X



■■速報@ゲーハー板 ver.49928■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 53aa-O13k [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:27.75ID:Ul3MPnCK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49927■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547110675/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f11-4MHR [101.1.181.217])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:30.22ID:+ZesAEzs0
https://www.youtube.com/watch?v=9UnGB4u-yMo
操作性やばそう登るアクションないのかよ建物には基本ポイントで腕伸ばして捕まるだけ
子供ができるとはおもえんな↑ばっかみるからカメラが凄いことになるしちょっと出来よくないな
アクションも遅い
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 87cb-Phfy [42.124.90.181])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:48.97ID:7Sxo5Bmh0
>>51
KH3より面白そう
0075ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロラ Spdb-nwrK [126.199.96.186])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:14.55ID:zeVcXJ++p
マッチングアプリでさ、
ドチャシコい子にアタックして保留にされて
その間に別の女の子から告白されて
付き合うことになったんだけど...

ドチャシコい子からも
オッケーもらっちゃったんだけど...

僕はどうしたらいいのっ(´;ω;`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 87cb-Phfy [42.124.90.181])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:25.28ID:7Sxo5Bmh0
ガンバリオンがここまで作れるっていうのが驚きだ
0088名無しさん必死だな (オッペケ Srdb-S+Ga [126.229.49.124])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:30.77ID:zzFxoqU2r
2019年1月9日(水)のアップデートにて行われた「からっぽ島のモンスター出現ルール変更」によって、「おおきづち」が建物をこわすなどの問題が発生しております。

こちらの問題につきましては、1月11日(金)に修正アップデートを配信させていただく予定です。
お客様にはご不便をおかけしますが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。



あのさあ!テストプレイくらいしようよガキじゃないんだから!(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (スッップ Sdff-wAF/ [49.98.154.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:26:16.85ID:PdOSoyNld
事実上タマちゃん追い出して宇賀に差し替えただけのモーニングショーだったのにその宇賀が早々に退社ってのがウケますね
なんか最近チョイチョイBBA感出てきてたし良かったんじゃないかね(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ e70d-kZrb [118.236.10.160])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:29:08.38ID:64VOmV2c0
中国政府がビデオゲーム認可第2弾、テンセントは含まれず
https://jp.reuters.com/article/china-games-approval-idJPKCN1P40GG
中国国家新聞出版広電総局が作成したリストによると、同国政府は新たに84タイトル
の新作ビデオゲームを認可した。
今回は第2弾の認可となったが、最大手の騰訊控股(テンセント・ホールディングス)と
網易(ネットイース)のゲームは、第1弾と第2弾のいずれのリストにも掲載されなかった。
0133名無しさん必死だな (スッップ Sdff-wAF/ [49.98.154.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:51.45ID:PdOSoyNld
オープニングの語りが長すぎで0のトラウマを感じますが期待はしてます(´・ω・`三´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況