X



SwitchDLソフトランキング にゃんこ大戦争がスマブラを抜いて1位wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 10:18:51.61ID:YWBgS7HUd
あれって、そんなに面白いの?
ずっと上位で気になってきた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 10:19:11.03ID:hq7w8w1d0
ゴキちゃんわざわざ任ストまで見に来るんかwww
いっそのことswitch買えよ…欲しいんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 10:21:08.69ID:HMrkspJx0
3DSのにゃんこが70万有料DLされたのに
「任天堂機にはVC以外ダウンロードソフトの概念もない
サードの成功は存在しない」とわめいてもみ消してたもんなゲハは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 10:26:19.17ID:s5nynRIQd
オクトラ4位か 今はおわったけどセールの力はやっぱ凄いな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 10:31:39.05ID:UUCerusKa
本当はSONYがこういう層を率先して取り込みに行かないといけないのに、
何でトロを捨てるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況