X



ホライゾンやったけどゼルダ(笑)になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:19.60ID:h/uaUHcG0
任豚
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:06.83ID:X6WzbM0M0
>>29
>>29
ゼルダもできてねーぞ
PS2時代にあったアニメーションテクスチャでひょうげんしてるだけで
水も波紋も
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:23:59.46ID:c82+2WMnd
ホライゾンは書いてる通り水が残念でなぜか途中で飽きる

ゼルダは岩肌などのテクスチャがのっぺりのゴミで、名前忘れたけど自宅のある小さい町ですら視点360°回すとカクツキが起こる
敵がめちゃくちゃ少ない馬が糞。祠ワンパターン、サブクエごみ、コログくそつまらん
これも途中であきる

ちなみに最後までできたowゲー
RDR2
スパイダー
ウィッチャー
GOW
アサクリ
グラビデ2
GRWR
最近のだとこんなもん全部おもしろかった。これらと前者2つが何が違うのかはわからんとにかくつまらなかった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:25:36.09ID:mer7FLrL0
洋物マニアってすぐ和製を笑うよな
そういうとこが嫌われてるってわかってない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:37.75ID:c82+2WMnd
いや和ゲーもやるけどな
和ゲーのオープンワールドてないじゃん。ホモ15?ドグマ?つまらねえじゃん死ぬほど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:03.87ID:5E2n26Ke0
確かにホライゾンは和ゲーっぽいところある
モンハンフォロワー公言してるし三上とかコジマとか好きそうなのが伝わってきた
あともののけ姫もなんか影響うけてるとかなんとか
俺はゼルダの後先どっちにやっていてもホライゾン好きになったであろう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 10:25:00.51ID:Y8b9N40O0
少数派とも気づかず煽ってるのほんと面白い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:12.61ID:rrsk/kUbM
>>1
お前大バンバンで初めて触ったんだろ
死ねよ、ゴキブリ未満が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況