X



Nintendo Switch総合スレ★1091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ 3f9d-kZrb [219.106.78.215])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:50:35.20ID:z5dnDddb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1090
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547033391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW e7f1-wsxU [118.111.203.57])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:59:15.67ID:c+f6TRuG0
>>664
スマブラ=格闘技だろ
0680名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-bYP2 [49.98.16.43])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:01:04.14ID:3McDnzPAd
レジェンド出て、獲ったどー!!ってやってくれたら絶対面白いやつ
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 67aa-XKdM [60.73.144.167])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:27.58ID:Ad9JOywp0
格ゲーはスト2型アクションゲームのことで
スマブラはスマブラ型アクションゲームなんだから
新しいジャンル名を付ければいい
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW e7f1-wsxU [118.111.203.57])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:18:56.61ID:c+f6TRuG0
>>687
さくま死にかけ
0697名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-ckjJ [1.75.253.208])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:28:18.59ID:+lMntFl8d
>>695
興味あるのとか話題のを触りたくなるのもわかるんだけどね
俺も月に5本くらい買っていた時期あるしさ

でも、ほとんど最後まで触らないし興味なくなって起動すらせずに最後は売ったりとへんなことになったから
最近は今やっているの目処つくまで次のは買わないことにしたら精神的にも楽だわ
ディアブロもロボノでるまで遊ぶけどあとはダラダラとたまにやるくらいになると思う
0699名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-ckjJ [1.75.253.208])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:31:48.48ID:+lMntFl8d
>>696
毎日の食べ歩きとかはそのためだったのか?
で、まぁ、今の時代現地に行かなくてもよいからサクマの趣味だわなw

バンナムのはキャラデザだけ桃鉄っぽくても、タイトル含めて結局は桃鉄でないからさ
そこはどうしようもない
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ bf95-kh3a [119.229.4.148])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:13:30.68ID:ZoJeBp/t0
>>702
夏ぐらいまで来ない気がしてるわ
0710名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-dEiI [111.239.161.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:14:51.35ID:miNSHPE2a
そんなんじゃ飢餓てしまうわ
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa8-2jeT [123.221.81.103])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:26:06.71ID:KZa/btyI0
個々で発売日発表してるからダイレクトは当分無い
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa8-2jeT [123.221.81.103])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:54.16ID:KZa/btyI0
とりあえずぶつ森の情報だけでいいから何かくれ
0726名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM3b-JK55 [150.66.69.26])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:08:18.21ID:BqVnGElXM
>>722
相変わらずつまらなそうだなw
最初の時もマリオギャラクシーのすぐ後に出てレベルの違いに唖然としたものだけど
今回もマリオUの後に発売か
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ bf95-kh3a [119.229.4.148])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:22.09ID:ZoJeBp/t0
>>728
最初からある
十字キーの右
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ df46-VK1S [61.44.177.141])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:14:30.55ID:rs4Grjgx0
(´・ω・`)おはよー、デイグラシアの羅針盤クリアしたわよープレイ時間25時間以上
(´・ω・`)舞台設定はEver17に似てるけど、読後感はRemenbaer11に近いわね
(´・ω・`)思考の迷路に囚われる感じ、面白かったけど万人向けではないかしらね
0732名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-dEiI [111.239.161.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:38.19ID:miNSHPE2a
>>729
完全にジワ売れしているな
0733名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-q3FH [182.251.134.146])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:31.64ID:53T3hf/1a
ただ去年のミニで発表したソフトって5,6月〜9月のソフトだったんだよね。発売日発表もカービィのみ。

その例から考えると、この週で発表された情報ってヨッシーの発売日くらいしかダイレクトで取り上げられそうなのはない。
5,6月のソフトの存在自体もまたダイレクトに含められそうだし、何よりパックンフラワーを本日配信!ってやりたくて遅れている可能性もある。
まだ可能性あると思うんだよなぁ
0739名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfaa-LRzB [221.46.124.1])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:25.22ID:MNdMKCOw0
ルミナス、よくアプリエラーで落ちるんだけど
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ 278a-Fjw0 [180.24.195.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:56:44.49ID:NjgHiq+20
>>735
それなら1億台売れたWiiでも売れてなきゃおかしい
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 278a-Fjw0 [180.24.195.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:24.67ID:NjgHiq+20
>>747
で、もうみんな体感ゲームは飽きちゃってる
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 278a-Fjw0 [180.24.195.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:41.05ID:NjgHiq+20
WiiスポーツリゾートもWiiスポーツほどは売れなかった
もう散々、体感はやり尽くして客はもう飽きてる

ま、ハードル上げたきゃ勝手にどうぞ
0752名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM3b-JK55 [150.66.69.26])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:08.67ID:BqVnGElXM
HD振動がこんなに使えない機能だったとはね
0753名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-dEiI [111.239.161.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:06:32.85ID:miNSHPE2a
>>735
ていうか売れてる
0755名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdb-kPcm [126.33.25.1])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:52.33ID:u0WYGH8bp
>>749
止まる理由がないからね
Switchエディションとは別ゲーム扱いだしDL専用だったのもあって表に出て来てないだけで
合算すればSwitch版マイクラで多分既にミリオン行ってると思う
一気に売れるわけではないだけで、ある意味任天堂の定番勢より強いじわ売れかもしれない
0762名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa2b-iYN/ [106.181.178.79])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:09.98ID:mOHO6MSza
いまどきジャイロ使った遊びなんか誰も求めてねーよw
なんでジャイロが使われないのかわからねーだろ
あれは処理が軽いゲームじゃないと快適に操作できないんだよ
ジャイロはしょーもないミニゲームくらいしか使い道がない
0764名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-cnp4 [182.251.107.158])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:15:12.17ID:BUKCXa3Qa
スマブラは俺はタイマン楽しいからめっちゃやってるけどぼっちで初心者の人は絶対面白くはないだろうなぁと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況