X



【朗報】「PS4貯金」していた幼い弟にPS4をサプライズで贈る!心温まる兄弟の感動映像が瞬く間に拡散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 19:46:52.62ID:xPriV6pHa
良いな
兄弟の愛情ってヤツに弱いんだ自分は
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 19:55:50.50ID:3VRQriuY0
これ、中身がSwitchだったらどうなってただろうねぇw

任豚wwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 20:04:38.55ID:r6aq6bug0
ハグする瞬間の表情がかわいい
相当うれしかったんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:12.81ID:LZZ4FLFha
ええやん、貯めたお金でソフト買えるしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 21:01:10.06ID:KdajAucy6
PSでこの手の動画は珍しいな
子供の喜ぶ顔はいいものだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:06:27.14ID:l4iPXXOr0
小学校中学年くらいからもうPSを求める
任天堂を求めるのは小学校低学年くらいまでなんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:08:15.99ID:ALTW6dkEa
ガキゲーとか言いながらガキが
好きだったのか?
ゴキクンはw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:33.92ID:ALTW6dkEa
>>12
この前まで中学生のPS4所持率が
異様に低いってデーター出て話題になったろ
もう昔の厨房に人気があったハードは
見る影もない。
単なるオッサンハードやw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:13:25.14ID:VYRMyEv80
洋ゲーは大人向けなんて言ってるやついるけど実際は海外のキッズがやってるんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:13.69ID:nxz7mo350
>>14
すまんwwこの動画の男の娘はおっさんか?www
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:56.45ID:nxz7mo350
>>15
CODは海外の子供に受けてるからね万人受けするハードとソフトが組み合わさって化学反応が起きてる
しかもツイッチのゲーマーもPS4でやってるしね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:01.24ID:nxz7mo350
>>19
リンク顔負けの最高のブーメランだね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:26.11ID:XLcuVrrU0
誤変換から滲み出る性癖

16名無しさん必死だな2019/01/11(金) 22:16:13.69ID:nxz7mo350
>>14
すまんwwこの動画の男の娘はおっさんか?www
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:12.11ID:2hHD3/b+0
「ガキがPS4買って何遊ぶんだよwwww」
て日本じゃよく言われてたけど、
そうか海外だとガキも銃バンバンゲームで遊んでたわけか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:39.63ID:NT+dQ53t0
アメリカのガキはモータルコンバットとかの血ドバーとか大好きだからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:56.33ID:0n5zwubU0
子供の頃に貯金の達成感を覚えさせないとか残酷なことするなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 07:33:40.26ID:WvyDWWlh0
>>21
朝っぱらからワロタww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 07:45:19.91ID:50lD00Mc0
ごんジロー効果か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況