X



俺「ゲームクリアした!面白かった!本スレに不満書きに行ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:03.61ID:l39HONP+0
先住民「あ!いつものキチガイアンチだ!殺せ!」

なぜなのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:01:26.45ID:KcgZ9RwF0
アホだなキモオタの雑談場所でお前らの発言キモい的なこと言うと袋叩きに遭うのと同じだよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 17:12:50.24ID:kf4pwOID0
>>49
そこはアンチスレで面白かったと書き込めばちゃんと皆突っ込んでくれるとおもうよ

共感される場で同じ様なこと発言しても引っ掛かる部分が無いしな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 17:14:48.05ID:4grczIWZ0
まあ、本スレは基本的にはそのゲームを好きなファンが多い
って事は自覚した上で書いた方が良いのかもね
不満点はオブラートに包んで言わないとどうしても殺伐としやすいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況