X



【悲報】NewマリオU DXが発売日前にフラゲされてしまう!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:18:22.05ID:6l4+U+TD0
>>85
後悔どころか喜びを感じてるよw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:27:55.58ID:HeMx4Y/b0
>>90
ホンマや
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:27.08ID:3f6tOCS30
初出のDSからいつまで同じフォーマットでやってんだっていつも思う
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:46:16.03ID:xbv3B5V80
>>94
DSWiiで止めときゃよかったのにね
new2が完成度の低い突貫工事みたいな出来で、更にそのたった4ヶ月後newU出すとか
new2が無ければまだnewUもそこまでマンネリ感感じなくて済んだのに
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:39.14ID:j6o9jeUB0
>>95
2からUって4ヶ月しか間隔なかったのか…
そりゃひどいな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:22.39ID:fgkLWiZU0
NEWがマンネリとか言ってる奴はグラしか見てないエアプ
2DマリオでNEWほど冒険してるシリーズはないからな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:00.64ID:+Q+traHv0
CMのBGM流れる?
WiiU版持ってるから買う理由が無いと買えない。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:57:37.23ID:xbv3B5V80
>>98
WiiU版持ってるなら買う必要ないだろ普通
逆になんのために買おうと思ってるのか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 23:57:47.70ID:sPNLR8Qm0
>>27
なんやお前か
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:03:48.42ID:h/OmCnHod
こんなんロンチで出せたじゃん
待たせたんだから新作出しても良かったじゃん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:03:49.04ID:3O/lqkys0
2Dマリオのマンネリ感は流石に任天堂も認識してるだろうし
そろそろ大変革したのを出してくれると期待してる。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:32.67ID:LMVeXgU40
今回のピーチ操作できるってマジ?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:17:20.29ID:zb3V766b0
>>102
正直2Dマリオはドラクエ並に変化することを嫌っているユーザー多いと思うけどな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:29:24.97ID:TngNzL/Xa
>>105
その辺は良かったけどNew2は本編が温くてイマイチだった
逆にUは難し過ぎて最後の方嫌々やってた
中間ぐらいのを頼みたいわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:29:32.31ID:gn0a1O8s0
アドバンスの2が好きで4以降横スクマリオ買わなくなったんだけど久々に欲しくなってきたわ
正当進化に弱いのよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:32:01.94ID:LMVeXgU40
動画見たらキノピオが王冠とったらピーチになってた
なんじゃこら
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:36:00.92ID:TngNzL/Xa
>>108
キノピオじゃなくてキノピコね
スーパークラウン取るとキノピーチになる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 00:57:33.99ID:lVAHEszk0
久々に遊んだけど楽しいな
キノピコいいわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:08:09.44ID:McR7aexR0
マリオメーカーの後にただの横スクマリオ出して果たして面白いのかは疑問だわ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:38.89ID:9lwcCMQ80
ムササビとチビマリオでタイムアタックのルート変わるから面白いよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:50.02ID:8Ox5V0Hq0
なんでソフトじゃなくゲーム画面うpなの?
割れじゃないの この1
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:28:34.64ID:1SVT/Ht7d
>>115
んなわけねえだろ

それはお前だろ豚
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:28:43.54ID:aVM1wmh30
>>115
スイッチの割れは発売日前に簡単に割れるレベルなのか
ゴミハード杉内??w
DS再びだなwwwwwww
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:30:02.62ID:Y7g5IEle0
>>115
無料で手にいれて何が悪いの?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:31:22.10ID:aVM1wmh30
てことはWiiUも>>58割れかな??任天堂ハード割れ天国かよwwwwwww
豚なんか言い訳は??www
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:31:32.27ID:A7U9qlYhd
>>115
お前豚だろ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:32:34.88ID:zdLL/l3rd
調べたらマスターキー発行サイトあるやんけ!
ググれる知能があるキッズに対して脆すぎる防御力
https://mkey.salthax.org/
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:33:31.42ID:Y7g5IEle0
>>115
とりあえずお前が豚だって事はわかる
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:33:42.19ID:aVM1wmh30
割れハードゴミッチオンッ!!w
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:34:08.96ID:Mj3TbWrId
>>115
ぶーちゃん早く言い訳しろwwwwwwwwwww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:35:11.83ID:aVM1wmh30
ぶーちゃん割れハード貰えてよかったでちゅね〜〜
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:16.58ID:GkfZv9D0d
ススイッチ割れ専用ハードだからな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:49.71ID:aVM1wmh30
>>126
ッ!www
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:39:00.49ID:rs6p93JWd
豚「じゃソフトうpしろよ(震え声)」
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:41:59.61ID:aVM1wmh30
自分が一番可愛い宗教のキッズかよwwwwwwwwwww恥ずかしい奴wwwww
豚ハードが割れ天国なことをバラしたことは褒めてやるがなw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:42:18.68ID:k7BH33J5d
>>131
id無し!wwwwwwwwwww
お前の負け!wwwwwwwwwww
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:07.96ID:Y7g5IEle0
>>131
カービィとかガキかよw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:48:37.02ID:IeDBAVyHd
>>135
無料で手に入るのに
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:48:45.04ID:qDkwH0bAd
ゴキブリ湧いてるから
マジレスするけど
もう去年から対策機出てるから
スイッチは割れない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:49:47.18ID:aVM1wmh30
>>137
じゃあ最初に買ったやつは割れるってことじゃんwwwwwwwwww豚墓穴ほったなwwwwwwww
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:59.57ID:qDkwH0bAd
>>138
OSアップデートで初期ハードも対策済み
ゴキブリマジで死ね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:51:45.67ID:UmZeyaMgd
     ww    彡痴漢ミ    
     ノ)    (二二二二>   今日もいつものタイトル不足 アタマがいたくなっちゃうよ
   / ̄ ̄ ̄\d-lニHニl-b     いつものマリオにいつものゼルダ ニシくんは今日も元気だね
_  |  -O-O- | ヽヽ'e'ノノ     タイトルタイトルタイトルタイトル タイトル不足
\\| . : )'e'( : .|ノ `ー 'ヽ
 /ノ ` ‐-=-‐ 'ヽヽ     |   今日もいつものタイトル不足 宮本がクレクレしちゃったよ
ノ三| ○ 任豚 ○ |三|   |    たくさんやりたいのはあるのに 古川ちっともはたらかない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:52:31.19ID:aVM1wmh30
>>140
やっぱり豚じゃんwwwwwwゴミゲーマリオが貶されて悔しかったのかな??wwww
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:55:25.20ID:qDkwH0bAd
スイッチが割れハードって
適当なこと言うの
本当にやめて
ゴキブリの捏造だよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:55:29.13ID:Myd7r5a3d
>>137
>>122のサイト機能してるぞバカタレニシwwwwwwwwwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:56:36.38ID:NOfeiem/0
>>142
ゴキって頭悪そうw(横槍
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:58:16.21ID:KWZ6OewLa
これどれくらい売れるのか未知数で気になってる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:58:17.27ID:FEVQLIUQd
スイッチは割れ専用ハードやな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:59:03.77ID:Y7g5IEle0
>>146
割れでミリオン達成!wwwwwwwwwww
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:59:14.71ID:hl/lAgAMa
同じゲーム何回も売るなよ...
しかも自社のゲームの残飯じゃねぇか...

まともなゲーム用意してくれよ
何回同じ作業させるつもりだ?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 01:59:43.57ID:Y7g5IEle0
>>149
発売日から割れてる
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:00:00.15ID:aVM1wmh30
>>143
なんでお前割れしないのに知ってるんだよwwww業者か?wwwwwwwwwww任天堂社員だろwwwwwww
割れハード売ってる会社は辛いでちゅね〜!w
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:02:01.23ID:F4T1MkWSd
ぶーちゃんどうすんねん
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:04:40.93ID:qDkwH0bAd
>>152
KPD
俺はゴキブリの嘘が許せなくて
調べたから知ってるだけ


ていうかそれって購入してる>>115
割れに詳しくないって意味だよね???
それに乗っかるゴキブリは
やっぱりキチガイ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:06:39.09ID:8Ox5V0Hq0
>>115
詳しくないよ
ソフトじゃなく画面だけだから思っただけ

昔何日か前から割れで遊んでた人2chでいたらしいからね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:09:28.07ID:wGqv1auwd
任天堂の慈善事業やそ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:09:32.15ID:aVM1wmh30
>>156
やっぱり豚ハードは割れハードじゃないかwww


くぅ〜〜〜必死に言い訳してるぶーちゃん!どうすんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:13:21.26ID:qDkwH0bAd
もうキチガイの相手をすることに疲れました
正常な人ならスイッチを割るのは難しいとわかると思うので消えます
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:26.04ID:ACfBMNuA0
多人数プレイ中、1人が死ぬと全員が一瞬操作不能になるクソ仕様はそのままなんだろ?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:17:20.67ID:Y7g5IEle0
ぶーちゃんの敗北宣言wwwwwwwwwww
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:22:26.36ID:Y7g5IEle0
どうすんのこれ?

PS4/Pro→8400万台
3DS/LL→7289万台
Wiiunko→1400万台
switch→2286万台

▼Q1(4月〜6月)
PS4→320万台
switch→188万台

▼Q2(7月〜9月)
PS4→390万台
switch→319万台
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:23:56.47ID:aVM1wmh30
>>165
やめたれッ!w
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:29:00.55ID:RFxGi4Zhx
>>165
Q3の数字は都合悪くて出せないのか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 02:36:56.68ID:USVYT0oU0
これ中盤以降はルイージUのほうがヌルいんだよな
ステージ短くてジャンプ力でゴリ押しも効くから
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 06:05:30.27ID:Gr6GE1hu0
ただの煽り厨しかおらんなゴキ
まともなゴキがいない
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 06:08:42.96ID:Rhx59uWJ0
嘘だろうけどそれすらどうでもいい空気だな
そもそも移植をフラゲしたところでな…
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 06:19:25.43ID:pIQJWu690
これもジョイコンを縦に振らないと特殊なジャンプが出来ない仕様じゃないよね?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 06:44:46.49ID:jcpn6D+P0
やけに早いと思ったけどよく考えたら割れか…
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 07:19:44.50ID:im5Bj5pQd
スレタイの『発売日前に』はいらないんじゃない?
フラゲなら発売日前は当たり前でしょ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 07:22:58.34ID:9AFz0nNu0
任天堂のハード全部買ってるからマリオU見たいに何回も同じゲーム出す暇あるなら新作作れと思うわ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 08:00:13.66ID:6pWomA0mp
ラスボスがクッパだなんてウソだろー!オイッ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 08:01:48.28ID:5GRU12l30
残飯リサイクル仲間ハズレ堂wwwwwwwwwwww
ハードにクチ出されたのにモンハン無しwwwwwww
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 08:04:21.93ID:3sNJhek10
今回クッパが味方だからラスボスクッパは無いな

ダーククッパときたか
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 08:10:17.77ID:Rhx59uWJ0
>>175
たいして予算かけずに移植で数十万本売れるならどこのメーカーも出すんじゃね
少なくとも世界で二百万は行くだろうし丸もうけ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 08:30:47.43ID:3Tiw7cXwM
>>175
前世代と今世代
今世代と次世代
この二毛作でやっていくなら
スイッチ用の新作も出るはずだからこのペースでも良いんだけどな
同じ世代に多少追加した不完全版商法で先に買うと損をする状態で小遣い稼ぎされるよりよほど健全
バンナムとスクエニに説教して欲しい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 08:52:18.56ID:9lDkQHE60
キノコで大きくなるとかほんま卑猥なゲームやで
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 08:55:47.85ID:UWyhprxq0
Uが立ち行かなかったからこそこういう売り方ができる
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:06:25.62ID:mkY+pfa0M
Newマリオ2のコンセプトは好き
コースはつまらないけど
3Dワールド以降の東京制作部の作品にはNewマリオ2要素がちょくちょく出てくるよね
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:15:03.31ID:kuGpdKHcd
コースぐらい作り直して欲しかったな
キャラ追加だけでは物足りない
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:27:26.43ID:3VFjRxoj0
DSのも付けてニューマリコレクションにして欲しかったなあ。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 10:38:28.66ID:e/TQZMYvd
new2を4人同時可にするとかにした方が良かったな
さすがに手抜きすぎ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 11:20:47.03ID:O5ECV3iJa
ムササビはコントローラー振らなきゃいけないの?
その手のギミックがあるならスルーしたいんだが
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 14:37:56.24ID:iH1/zAgta
コースは全く同じでいいけど、マシンスペックも上がってるんだし8人同時プレイできたら良かったのに
それならジョイコンをもう1セット買ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況