X



■■速報@ゲーハー板 ver.49931■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (アウアウエー Sa9f-k8Iw [111.239.252.62 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:37.99ID:NQQd+RUFa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49930■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547134160/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0559名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-lZRo [126.199.163.29])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:16:45.43ID:GpbF6Yc3p
>>550
学園者好きなのかやつら(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:17:39.68ID:1ZSBtN9Op
ジェフベゾスは結婚後にアマゾンつくってるから婚前契約書なんかねーだろ
前澤は金取られないように結婚しないカスでもっと胸糞だが
0571名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-lZRo [126.199.163.29])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:18:23.84ID:GpbF6Yc3p
>>557
いやゲームの出来の差つーか外人の評価基準がどういうとこなんだろうってことよ(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ e7d0-KH6Y [118.236.128.143])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:21:55.71ID:urjc/MPy0
テイルズは粗製乱造してたことを見ても、決して質が良いとは言えない作品ばかりだからでしょ(´・ω・`)
もっと金と時間かけて作り込まないと今のゲーム業界でちゃんとした評価を得ることは出来ない。
ローコスト作品でやっていくのならコンパレベルまで落ちないと逆に駄目だろうな。
0586名無しさん必死だな (JPWW 0H9b-Jbrk [180.57.133.100])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:22:28.65ID:xw31bdtoH
イースは評判良かったからオシャレじゃないの和製ファンタジーがダメなわけじゃない
テイルズぐらいのフワッとした世界観ならもっと抽象的、デフォルメ的な方がいいのかもね
0588名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:22:56.96ID:1ZSBtN9Op
バンナムにコンパレベルまで落ちる勇気があったら
0605名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-lZRo [126.199.163.29])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:25:02.50ID:GpbF6Yc3p
>>594
星2.3……(´・ω・`)これはネガキャンやな?
0607名無しさん必死だな (ワッチョイ e7d0-KH6Y [118.236.128.143])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:25:11.76ID:urjc/MPy0
>>580
問題になった奴らが上の人間に、それこそ体を利用してでも便宜図ってもらってるんじゃね(´・ω・`)
上からすればスキャンダルは商品価値を下げるし良いことなしだからもみ消しだって平気でする。
そういう連中相手に誠実さを期待してる時点で駄目。
それこそ逆にスキャンダルネタを流出させて蹴落とすくらいやんないと。
0615名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-rYhf [126.152.124.238])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:26:44.82ID:1ZSBtN9Op
この世に悪があるとすればそれは人間の心だ
0617名無しさん必死だな (JP 0H4f-BCf3 [221.246.250.70])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:27:02.18ID:7JHTKUDCH
阿知波大輔@d_achiwa
https://twitter.com/d_achiwa/status/1083305165510258688

アーランドシリーズの4作目となる「ルルアのアトリエ」ではロロナ、トトリ、メルルの旧三作に参加したサウンド3名(中河健さん、柳川和樹さん、僕)が全員楽曲制作で参加!
これは実はアーランドシリーズ初なのです。感慨深い!


中河健さん復活
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ e755-aFW0 [118.1.63.234])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:27:52.11ID:W+3aPc4J0
勇ねぷトロコンしたけどコンパゲーの中でも下の下だから1000円でも買うべきじゃない(´・ω・`)
快適に遊べる分クロバラの方がマシまである
0625名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-lZRo [126.199.163.29])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:04.12ID:GpbF6Yc3p
まあ面白いもん出してくれればいいのよ(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ラクペッ MMfb-48x3 [134.180.7.246])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:39.35ID:cy6ypJLmM
>>286
虎牙派の銃使い辞めろ
0640名無しさん必死だな (ドコグロ MMbb-BCDJ [118.109.191.190])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:21.43ID:4du9NmTQM
神衣とかしょうもなすぎた
あんなんだったらTOVくらいでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況