X



【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:55.69ID:M4RLfarA0
レースゲーム板の本スレがコピペ爆撃で壊滅したので
こちらに立てました
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:05.78ID:Gpvtr6180
アフォルザ信者のキチガイがいよいよ壊れたって感じかw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:13.59ID:Cxr2NxNB0
ここで立てても保守しなきゃすぐ落ちるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:45.75ID:Gpvtr6180
即死は20
保守は半日ぐらい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:12.78ID:A/qLav/aa
トロコン緩和してくんねぇかな
ちょっと鬼畜すぎやしませんかね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:34.48ID:8qHQv5Ev0
保守
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:27.83ID:fc9U4ar30
なんでゲハなんだよ?ナチュラルに荒しなの属性やめろよGT基地外

保守
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:16:01.25ID:fc9U4ar30
俺の日本語おかしすぎわらたw

保守
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:20.26ID:kAuRoYq20
別板に立てる意味ってあるんか
その荒らしが来たら終わりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況