X



■■速報@ゲーハー板 ver.49930■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 53aa-O13k [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:29:20.88ID:fnD3gTHr0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49929■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547126645/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW 67aa-JK55 [60.122.56.254])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:14.17ID:W9zfiBbc0
>>762
キャッツアイに夢中になった速報民達は観るしかないね(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (スプッッ Sd9b-9sfV [110.163.11.67])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:33.34ID:bLBWJ8aEd
SONY Payは作らないのかな(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2725-mnOm [180.63.248.239])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:55:56.57ID:d18t40qQ0
>>884
テンバイヤーは自業自得だからね
現金か電子マネーかじゃなくて必要によって使い分ければいいだけ
それで利ざや稼ごうなんてしてる乞食は自己責任
0901名無しさん必死だな (スップ Sd7f-Uf3a [1.72.9.33])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:57:22.82ID:j5NW57lSd
ペイペイの闇は初期にセキュリティーコードへの
ブルートフォース対策ができてなくて
使われてなかった流出クレカが
大量に利用されてしまったことだと思うわ(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイWW e783-ixZz [118.241.248.60])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:01:46.99ID:nLhheKOi0
>>912
平均精神年齢は3歳ですね(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-eiUN [49.239.69.77])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:02:58.71ID:LlRX8RiXM
現金払いはお金を下ろすという手間と現金を見て払うという手順があるのでお金を使うという感覚が強いのです(´・ω・`)
だから使いすぎない(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4725-m6bi [114.181.101.34])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:03:23.98ID:2z2Cev2u0
クレカとスイカとナナコで大体キャッシュレス生活になってますね(´・ω・`)
カードだから3枚重ねても殆ど変わらないので財布や小銭入れじゃなくカード入れにしてて
念のために千円札を3枚入れてるけど去年それ使ったの3回くらいかな
0928名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fb0-8J0Y [153.230.106.39])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:04:40.49ID:eseXE1jg0
指原莉乃「防犯ベルなんて意味ないよ、それに被害者である彼女に謝罪させるとか何考えてるの?」とNGT48運営を猛批判 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547156954/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況