X



■■速報@ゲーハー板 ver.49929■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 53aa-O13k [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:24:05.53ID:Ul3MPnCK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49928■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547118327/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0796名無しさん必死だな (スッップ Sdff-0caD [49.98.172.183])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:28.82ID:EkIhosnid
まあな
アイドルだしレイポされたと報道したら処女厨のファンが離れるからな
0797名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:42.69ID:ktfGRx1w0
>>786
ぼくも同じですね
嫌がるのが嫌いなのでイヤヨイヤヨも好きのうちとか言われても引いてしまいます(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ee-V+wx [106.157.250.141])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:37.80ID:WfiaGhup0
昨日コエテクを「WiiUに独占ゲーを出した貴重な企業」てことで任天堂寄りとか言ってるのがいてキモかったですね
PSに出してるのは無視して任天堂寄り!任天堂寄り!とゲハ脳丸出しな奴はaltのとこに移住すればいいのに(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:10:37.50ID:ktfGRx1w0
>>794
そもそも痴漢でさえも事務所に連れて行かれたら起訴有罪確定なのに住居不法侵入に暴行の容疑があっても嫌疑不十分で帰されてる時点で狂言の可能性高いと思います(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ bf95-kh3a [119.230.26.142])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:10:51.75ID:IngVc20W0
いやー龍が如く6は実際やったら思うところあるでしょ(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd0-kZrb [119.242.5.182])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:09.69ID:sbR+NK+/0
>>739
全部やすくなってからしたけどインアンはいいゲームでした
ブルドラは普通だった
エスコン6はたのしいけどちょっと短いかな
リッジレーサーはニトロなにこれ(PS3も同じだけど)
デッドライジングは楽しかった
ラスレムは力尽きましたって遊んでるうちに…
おや?いつのまにかプレステ3が楽しくなってきたなあ

こんなもんっすね(´・ω・`)



>>787
なるほどありがとう
○×繰り返してたらそりゃ名作しか買えないよねw
ファンならもちろん全部買うんだろうけども(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ dfaf-+t47 [157.107.105.225])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:54.65ID:BjlW7Xbj0
イベント始まる前から散々注意されてたのにね。規約見て登録した人少ないんじゃないか(´・ω・`)

PayPayキャッシュバック規約違反

・PayPay指定のクレカじゃないとキャッシュバックは取消される
・本人名義のクレカじゃないとキャッシュバックは取消される
・複垢持ちはキャッシュバック取り消しされる(通常使用はOK)
・1つのクレカを複数の端末で共用しても規約違反なので取消される
・商品を購入→返金による無料ガチャを複数回繰り返すと取消される
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ e7d0-KH6Y [118.236.128.143])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:20.35ID:urjc/MPy0
不起訴にしたのはこれからも活動する以上、レイプされたって思われるのマイナスになるからとか、
他のアイドルが関与してて事務所もやばいからって感じで被害者泣き寝入りってパターンも有るぞ(´・ω・`)
それが我慢できなくて告発したとか。
0856名無しさん必死だな (スッップ Sdff-0caD [49.98.165.177])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:06.73ID:sspXFvzNd
おー!
プレステ4のテイルズすげえぞ
動き滑らかやで
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ bf95-kh3a [119.230.26.142])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:30.40ID:IngVc20W0
カロルくんは実は女の子(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87f3-vOb8 [106.73.24.96])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:18.88ID:6TXjXwn90
807 名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ee-V+wx [106.157.250.141] sage 2019/01/11(金) 00:09:37.80 ID:WfiaGhup0
昨日コエテクを「WiiUに独占ゲーを出した貴重な企業」てことで任天堂寄りとか言ってるのがいてキモかったですね
PSに出してるのは無視して任天堂寄り!任天堂寄り!とゲハ脳丸出しな奴はaltのとこに移住すればいいのに(´・ω・`)

98 名無しさん必死だな (ワッチョイ 51d3-a1T9 [106.157.250.141] 2018/10/17(水) 18:11:29.59 ID:jcozwvNx0
スイッチに出るソフトてマルチか移植ばかりね 
やる気出してるのは日本一とメガテンチームとオトメイトだけね(´・ω・`)


(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ bf95-kh3a [119.230.26.142])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:18:41.69ID:IngVc20W0
もう〜リアは飽きたんよ!(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ bf95-kh3a [119.230.26.142])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:43.60ID:IngVc20W0
シェリアちゃんはテイルズ史上最もかわいいのに
グラフィックが全く追い付いてなかったね(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイWW df31-wAF/ [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:06.29ID:ktfGRx1w0
>>822
クロールの意味調べないとね
しったかイカンよ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (スッップ Sdff-0caD [49.98.145.185])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:08.18ID:D6zZrLA1d
お前等買ってみ
60固定だからヌルヌル動くぞ
テイルズでオール60fpsって初じゃね
0879名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07ee-hZVZ [112.136.87.133])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:23.88ID:btrgt8VJ0
アイドル側の言い分を信じるならレイプされたけど事務所から
けしかけたメンバーは処分するからグループのために起訴は取り下げてくれって頼まれて泣き寝入りしたけど
反古にされたって風に見えるけど。
0885名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-yltn [182.251.52.136])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:04.01ID:M5yruRx6a
https://ngt48.com/news/detail/100003059

いつもNGT48を応援いただき誠にありがとうございます。

急遽ではございますが、下記の3公演について、中止させていただきます。

・1月11日(金) 研究生「PARTYが始まるよ〜研究生の息吹を感じて!〜」公演(18:30開演)※諸橋姫向生誕祭
・1月14日(月・祝) チームG「逆上がり」公演(12:30/17:30開演)


逃げたw(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (スッップ Sdff-0caD [49.98.145.185])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:05.17ID:D6zZrLA1d
>>872
一度だけ4秒くらい
その後は最適化処理されて2秒くらいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況