X



【議論】今年中に風来のシレンシリーズが発表・発売される可能性は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:10:47.06ID:WvNVWufr0
シレン2リメイク早う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:13:05.02ID:44F/H3zx0
ドラファンzと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:19:25.76ID:44F/H3zx0
あg
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:20:35.80ID:T6w7kUcs0
当然SwitchでもVCやると思ってたから近いうちに初代シレンくらいは遊べると思ってたんだけど無理そうだな
一番コスト掛からずユーザーからも不満出ないのはvitaに出た5+をそのままSwitchに移植する事かな
過去作のリメイクや6が出る可能性は低いと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:24:08.24ID:/TNFqpn5M
というかVC配信すらしないのは単なるゴキブリスパイクの事情だよな
死に体ハードのPSPPSVに45移植して爆死しいいってなにがしたかったのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:36:26.04ID:44F/H3zx0
>>6
ドラッファンとどっちがおもろい?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 09:39:17.40ID:hkcw3iYDa
>>8
ぶっちゃけ、シレン需要なんてとっくの昔に消え失せてるやろ
VITAに出したのは完全に下策だった

まだ3DSに新作出してれば命脈も保てたかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況