が各国に大勢居るからな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:45:46.77ID:nLpv4T/mK
この前児童ポルノサイトが検挙されてたけどそこの会員の少なくとも3%が実際の子供に手を出してたらしい
そういうことがあるから二次はノーカンとは主張しにくい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:53.38ID:IyTlStyG0
例のリストにいれてやれよw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:53:12.89ID:fuxAUArsM
すごい糞ゲーの予感w
これは期待できる!
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 19:53:29.33ID:wTthdxZi0
>>87
ソニー規制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況